Россия - страна торжествующего быдла

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
webmastak:
"элитные наркотики" - что это?

это все :)

Типа, частенько в дискуссиях на тему наркотиков мне пытаются втереть, что "синячить" - это для быдла, а вот наркота - это для элиты :)

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

ABS, Вам лично и webmastak, и остальным товарищам советую почитать

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA

я думаю прояснится.

Краткая цитата: "Характерные аксессуары (опционально):

Спортивный костюм. Наиболее распространённая одежда в летний период. Как правило, костюм был куплен на рынке. Фирма-изготовитель, обозначенная на одежде, часто носит название, схожее с известными производителями, но искаженное — «Abibas» или «Pyma»."

Кепка-таблетка, кэпка-восьмиклинка, бейсболка или зимняя шапка-«пидорка»

Туфли, с длинным носом, иногда с тупым или кроссовки, также поддельные, купленные на рынке.

Короткая стрижка «спортивная», иногда с челкой.

PS Кстати аватары можно взять отсюда: http://warnet.ws/news/9784/comments/ 😂

W
На сайте с 30.07.2006
55
Kosya:
Спортивный костюм. Наиболее распространённая одежда в летний период. Как правило, костюм был куплен на рынке. Фирма-изготовитель, обозначенная на одежде, часто носит название, схожее с известными производителями, но искаженное — «Abibas» или «Pyma»."

Кепка-таблетка, кэпка-восьмиклинка, бейсболка или зимняя шапка-«пидорка» (типичную гопницкую кепку также иногда называют «утка»).

Т.е. Вы хотите сказать, что если у человека нет денег покупать фирменную одежу в бутиках, или он носит кепку или ботинки с острым носом, то он автоматически приравнивается к быдлу?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Лунный Кот:
Jackyk, мы все мешаем кому-то жить... например, составляем конкуренцию в серпе... ) никому не мешают только отшельники

Господа, ну зачем делать вид, будто не понятна очевидная разница между конкуренцией в серпе и докапыванием к прохожим с мордобоем? Чего меня за язык-то ловить? Сначала - wladvlad, теперь вот Вы. Если не согласны с тем, что урод, который может дать Вам в ухо за то, что ему Ваш фейс не понравился - именно урод, если считаете, что он также имеет право на лево, как и гот имеет право мазать рожу, так и скажите, и, желательно, аргументируйте. А я еще раз повторю: по моим представлениям такой человек - именно урод, причем для меня он хуже любого педераста, который хоть и живет как хочет, но при этом не мешает другим.

С уважением, Евгений.
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
Kosya:
PS Кстати аватары можно взять отсюда: http://warnet.ws/news/9784/comments/

ой, Вы такие сайты посещаете... даже и не знаю... оно Вам надо?

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
webmastak:
Т.е. Вы хотите сказать, что если у человека нет денег покупать фирменную одежу в бутиках, или он носит кепку или ботинки с острым носом, то он автоматически приравнивается к быдлу?

Блин, вам не надоело передергивать??? прочитайте статью в википедии и успокойтесь. Специально для вас цитирую самое начало:

Го́пник (гоп, гопота) — представитель позднесоветской субкультуры, образованной в результате инфильтрации криминальной эстетики в рабочую среду. Близки к хулиганам. Гопников отличает применение воровского жаргона, очень низкий уровень интеллектуального, культурного и духовного развития, склонность к насилию, пренебрежительное отношение к правопорядку в целом, а также к милиции («ментам») и законопослушным гражданам («лохам») в частности.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
ABS:
й, Вы такие сайты посещаете... даже и не знаю... оно Вам надо?

Жизнь интересна во всех ее проявлениях 🚬

Да и вобще, врагов надо знать в лицо 😂 😂 😂

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Ну что надо уже резюмировать эту тему.

Россия как страна развивается и учится на своих же ошибках и никогда в истории небыло равноправия и того более. Всегда кому-то что-то не нравилось, всегда находились революционеры. СССР внесла в это очень большую роль. Какое может быть воспитание когда по статистике каждый 5 человек побывал в местах не столь отдаленных? Да что говорить в советские времена четверрть а то не треть страны там побывало.

ПРидет всё со временем, уже перевоспитываются. Да и когда же было такое что нравы большинства не побеждали? Меньшинство всегда несло на себе такую тяжесть. КТо-то выбирает себе путь самурая, а кто-то крестьянина. И всегда так будет и было. ПРидет день возмездия, когда все воскреснут и Бог даст каждому шанс исправится.

Но бытует мнение, что как раз таки мир держится на меньшинстве...не так? Отдельный топик :)

И пока народ не научится уважать друг друга и защищать ближнего своего, такое будем лицезреть всё чаще и чаще. Если Вы не в обществе, Вы всегда будете виноватым. Больное общество делает из людей больных людей. Всё лечит время, но уверен на нашем веку это ещё не всё.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
Santim:
Больное общество делает из людей больных людей.

Вы про "готов" или "гопников"?😂

W
На сайте с 30.07.2006
55
Kosya:
Блин, вам не надоело передергивать??? прочитайте статью в википедии и успокойтесь. Специально для вас цитирую самое начало:

Го́пник (гоп, гопота) — представитель позднесоветской субкультуры, образованной в результате инфильтрации криминальной эстетики в рабочую среду. Близки к хулиганам. Гопников отличает применение воровского жаргона, очень низкий уровень интеллектуального, культурного и духовного развития, склонность к насилию, пренебрежительное отношение к правопорядку в целом, а также к милиции («ментам») и законопослушным гражданам («лохам») в частности.

Так ведь надо было процитировать именно начало, а не акцентировать внимание на характерной одежде. Я ничего не передергивал, в Вашем посте был открытый намек на внешний вид и атрибутику, с чем я позволил себе не согласиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий