- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
"элитные наркотики" - что это?
это все :)
Типа, частенько в дискуссиях на тему наркотиков мне пытаются втереть, что "синячить" - это для быдла, а вот наркота - это для элиты :)
ABS, Вам лично и webmastak, и остальным товарищам советую почитать
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA
я думаю прояснится.
Краткая цитата: "Характерные аксессуары (опционально):
Спортивный костюм. Наиболее распространённая одежда в летний период. Как правило, костюм был куплен на рынке. Фирма-изготовитель, обозначенная на одежде, часто носит название, схожее с известными производителями, но искаженное — «Abibas» или «Pyma»."
Кепка-таблетка, кэпка-восьмиклинка, бейсболка или зимняя шапка-«пидорка»
Туфли, с длинным носом, иногда с тупым или кроссовки, также поддельные, купленные на рынке.
Короткая стрижка «спортивная», иногда с челкой.
PS Кстати аватары можно взять отсюда: http://warnet.ws/news/9784/comments/ 😂
Спортивный костюм. Наиболее распространённая одежда в летний период. Как правило, костюм был куплен на рынке. Фирма-изготовитель, обозначенная на одежде, часто носит название, схожее с известными производителями, но искаженное — «Abibas» или «Pyma»."
Кепка-таблетка, кэпка-восьмиклинка, бейсболка или зимняя шапка-«пидорка» (типичную гопницкую кепку также иногда называют «утка»).
Т.е. Вы хотите сказать, что если у человека нет денег покупать фирменную одежу в бутиках, или он носит кепку или ботинки с острым носом, то он автоматически приравнивается к быдлу?
Jackyk, мы все мешаем кому-то жить... например, составляем конкуренцию в серпе... ) никому не мешают только отшельники
Господа, ну зачем делать вид, будто не понятна очевидная разница между конкуренцией в серпе и докапыванием к прохожим с мордобоем? Чего меня за язык-то ловить? Сначала - wladvlad, теперь вот Вы. Если не согласны с тем, что урод, который может дать Вам в ухо за то, что ему Ваш фейс не понравился - именно урод, если считаете, что он также имеет право на лево, как и гот имеет право мазать рожу, так и скажите, и, желательно, аргументируйте. А я еще раз повторю: по моим представлениям такой человек - именно урод, причем для меня он хуже любого педераста, который хоть и живет как хочет, но при этом не мешает другим.
PS Кстати аватары можно взять отсюда: http://warnet.ws/news/9784/comments/
ой, Вы такие сайты посещаете... даже и не знаю... оно Вам надо?
Т.е. Вы хотите сказать, что если у человека нет денег покупать фирменную одежу в бутиках, или он носит кепку или ботинки с острым носом, то он автоматически приравнивается к быдлу?
Блин, вам не надоело передергивать??? прочитайте статью в википедии и успокойтесь. Специально для вас цитирую самое начало:
Го́пник (гоп, гопота) — представитель позднесоветской субкультуры, образованной в результате инфильтрации криминальной эстетики в рабочую среду. Близки к хулиганам. Гопников отличает применение воровского жаргона, очень низкий уровень интеллектуального, культурного и духовного развития, склонность к насилию, пренебрежительное отношение к правопорядку в целом, а также к милиции («ментам») и законопослушным гражданам («лохам») в частности.
й, Вы такие сайты посещаете... даже и не знаю... оно Вам надо?
Жизнь интересна во всех ее проявлениях 🚬
Да и вобще, врагов надо знать в лицо 😂 😂 😂
Ну что надо уже резюмировать эту тему.
Россия как страна развивается и учится на своих же ошибках и никогда в истории небыло равноправия и того более. Всегда кому-то что-то не нравилось, всегда находились революционеры. СССР внесла в это очень большую роль. Какое может быть воспитание когда по статистике каждый 5 человек побывал в местах не столь отдаленных? Да что говорить в советские времена четверрть а то не треть страны там побывало.
ПРидет всё со временем, уже перевоспитываются. Да и когда же было такое что нравы большинства не побеждали? Меньшинство всегда несло на себе такую тяжесть. КТо-то выбирает себе путь самурая, а кто-то крестьянина. И всегда так будет и было. ПРидет день возмездия, когда все воскреснут и Бог даст каждому шанс исправится.
Но бытует мнение, что как раз таки мир держится на меньшинстве...не так? Отдельный топик :)
И пока народ не научится уважать друг друга и защищать ближнего своего, такое будем лицезреть всё чаще и чаще. Если Вы не в обществе, Вы всегда будете виноватым. Больное общество делает из людей больных людей. Всё лечит время, но уверен на нашем веку это ещё не всё.
Больное общество делает из людей больных людей.
Вы про "готов" или "гопников"?😂
Блин, вам не надоело передергивать??? прочитайте статью в википедии и успокойтесь. Специально для вас цитирую самое начало:
Го́пник (гоп, гопота) — представитель позднесоветской субкультуры, образованной в результате инфильтрации криминальной эстетики в рабочую среду. Близки к хулиганам. Гопников отличает применение воровского жаргона, очень низкий уровень интеллектуального, культурного и духовного развития, склонность к насилию, пренебрежительное отношение к правопорядку в целом, а также к милиции («ментам») и законопослушным гражданам («лохам») в частности.
Так ведь надо было процитировать именно начало, а не акцентировать внимание на характерной одежде. Я ничего не передергивал, в Вашем посте был открытый намек на внешний вид и атрибутику, с чем я позволил себе не согласиться.