- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Абсолютно с этим не согласен. Скорее всего, они просто шли мимо. А "не нравится внешний вид" - это, с моей точки зрения, не называется "мешать". А вот подойти и дать в морду - называется.
Это с Вашей точки зрения так...
А она говорит "Как вижу этих уродок, так прям трясёт. Ничего с собой поделать не могу."
Я не предполагаю, а совершенно точно знаю, что можно и нужно стараться жить так, чтобы не мешать другим: не врубать на полную музон в машине ночью, не ссать в лифтах и не бить морды тем, кто как-то не так выглядит. И мне вообще очень странно, что об этом может быть какая-то дискуссия.
"Стараться делать так" и "делать так" это разные вещи. Вот к примеру "я стараюсь громко музыку не слушать, а вот не получается никак, но я же стараюсь..."
ТС Вы общались вообще с так называемыми "готами" ? Девочек безусловно стоит пожалеть, но чтож они вдвоем спасовали перед одной? Пусть хоть она там айкидо занимается, но даже за волосы не потаскали друг друга.
Диагноз: назвать ни тех ни других нельзя женщинами. У одной чрезмерное чувство самоутверждения, а у двоих нет чувство самодостоинства и самозащиты.
1.Я и сейчас общаюсь с представителями множества "миролюбивых" субкультур (готы, металлисты, хиппи, альтернативщики)
2. Девочки - молодцы. Зло порождает зло, а они воплотили в жизнь один из главных христианских принципов - непротивление злу насилием, и молодцы, что "спасовали" - а таскание друг-друга за волосы, имхо, глупость и предвзятое отношение к женскому полу, почему должны таскать за волосы, а почему бы просто не убежать, и еще не факт, что Вы бы в данной ситуации поступили бы по другому.В свои школьные годы я много времени проводил с неформалами и то, что выложил сегодня на видео, видел не раз в живую.
3. Чувство самодостоинства у готочек ярко выраженно, они пытались с .... (не ругаюсь матом тут) поговорить, но у той аргументы - кулаки и пинки, врядли быдлячья подстилка, которая закончит свою бессмысленную жизнь ,будучи обожранной в хлам, в сугробе в 40 градусный мороз, когда-нибудь узнает смысл слова ДОСТОИНСТВО.
Это с Вашей точки зрения так...
А она говорит "Как вижу этих уродок, так прям трясёт. Ничего с собой поделать не могу."
wladvlad, я уже на протяжении пяти как минимум страниц никак не могу понять глубинного смысла, который заложен в Ваши постоянные возражения. То есть, я понимаю слова, понимаю отдельные мысли, но никак не пойму, что Вы этим всем хотите сказать? Что гопники, которые подходят и бьют рожи всем, кто им не нравится, правы ровно в той же степени, как негр в своем вынужденном выборе черной кожи?
"Стараться делать так" и "делать так" это разные вещи.
В данном случае - не согласен. Одно с большой вероятностью следует из другого.
быдлячья подстилка
Фи, разве это выражение возможно из уст "небыдла"?
Разочаровываете, однако :)
А потом Ваш сосед будет на форуме про быдло подъездное писать.
Ну, у него уже 2 предупреждение от ментов. Если "человек" не понимает, бум объяснять на древнем языке :(.
Но собираетесь?
Придется, т.к. еще одни такие выходные я не перенесу - спать уж очень хочется ночью.
wladvlad, я уже на протяжении пяти как минимум страниц никак не могу понять смысла Ваших постоянных возражений. То есть, я понимаю слова, понимаю отдельные мысли, но - дальше-то что? Что Вы этим всем хотите сказать? Что гопники, которые подходят и бьют рожи всем, кто им не нравится, правы ровно в той же степени, как негр в своем вынужденном выборе черной кожи?
Перечитайте мой первый пост в этой ветке, я там свою позицию изложил.
Ну, у него уже 2 предупреждение от ментов. Если "человек" не понимает, бум объяснять на древнем языке .
Ну если есть два предупреждения, то это, конечно, меняет дело. :) Тогда можно и "на древнем языке".
Фи, разве это выражение возможно из уст "небыдла"?
Разочаровываете, однако :)
А че на??? Не понял???😡 Я быдло, быдло-гот😆
тогда лечится надо.
Вообще, всё это противостояние молодежных субкультур было
сколько себя помню. Только оно небыло в совке столь
оформлено во внешнюю атрибутику.
Приходилось, помню ходить в школу через бараки строителей,
так там тоже "простые ребята" били всяких выпендрежников в клешах.
Из тех и других, выросли в основном скучные благопристойные граждане.
А было это.....................40 лет тому.....
А бараки те были в г. Москва, именно там, где нынче Универмаг Москва:D :D