- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Информативность о которой так пекутся торговцы, это набор строк о том что кто то что то продает. Информативность о которой говорит администрация и участники форума, приходящие сюда за общением по теме продвижения сайтов в ПС - совершенно иная.
Сейчас наверное должно быть понятно что форум важнее в своем содержании именно в информативной части а не в коммерческих объявлениях.
Теперь о гарантиях и кунет или не кинет некто под ником таким то. Стоит понимать, введение коммерческого раздела на этом этапе не подразумевает гарантий администрации форума за действия некоего торговца, уплатившего пусть даже полугодовое право постить в коммерческом разделе.
Вся ответственность за совершенные сделки о покупке или продаже чего либо лежит исключительно на продавце и покупателе этих виртуальных товаров и услуг.
Хотя вполне возможно предположить что в обозримом будущем возможно будет рассмотрен механизм гарантий исполнения сторонами своих обязательств, вполне возможно, но не обязательно.
Мой итого: Респект всем участникам форума приходящим и пишущим на нем непосредственно по теме форума. Пишите, у вас есть поддержка
Конечно интересный поворот событий :) Чувствую, перекуещики морд еще больше встанут на ноги, а прямые продавцы либо уйдут с рынка, либо будут продавать ссылки перекупщикам.
Напомнило закон о предоставлении на рынках % торговых мест самим производителям продукции :)
Раз для Gray взымание платы не самоцель, а всего лишь ограничение , то я бы предложил вариант устраивающий ИМХО всех :
деньги полученные складывать в фонд для акций помощи (сами знаете - постоянно ситуации возникают кому-то помочь )
Все так и будет, кроме того эти 20 бакгсов будут заложены в цену.
В свое время именно отсутствие подобных ограничений позволило мне "стартануть" с абсолютно нулевым начальным капиталом(когда даже о ВэбМанях думал как о чем-то мистическом:) ). Думаю, для новичков возникнут определенные проблемы. Впрочем, ищущий всегда найдет то, что ему требуется, так что катастрофы в данной ситуации не вижу:)
Думаю, для новичков возникнут определенные проблемы. Впрочем, ищущий всегда найдет то, что ему требуется, так что катастрофы в данной ситуации не вижу:)
А почему форум должен обеспечивать тепличные условия для новичков. Я - за то, чтобы здесь было хорошо и комфортно подавляющему числу сегодняшних участников. Если новичкам от этого будет немного труднее - это их проблемы. Пусть учатся их обходить.
А почему форум должен обеспечивать тепличные условия для новичков. Я - за то, чтобы здесь было хорошо и комфортно подавляющему числу сегодняшних участников. Если новичкам от этого будет немного труднее - это их проблемы. Пусть учатся их обходить.
Отсюда вывод: "Кто первый встал, того и тапки" 😂. Ну да ладно - яндекс тоже меняется, но ведь приспосабливаемся же)))
а у меня вопрос - а зачем брокерам то платить за эти темы???
брокеров этих итак все знают... у них есть сайты, системы, об их услугах-проблемах-плюсов рассказывают в каждом топике, они выступают спонсорами раздела, они пишут на мейлы вебмастерам, предлагая им участие в своих программах...
в розницу чтоли торговать они теперь будут???
Плата за один пост будет куда более разумна.
Спонсируешь зарплату 15ти модераторам?
Я бы, к примеру, бесплатно за биржу взялся, думаю как и многие другие адекватные участники форума.