- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А что там можно разбить?
Сейчас не у компа. На сколько я помню углядел штуки 4 логических блока. Какие-то уже вынесены в отдельные функции. Вот мне как раз захотелось вот ту последовательность однотипных вызовов функций. Убрать. В отдельную . мотивация: а если еще понадобиться, что б раздувался узкоспециализированный метод. Так же , но тут надо знать раст. Поясню пхпшным жаргоном. Вынести массив содержащий имя переменной и геттер, в общем точнее набор параметров для той функции что вызывается друг за другом. Т.е. если понадобиться добавить - не суемся в логику, а только добавляем в репозиторий параметров..... Ну а потом циклом этот репозиторий/массив обойти.
А что там можно разбить?
Почитал немного про раст. поковырялся. Ну и объяснил ИИ что я хочу - т.е. не проверял сам это на работоспособность
В целом ты прав, и читаемость будет лучше, но в данном случае это однократное применение константы и не уверен что это будет упрощение а не усложнение кода.
Имхо разовое не разовое тут не особо важно. Осмысленное имя константы может дать инфу почему именно такое значение. При этом история компилируемая, т.е. даже на уровне микрооптимизации это ни чего не стоит, наверняка в итоге не будет ни каких "констант и обращений к ним".
А усложнение. Разве что если смотреть код не в ИДЕ то значение не узнаем если захотим без пролистывания. а в иде наверняка ж подсказка появится при наведении
Имхо разовое не разовое тут не особо важно. Осмысленное имя константы может дать инфу почему именно такое значение. При этом история компилируемая, т.е. даже на уровне микрооптимизации это ни чего не стоит, наверняка в итоге не будет ни каких "констант и обращений к ним".
А усложнение. Разве что если смотреть код не в ИДЕ то значение не узнаем если захотим без пролистывания. а в иде наверняка ж подсказка появится при наведении
Согласен.
С конфигом тоже - так читабельнее чем 20 ифов

А вообще выкатил десктоп версию - можно запускать автономно. Пока что сыровато, но уже работает
Первое практическое применение моего агента - написал с его помощью простую утилиту, которая вешается в систему и не дает заснуть компу. На корпоративном компе ограничено управление для безопасности - он самоблокируется если более 5 минут неактивности, а я работау с клиентской виртуалкой, в которой после засыпания нужно заново авторизироваться - бесит. Теперь комп не гасится, очень удобно.
Ну и переработал интерфейс, раздеоив на стартовом окне функционал

Дизайнеры больше не нужны 😀 Кого там не устраивали базовые дизайны от нейросетей? Откопал потрясяющую штуку и хочу поделится -
impeccable Уже упоминал в челлендже но хочу отдельно тут рассказать.
Штуковина бесплатная, ставится как плагин в большинство агентов. Умеет как заново создавать дизайн, так и редизайнить существующий под запросы, при этом предлагает на старте варианты шаблонов и адаптирует их под ваши хотелки. Устанавливать просто - все есть на сайте.
Запускаешь. она проводит анализ, задает вопросы и делает.
Пару раз ошибалась у меня, пытаясь целиком отредактировать css файлы, но это скорее проблема модели - я тестировал на GPT-6-Luna с контекстом 128К, поэтому периодически нужно делать /compact, впрочем он и умеет.
Кому интересно на этом сайте можно посмотреть изменения страниц - было и стало. Еще остались косяки в виде синих кнопок, но по-моему, дизайн стал гораздо симпатичнее. Что скажете? Специально правлю по разделам. Сам не написал ни одного стиля сейчас - полностью все нейросеть делает
Кому интересно на этом сайте можно посмотреть изменения страниц - было и стало.
В данном случае больше интересует редизайн и мнения по поводу этого
Что скажете?