LLM - Использование нейросетей в работе. Кодинг, администрирование, безопасность, хостинг, статистика

MP
На сайте с 05.05.2025
29
Sly32 #:
Если ты, как обычно, не заметил, то напомню - это топик про обсуждение  ЛЛМ и своего опыта в работе с ними. А не как правильно настраивать сайты. 

Если ты не заметил, то комментатор написал почему tailwind лучше bootstrap. В аргументы привел, что его css стили уменьшились с 300кб до 90. Но с tailwind упустил момент, что html растет пропорционально. Я добавил, что css можно сжать и закэшить, чего не сделаешь с html если это не статика. Вопросы?

S3
На сайте с 29.03.2012
402
MrPi #:
Вопросы?
Все тот же - почему ты постишь флуд тут. Про Tailwind было тоже не совсем по теме, но этот совет хотя бы можно прикрутить к ЛЛМ - например попробовать его с плагином, о котором я рассказывал и посмотреть на эффективность. Ты же ушел вообще в сторону, еще на один уровень. Обсуждай настройки сайтов в другом месте, если это не касается ЛЛМ
K4
На сайте с 29.01.2020
92
MrPi #:

Если ты не заметил, то комментатор написал почему tailwind лучше bootstrap. В аргументы привел, что его css стили уменьшились с 300кб до 90. Но с tailwind упустил момент, что html растет пропорционально. Я добавил, что css можно сжать и закэшить, чего не сделаешь с html если это не статика. Вопросы?

С чего html то будет расти? Почитайте про jit в tailwind.
MP
На сайте с 05.05.2025
29
Sly32 #:
Все тот же - почему ты постишь флуд тут. Про Tailwind было тоже не совсем по теме, но этот совет хотя бы можно прикрутить к ЛЛМ - например попробовать его с плагином, о котором я рассказывал и посмотреть на эффективность. Ты же ушел вообще в сторону, еще на один уровень. Обсуждай настройки сайтов в другом месте, если это не касается ЛЛМ

Слушай, твои упреки достали, честно. 

Вот раз твой не по теме

Sly32 #:
Я мало работаю с фронтендом. Почитал про  Tailwind. Хорошая штука но в моем случае он ничего не даст. Нет необходимости в очень сложной визуализации, бутстрапа более чем. Небольшое сокращение размера CSS - не принципиально. Но в принципе  Impeccable  запросто сможет и его использовать.

Вот два и снова о css фреймворке

Sly32 #:
Без показа это флуд, нет темы для обсуждения

Обсуждение дизайна и 401 ошибки, тоже к LLM?

Sly32 #:
Да,  спасибо, поправил. Но без авторизации все равно не будет статистики  - просто изменится код ошибки на 401 - unauthorized
В данном случае  больше интересует редизайн и мнения по поводу этого
В чем у тебя претензии, sly?
S3
На сайте с 29.03.2012
402
MrPi #:
В чем у тебя претензии, sly?
В том что ты профан и лезешь общаться в темы, в которых ничего не понимаешь. Если конкретно, то вот например твоя претензия
MrPi #:
Обсуждение дизайна и 401 ошибки, тоже к LLM?

потому что ты не потрудился прочитать немного глубже или немножко поворошить в памяти. Даже свое, по поводу слоп-дизайна от нейросетей. Помнишь свои высказывания? Я нашел интересную тулу и не просто рассказал, а на практике показал, какой дизайн она нарисовала.  Ты же вместо того чтоб обсудить результат, ушел в сторону и еще тут пришел поучать. Как обычно не вникнув. Даже с тем же tailwind.  Было бы замечательно не видеть тебя тут, честно.

MP
На сайте с 05.05.2025
29
Kykapa4a #:
С чего html то будет расти? Почитайте про jit в tailwind.
<div id="tooltip-settings" role="tooltip" class="absolute z-10 invisible inline-block px-3 py-2 text-sm font-medium text-white transition-opacity duration-300 bg-gray-900 rounded-lg shadow-sm opacity-0 tooltip dark:bg-gray-700" style="position: absolute; inset: auto auto 0px 0px; margin: 0px; transform: translate(71px, -64px);" data-popper-placement="top" data-popper-escaped="" data-popper-reference-hidden="">
С первого попавшегося дёрнул, админка
MP
На сайте с 05.05.2025
29
Sly32 #:
потому что ты не потрудился прочитать немного глубже или немножко поворошить в памяти.

Я не хочу переходить на оскорбления, тем более с таким уникальным типом как ты. но проследи логическую цепочку.

1. Тебе задали вопрос - почему бутстрап, а не tailwind.

2.ты ответил, что для тебя достаточно бутстрап

3.Пользователь написал, что сократил css радикально. Я ему ответил, что он сократил css который gzip, кэшируется воркером и в целом лучше, чем портянка css классов в html.

4.пошла претензия от типа крутого ИИ чела, что обсуждение не касается ИИ.

У меня к тебе вопрос и всего лишь один: у тебя с головой всё в порядке?

MP
На сайте с 05.05.2025
29
Sly32 #:
Даже свое, по поводу слоп-дизайна от нейросетей.

Да. 90% слоп дизайн как под копирку. Прям без души и реально уже блевать тянет, особенно от hover со смещением по оси Y на 2-4 пикселя, от заголовка в каждом сайте (° лучшее приложение) - вот такое с мигающей точкой.

Прям блевотина

Отписал слоп

jpg screenshot_2026-10-05-22-59-10-94_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
MP
На сайте с 05.05.2025
29
Sly32 #:
Ты же вместо того чтоб обсудить результат, ушел в сторону и еще тут пришел поучать

Слушай, Мэн. Не лезь в болото вебдиза, прошу. Тут и без тебя тошно. Свой примитив, который пилишь уже пол года оставь при себе. Обсуждать очередную ерунду, которых 100500? Я смотрел твой сервис про обучение. Я не понимаю для чего ты его вообще делаешь. 

Вон, скачай любой и не делай мозги ни себе, ни другим

https://codecanyon.net/search/school

S3
На сайте с 29.03.2012
402
MrPi #:
Вон, скачай любой и не делай мозги ни себе, ни другим
Это шутка что ли? Вот уж реально блевотина. Если для тебя это образец, то вопросов не имею, к дизайну у тебя еще меньше отношение чем к пайтону 🤣 А дизайн который я накатил, это  The Learning Ledger — редакционный дизайн блога в стиле учебного журнала.  Погугли, вебдесигнре, может расширишь кругозор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий