- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что я имею:
- Хрумак лицензия, одна лицензия стоит на домашнем серваке (1Мбит), другая свободна.
-"Кнопка бабло от jonn22. (Автоматизированная система для создания дорвеев)."
- Куча другого мелкого софта. Всё - лицензия.
- Имеется небольшой опыт в СЕО.
- Опыт работы с партнерками Бегун, Яндекс Директ, Гугл Адсенс.
- Опыт создания сайтов.
- Опыт работы в интернете по своим темам, не связанный напрямую с тематикой данного форума - 4 года.
- Большое желание попасть в тему, т.к. временно безработный и возвращаться в старую тему не хочу:(
Чего ищу:
- Своевременные консультации по теме дорвеев.
Контакт ПМ или icq.
да как вы не поймете, что у дорвейщиков которые имеют доры в выдаче, есть свои хитрости, наработки и стоят они намного дороже чем вы станете рефом в какой нибудь партнерке(а если пойдет у вас траф то легко ее смените). За оплату сразу может еще подскажут как сделать но не за рефоводство. Вот если бы ты написал 300$ плачу за советы по дорам, тогда бы желающие нашлись
planetapokera во время моей молодости был такой мультик - Утиные истории
Выходил он обычно в 18.00 по ОРТ. Мультик был про утку-миллионера - Скруджа Макдака.
Так вот в одной из серий показывали как начинал Скрудж свою карьеру.
Пришёл он в парихмахерску и говорит я нигде не работал, но я хочу 2000 долларов в месяц, медицинскую и пенсионную страховку, личный кабинет, + много ещё чего (не помню всего)
В ответ ему хозяин говорит - ты ничего не получишь и зарплату ты не будешь получать, а будешь получать чаевые которые быть может дадут тебе клиенты.
Так вот к чему я. Вам допустили ошибку Скруджа. Вы будете работать под присмотром рефовода, но лить полностью свой траф на его аккуант, а сами будете получать 10% рефских.
Вот тут может кто то заинтересуется. Дрезайте
Скажи честно - по накурке писал? Ты извини если грубо, но тебе можно мультики дальше смотреть. Поверь мне я знаю что такое 2к в месяц и более и как они зарабатываются, и я знаю что нормальный потенциальный реф (это я о себе), а конкретнее, имеющий деньги, софт, некоторые знания и желание - нужен хорошему дорвейщику. Лить трафф я буду на свои акки, поверь мне)))
planetapokera, экспериментируй и анализируй топ, будет тебе счастье ;)
хм)
Если бы ты знал хоть что-то, то не писал бы такого ему))
Хороший дорвейщик - это наверное тот, который подает?
Знаешь как ты нужен дорвейщику? "Как анал на локте.. - как 2 задница на локте. Вот как ты ему нужен" (С) Правила секса
хм)
Если бы ты знал хоть что-то, то не писал бы такого ему))
Хороший дорвейщик - это наверное тот, который подает?
Знаешь как ты нужен дорвейщику? "Как анал на локте.. - как 2 задница на локте. Вот как ты ему нужен" (С) Правила секса
просто ЛОЛ. Ты вообще о чем? Если бы я что знал, то чего бы я не писал? Что можно было ответить на тот бред, который отсюда уже снесли? Мне не нужны подачки, а тем более твои советы. Я ищу то, о чем написал в первом посте, далее - флудеры могут проходить, топик создан не для этого. Модераторы, уберите пожалуйста этот флуд из топика..
Хорошему дорвейщику никто не нужен. А Арбайтен правильно написал, делиться своим опытом за жалкие реферальские % никто не станет.
А имея то, что вы написали "имеющий деньги, софт, некоторые знания и желание" то и реферовод вам также не понадобился бы.
Хорошему дорвейщику никто не нужен. А Арбайтен правильно написал, делиться своим опытом за жалкие реферальские % никто не станет.
А имея то, что вы написали "имеющий деньги, софт, некоторые знания и желание" то и реферовод вам также не понадобился бы.
Как видите все-таки понадобился раз ищу. Или сомневаетесь что имею все о чем заявлено?) Я конечно всех тут понимаю, у каждого свой кусок, я чужого не отломлю ;) Хорошо, поставим вопрос по-другому, за какое количество вечнозеленых готовы давать консальт? ) Так лучше?
Как видите все-таки понадобился раз ищу. Или сомневаетесь что имею все о чем заявлено?) Я конечно всех тут понимаю, у каждого свой кусок, я чужого не отломлю ;) Хорошо, поставим вопрос по-другому, за какое количество вечнозеленых готовы давать консальт? ) Так лучше?
если ты такой богатый,умный и много чего умееш,то баксов за 50 кое-чего могу рассказать.
если ты такой богатый,умный и много чего умееш,то баксов за 50 кое-чего могу рассказать.
А за 100 ещё и показать 😂
Если бы я был богатым, эх) Просто я знаю что вложить деньги можно в информацию и потом ее использовать) умный был бы - сам бы дошел до всего))) так что тут немного не так.
В личку если можно что конкретно можете рассказать и что за это хотите. Жду.
П.С. только заметил, уже несколько сообщений успели упасть до этого поста)