Россия - страна торжествующего быдла

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
ABS:
А у меня вот такой вопрос: что хуже?
Спортивные штаны или кольцо в носу, как у породистого быка?

Хуже - кольцо в правом ухе ))))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
ABS:
Спортивные штаны или кольцо в носу, как у породистого быка, с цепочкой до уха?

Думаю, тут дело не в том, кто что носит и как одевается, а в том, что некоторые "люди" считают дозволенным бить и убивать других просто так, по своему желанию.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
webmastak:
я думал тут только я один "гопник" Поддерживаю вопрос!

мало того, я еще и алкаш, потому что предпочитаю "быдлячие" спиртные напитки утонченному принятию элитных наркотиков

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
webmastak:
Цитата:
Сообщение от ABS
Спортивные штаны или кольцо в носу, как у породистого быка, с цепочкой до уха?
я думал тут только я один "гопник" Поддерживаю вопрос!

Хуже ДЛЯ ЧЕГО???

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:
Соглашусь с Вами сразу после того как Вы дадите определение "нормальных людей".

Да не буду я давать определений. Слово "нормальный" тут вообще не ключевое. Его запросто можно заменить на "мешают жить другим людям".

С уважением, Евгений.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Jackyk, мы все мешаем кому-то жить... например, составляем конкуренцию в серпе... ) никому не мешают только отшельники

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
Kosya:
Хуже ДЛЯ ЧЕГО???

не для чего.

Спортивные штаны, судя по большинству постов, являются определением быдла.

Вот мне и хочется узнать, что является бОльшим определением принадлежности к быдлу:

спортивные штаны + "немодные" по чьему то мнению ботинки + кожанная куртка или кольцо в носу+ цепочка из ж*ы в бровь+разрезанный пополам язык+...+...+...+..

W
На сайте с 30.07.2006
55
ABS:
мало того, я еще и алкаш, потому что предпочитаю "быдлячие" спиртные напитки утонченному принятию элитных наркотиков

:) "элитные наркотики" - что это?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Paninaro:
обсуждение то вообще то не драки....
и разница между понятиями "драка" и "избиение" - просто огромна!

ну скажем так - банального и дешового наезда.

потому что избиением это тоже трудно назвать.

так в чем сабж? что впервые столкнулись чтоли? ну я все это видел и 20 лет назад, тогда еще генсеки були, просто действующие лица были немного другие.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
vedomir:
Про ролик. Вариантов ровно два. Первый - постановка. Второй - за девкой стояла неслабая группа поддержки - видно 4 мужиков. 5 человек конечно прогонят 3, да еще и субтильных девушек. Стоял бы рядом с "готичками" джип с "готами", не было бы ни ролика.

Скорее был бы совсем другой ролик, и смысла это не меняло.

Подростки пытаются самоутвердится, и им не важно готы или еще какие нить это движения. Через силу пытаются доказать свою состоятельность и половую зрелость.

С возрастом у многих проходит.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий