- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
я правильно понял что за создание топика о покупке ссылок тоже надо платить 20 баксов?
Евген, ответ:
1. Размещение новых тем будет доступно только отдельной группе пользователей. Вступление в группу - платное. Стоимость вступления - $20 в месяц, при покупке на длительный срок - скидки.
ШАНС-ON, сейчас темы создаются чуть ли не каждые 5 минут, как вы усмотрите за всем этим беспределом? да никак.
Да это был просто ответ Денису про зарплату, не более. Вмешиваться я не собираюсь, по крайней мере потому, что не переспоришь ни кого в любом случае :)
funnybunny, да не вопрос. Просто в покупке клонов то нету и беспредела как в продаже... ну раз надо, так надо...
Евген, Сергей приводил цифры по клонам, да и в реальной работе постоянно идет отлов и закрытие клонов существующих участников.... Просто этот вал разрастается как снежный ком и восклицания о том, что форум уж не тот что раньше во многом связан с тем, что клоны вытворяют
Просто в покупке клонов то нету
Они везде есть. И я уверен, что морды покупаются через "биржу оптимизатора" яростными противниками мордоторговли именно через клонов :), а так же теми, кто заранее не собирается проплачивать купленные ссылки.
Я ни одного ника на этом форуме не регал, кроме этого, если нужно было что-то апнуть - писал друзьям :)
И я уверен, что морды покупаются через "биржу оптимизатора" яростными противниками мордоторговли именно через клонов
я не совсем понял этой фразы.. вроде на форуме есть идейные противники, но никак не яростные...
(представляю как wolf под ником 39fuh37 скупает морды :D)
а так же теми, кто заранее не собирается проплачивать купленные ссылки.
ну возможно.. просто смысел провисеть 1-2 дня нахаляву непонятен.
представляю как wolf под ником 39fuh37 скупает морды
А кто его знает? 😂 Хотя я Вольфа не имел ввиду.
ну возможно.. просто смысел провисеть 1-2 дня нахаляву непонятен.
Не всегда "один-два" дня, кормят завтраками и т.п.
Вообще поведение многих людей может быть не понятным, но они себя так ведут.
Но то что ссылки покупаются клонами - я уверен, больше года в бирже все же сижу ;) Подозрений много ;)
Они везде есть. И я уверен, что морды покупаются через "биржу оптимизатора" яростными противниками мордоторговли именно через клонов
это высказывание из серии: что было бы, если бы я был Президентом, Губернатором, Мэром, модератором.... Да врал бы и кривил душой. На форуме бы говорил одно, а в реальности поступал бы иначе.
Это крайне неудачная попытка применить собственное мышление на другого человека
funnybunny, я выше уже написал, что продаю ссылки больше года, и когда по личке общаешься с одним человеком, а потом он же в асю стучится под "основным ником", тут уже Президентом быть не надо.
Вы смотрите на айпи, куки и еще что-то, я смотрю на другое, но свою точку зрения ни кому навязывать не собираюсь :) Говорю же спорить ни о чем не буду, ибо все равно не переспоришь 🚬 Какие-то Президенты сразу появляются, не в тему.