Россия - страна торжествующего быдла

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
ABS:
Вот - вот... и всегда так было. И везде

с некоторыми вариациями. Но это не означает что это правильно и хорошо. Ибо людей , уровнем развития не выше животного, не стоит воспринимать всерьез как людей, они всего лишь фон в жизни.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

vedomir, с этим невозможно спорить

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Oniks, умеренный гот Вы наш! Читал я всю эту великую тему и повторю еще раз, одна гопница другую побила.

И вот это повторю, про Чили - 10000 человек погибнет - никто (ни я, ни Вы) здесь даже тему не откроет. Потому как сострадать любим в мягом кресле, когда объект сострадания уже подсунут тебе под нос, напр. как в первом посте этого топика.

Мне подсунули, но я не сострадаю, потому как считаю, что конфликт не стоит выеденного яйца. Кто кем кончит эту жизнь, как здесь уже писалось: побитая гопница - благополучной домохозяйкой, а агрессивная гопница - в бытовке у гастарбайтеров - не суть важно, потому как конфликта реально нет.

Обратите свой томный готический взор на реальные проблемы: отток мозгов из отечественной науки, разрушение памятников культуры и так далее и тому подобное, а обсуждать всякую бытовую хрень, называя (как ТС) всю страну быдлом - это пустобрёхство. Причем действенно обратите взор, не просто так. Я вот, скажем, уже раз 15 проспонсировал издание разных биологических книжек (у меня друзей-орнитологов много), вот только сегодня книжку прислали очередную, с благодарностями на форзаце.

Для справки: я лично многажды бывал бит и напротив, участвовал в - страшно сказать - избиениях других гопников с 15 до 18 лет постоянно и Вы знаете - ничего, не "обыдлился" как-то. И в советской армии не сумели ничего такого из головы выбить, или наоборот - что-то нехорошее в нее вбить.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Итак по пунктам.

— Охеренные сторонники «выделения» и «неприятия серых масс», а на деле фанатики каких-либо бессмысленых движений главной целью которых есть то самое позерство по больше части либо дети либо просто люди с детским мировозрением. Надо взрослеть, друзья. Быть мудрее.

— Когда родители говорят дочке «не одевай короткую юбку, это неприлично» — в этом есть доля житейской правды. Во всех нас живет зверь, и кто знает может быть этой девочке встретится гопник у которого этот зверь давно вышел наружу и он жаждет просто по-быстрому справить физиологическую нужду. (хотя к слову, на зоне насильщики со-о-овсем не котируются, более того — их там опускают, но об этом как нибудь в другой раз.)

Тем же ребятам кому здесь сидится «совок» и вообще «серые массы» смотреть пункт 1.

— Т.н «гопота» и «пацаны» тоже бывает разной, и нельзя все мешать в одну кучу, как например, нельзя мешать геев и метросексуалов.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
vedomir:
с некоторыми вариациями. Но это не означает что это правильно и хорошо. Ибо людей , уровнем развития не выше животного, не стоит воспринимать всерьез как людей, они всего лишь фон в жизни.

Да успокойтесь, господа . Уровнем повыше, уровнем пониже....

Из тех и других вырастут обычные тетки с заботами о двойках и драках собственных отпрысков... И муж не кормленный......стоит.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Вот нашли, что обсуждать. :D

Какой-то дебил решил сделать из своей подкладки "звезду экрана" - делов-то ... :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

:2cents:

Строго по теме топика.

"Россия - страна торжествующего быдла"

Если в Москве, при входе в парк "Сокольники", одна безмозглая малолетняя шмара отдубасила двух (возможно менее безмозглых, но это совершенно не факт) малолетних декаданствующих "готок", это не значит, что где-то что-то торжествует.

Ну а если посмотреть видео, как готы режут бритвой себе языки и потом орально обмениваются кровавыми слюнями, можно создать топик

"Россия - страна вампиров-имбицилов" :D

☠️☠️☠️
[Удален]

Вообще, кстати, не понимаю. Сам молодой был, и в морду бил, да и получал, но как только подрос чуть, сразу отпустило даже желание. Все таки мозги иметь лучше...

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Lor:
Вот нашли, что обсуждать. :D
Какой-то дебил решил сделать из своей подкладки "звезду экрана" - делов-то ... :D

+1.

10 подкладок.

З.Ы.

Хотел сказать тоже самое, но Lor опередил...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
W
На сайте с 07.07.2005
200

Tarry, на этом основании конечно нельзя утверждать про торжество быдла..но достаточно выехать Вам за мкад и присмотреться..а то наверно и забыли как там..за мкадом :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий