Стану рефом у опытного дорвейщика

12
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
1693

Что я имею:

- Хрумак лицензия, одна лицензия стоит на домашнем серваке (1Мбит), другая свободна.

-"Кнопка бабло от jonn22. (Автоматизированная система для создания дорвеев)."

- Куча другого мелкого софта. Всё - лицензия.

- Имеется небольшой опыт в СЕО.

- Опыт работы с партнерками Бегун, Яндекс Директ, Гугл Адсенс.

- Опыт создания сайтов.

- Опыт работы в интернете по своим темам, не связанный напрямую с тематикой данного форума - 4 года.

- Большое желание попасть в тему, т.к. временно безработный и возвращаться в старую тему не хочу:(

Чего ищу:

- Своевременные консультации по теме дорвеев.

Контакт ПМ или icq.

xronik
На сайте с 12.02.2003
106

да как вы не поймете, что у дорвейщиков которые имеют доры в выдаче, есть свои хитрости, наработки и стоят они намного дороже чем вы станете рефом в какой нибудь партнерке(а если пойдет у вас траф то легко ее смените). За оплату сразу может еще подскажут как сделать но не за рефоводство. Вот если бы ты написал 300$ плачу за советы по дорам, тогда бы желающие нашлись

Зарабатываю миллионы на лимонах. (http://www.limoncash.com)
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
_Apbeiten16_:
planetapokera во время моей молодости был такой мультик - Утиные истории

Выходил он обычно в 18.00 по ОРТ. Мультик был про утку-миллионера - Скруджа Макдака.

Так вот в одной из серий показывали как начинал Скрудж свою карьеру.

Пришёл он в парихмахерску и говорит я нигде не работал, но я хочу 2000 долларов в месяц, медицинскую и пенсионную страховку, личный кабинет, + много ещё чего (не помню всего)
В ответ ему хозяин говорит - ты ничего не получишь и зарплату ты не будешь получать, а будешь получать чаевые которые быть может дадут тебе клиенты.

Так вот к чему я. Вам допустили ошибку Скруджа. Вы будете работать под присмотром рефовода, но лить полностью свой траф на его аккуант, а сами будете получать 10% рефских.

Вот тут может кто то заинтересуется. Дрезайте

Скажи честно - по накурке писал? Ты извини если грубо, но тебе можно мультики дальше смотреть. Поверь мне я знаю что такое 2к в месяц и более и как они зарабатываются, и я знаю что нормальный потенциальный реф (это я о себе), а конкретнее, имеющий деньги, софт, некоторые знания и желание - нужен хорошему дорвейщику. Лить трафф я буду на свои акки, поверь мне)))

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

planetapokera, экспериментируй и анализируй топ, будет тебе счастье ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Скажи честно - по накурке писал?

хм)

я знаю что такое
и я знаю
нужен хорошему дорвейщику

Если бы ты знал хоть что-то, то не писал бы такого ему))

Хороший дорвейщик - это наверное тот, который подает?

Знаешь как ты нужен дорвейщику? "Как анал на локте.. - как 2 задница на локте. Вот как ты ему нужен" (С) Правила секса

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
reFLASHer:
хм)

Если бы ты знал хоть что-то, то не писал бы такого ему))
Хороший дорвейщик - это наверное тот, который подает?

Знаешь как ты нужен дорвейщику? "Как анал на локте.. - как 2 задница на локте. Вот как ты ему нужен" (С) Правила секса

просто ЛОЛ. Ты вообще о чем? Если бы я что знал, то чего бы я не писал? Что можно было ответить на тот бред, который отсюда уже снесли? Мне не нужны подачки, а тем более твои советы. Я ищу то, о чем написал в первом посте, далее - флудеры могут проходить, топик создан не для этого. Модераторы, уберите пожалуйста этот флуд из топика..

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
Скажи честно - по накурке писал? Ты извини если грубо, но тебе можно мультики дальше смотреть. Поверь мне я знаю что такое 2к в месяц и более и как они зарабатываются, и я знаю что нормальный потенциальный реф (это я о себе), а конкретнее, имеющий деньги, софт, некоторые знания и желание - нужен хорошему дорвейщику. Лить трафф я буду на свои акки, поверь мне)))

Хорошему дорвейщику никто не нужен. А Арбайтен правильно написал, делиться своим опытом за жалкие реферальские % никто не станет.

А имея то, что вы написали "имеющий деньги, софт, некоторые знания и желание" то и реферовод вам также не понадобился бы.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
SeWork:
Хорошему дорвейщику никто не нужен. А Арбайтен правильно написал, делиться своим опытом за жалкие реферальские % никто не станет.

А имея то, что вы написали "имеющий деньги, софт, некоторые знания и желание" то и реферовод вам также не понадобился бы.

Как видите все-таки понадобился раз ищу. Или сомневаетесь что имею все о чем заявлено?) Я конечно всех тут понимаю, у каждого свой кусок, я чужого не отломлю ;) Хорошо, поставим вопрос по-другому, за какое количество вечнозеленых готовы давать консальт? ) Так лучше?

bell387
На сайте с 25.06.2008
132
planetapokera:
Как видите все-таки понадобился раз ищу. Или сомневаетесь что имею все о чем заявлено?) Я конечно всех тут понимаю, у каждого свой кусок, я чужого не отломлю ;) Хорошо, поставим вопрос по-другому, за какое количество вечнозеленых готовы давать консальт? ) Так лучше?

если ты такой богатый,умный и много чего умееш,то баксов за 50 кое-чего могу рассказать.

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
bell387:
если ты такой богатый,умный и много чего умееш,то баксов за 50 кое-чего могу рассказать.

А за 100 ещё и показать 😂

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Если бы я был богатым, эх) Просто я знаю что вложить деньги можно в информацию и потом ее использовать) умный был бы - сам бы дошел до всего))) так что тут немного не так.

В личку если можно что конкретно можете рассказать и что за это хотите. Жду.

П.С. только заметил, уже несколько сообщений успели упасть до этого поста)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий