Новая жизнь раздела "Ссылки"

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
VadD:
Вот и я о том же, если убрать торговцев, траф прилично просядет

Нет. Такой трафф нафиг никому не нужен:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

Полностью поддерживаю предложение по сути, но есть некоторые замечания по реализации.

Я полностью согласен с:

Gray:

2. Отвечать в темах смогут только те, кто набрал минимальный стаж участия на форуме - 50 сообщений и не менее полугода на форуме. Дабы пресечь многочисленные попытки создать клонов и поотмечаться в собственных темах с восхищенными отзывами.

но, с моей точки зрения, было бы неразумно использовать такой метод:

Gray:
Размещение новых тем будет доступно только отдельной группе пользователей. Вступление в группу - платное. Стоимость вступления - $20 в месяц

т.к.

1. Сразу же появятся люди которые будут предлагать разместить топик за деньги, и я как покупатель не узнаю реального продавца(т.е. в плохом случае: не узнать кто кинул).

2. Или исчезнут очень интересные предложения от веб мастеров которым надо продать всего один сайт.

3. Сейчас существует много людей которым по силам и при таких деньгах наплодить клонов.

4. Упомянул Flamingo(процитирую ниже).

Gray:
Мы рассматривали вариант различных подписок - разделить раздел на штук пять подразделов, сделав минимальную плату за раздел "Обмен ссылок" и максимальную - за "Базы каталогов".

А вот это уже гораздо более интересная идея,

с одним замечанием: гораздо лучше(ИМХО) было бы брать плату за создание темы как предлагал Flamingo:

Flamingo:

Не кажется ли уважаемым модераторам, что грамотнее сделать символическую плату за размещение ОДНОГО объявления.
Мне, как покупателю, как раз хотелось бы самому найти нужный по параметрам сайт, а не получить в личку 50 объявлений содержания "у меня сайт немного не в той тематике, что вам нужно....но вдруг пригодится". А это так и есть, а будет еще хуже.

соединив эти 2 прекрасных предложения получим: установить плату за создание темы; например в разделе "Базы каталогов" 30-60$ , а в разделе "продажа ссылок" 1$, в разделе "обмен" 0.5$ и т.п.

И ещё маленькое пожелание: хотелось бы, что бы темы из биржи оптимизатора не попадали в "Новые сообщения", т.к. как уже упоминалось, это место для общения (и чтения:) ) и если надо что то прикупить можно спокойно зайти в подраздел и выбрать наиболее конкурентоспособное предложение. (Хотя я понимаю, что технически реализовать это не так просто.)

С уважением, Алексей.

p.s. Очень жду развёрнутых комментариев, уважаемых участников форума, по моему предложению.

p.p.s. Сам никогда не писал в подобных темах, но часто покупаю благодаря форуму.

С уважением, Алексей.
PM
На сайте с 15.01.2006
51

Введение ежемесячной платы в $20 долларов приведет к тому, что в разделе останутся только оптовики. Те кто продает ссылки с 1-2 своих сайтов просто уйдут на биржи в Sape, Ксап и т.д. Они (биржи) от этого только выиграют. Выиграет ли от этого форум? Не уверен.

S0
На сайте с 23.11.2006
55

что бы не спорить предлагаю устроить голосование. :) ;)

Предлагаю хостинг icq 468655368. Отзывы (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) еще Отзывы (/ru/forum/221296)
S0
На сайте с 23.11.2006
55
Pavel MT:
Выиграет ли от этого форум? Не уверен.

врядли выйграет. только потеряет свой авторитет и посещаемость в разы. ИМХО.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

имхо неправильно поступили - ну сразу же видно кто перекупщики и толкают всегда одни и теже сайты (в 90% случаях), это видно в течении пары месяцев, нахваливай не нахваливай - все равно уже запалено все ... а кто лохуется - тот на себя пусть пеняет

дельных предложений еще меньше станет ...

берите у оптовика - ха ха - задерут цены сразу, тут семи пядей во лбу не надо быть ...

форум станет менее читаемым со временем это точно ... тупая идея

а вообще подозрительные мысли закрадываются в голову 😂

и в чем собственно проблема сделать голосование, в котором могут принимать участие только акки зарегистрированные раньше чем полгода назад ...

вот и будет мнение участников ...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
FView:
вот и будет мнение участников ...

Ну, такие решения админ должен сам принимать.. я всегда выступаю за отсутствие демократии на форумах.

:)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
The WishMaster:
Ну, такие решения админ должен сам принимать.. я всегда выступаю за отсутствие демократии на форумах.

:)

я тоже, но здесь исключительный случай ... вот тут как раз нужно голосование - фильтр есть - дата регистрации ... клоны не прорвутся 🚬

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Pavel MT:
Выиграет ли от этого форум? Не уверен

главное - не проиграет, остальное не в счет.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Y
На сайте с 23.10.2006
27

Думаю плахая затея!

Этим приёмом вы даёте другим системам большой +

я уж незнаю зачем это нужно?!

глупость и думаю лучше оставть как и было!

как и высше писали если тут так будет как хотите тогда тут сотануться токо оптовики!

Руссикй РЭП (http://hiphop.uz)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий