Свой сервер, свой хостинг

Artisan
На сайте с 04.03.2005
393
Mik Foxi #:
Для ИИ надо быть сверхбогатым, чтобы его запускать локально 😀

Или терпеливым, можно эмулировать память на счётных палочках для обучения детей арифметике.

www.leak.info / изучайте даром входящие указатели конкурентов и забытых доменов. █ Есть хороший способ подработки для умных людей, обучение даром, вопросы в личку.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1283
Sly32 #:
😀 спамишь интернет своими дорами? Под них да - нафиг не нужен норм хостинг, не спорю.
доры умерли в 2019 еще. но вот им нужен был всегда мощный сервер, чтобы он вытягивал без тормозов тыщ 30-40 запросов в секунду.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (9 лет на защите сайтов).
S3
На сайте с 29.03.2012
397
Mik Foxi #:
доры умерли в 2019 еще. но вот им нужен был всегда мощный сервер, чтобы он вытягивал без тормозов тыщ 30-40 запросов в секунду.
Я вообще не в теме - зачем дорвею мощный сервер? откуда там столько запросов?
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1283
Sly32 #:
Я вообще не в теме - зачем дорвею мощный сервер? откуда там столько запросов?
от ботов яндекса и гугла. суть доров была - создавать 100500 миллиардов страниц, чтоб 0.0001% из них дал траф. 
S3
На сайте с 29.03.2012
397
Mik Foxi #:
от ботов яндекса и гугла. суть доров была - создавать 100500 миллиардов страниц, чтоб 0.0001% из них дал траф

Миллиард страниц на сайте - это про размер  диска, но не про нагрузку в секунду - там все равно трафик будет мизерный. Это именно ловля огромной сетью, но реально рыбок  мало, разве не так? 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1283
Sly32 #:

Миллиард страниц на сайте - это про размер  диска, но не про нагрузку в секунду - там все равно трафик будет мизерный. Это именно ловля огромной сетью, но реально рыбок  мало, разве не так? 

трафик в плане количества запросов огромен. если стили, картинки и т.п. статику выносить на кладулфар, то ширину канала понятно дело можно иметь небольшую. но даже если представить что на сервере только html страница, без стилей, картинок, скриптов, даже взяв минималистичную, типа 10 КБ включая html код (на самом деле больше, но она сжимается при передаче), умножить на 30к запросов, вот уже 300 МБ/с 😀 в хенцзере или овх раньше принято было брать сервера под такое, они самый раз вытягивали в среднем 30к запросов, с пиками до 50к. 
S3
На сайте с 29.03.2012
397
Mik Foxi #:
трафик в плане количества запросов огромен. если стили, картинки и т.п. статику выносить на кладулфар, то ширину канала понятно дело можно иметь небольшую. но даже если представить что на сервере только html страница, без стилей, картинок, скриптов, даже взяв минималистичную, типа 10 КБ включая html код (на самом деле больше, но она сжимается при передаче), умножить на 30к запросов, вот уже 300 МБ/с 😀 в хенцзере или овх раньше принято было брать сервера под такое, они самый раз вытягивали в среднем 30к запросов, с пиками до 50к. 
ну, может быть, тут не спорю. Интересно зачем тебе сейчас много сайтов. так, чисто любопытсво. Мне казалось что эпоха генережки простых сайтов по контекс ушла. Или это как один гений тут, который вайбкодил всякую фигню и потом фотошопил отчеты про заработки? 😂
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1283
Sly32 #:
ну, может быть, тут не спорю. Интересно зачем тебе сейчас много сайтов. так, чисто любопытсво. Мне казалось что эпоха генережки простых сайтов по контекс ушла. Или это как один гений тут, который вайбкодил всякую фигню и потом фотошопил отчеты про заработки? 😂
у меня нет много сайтов, а под контекст никогда и небыло. у меня больше сайты сервисы. но для удобства и безопасности разношу их на отдельные микро вдс.
S3
На сайте с 29.03.2012
397
Mik Foxi #:
у меня нет много сайтов, а под контекст никогда и небыло. у меня больше сайты сервисы. но для удобства и безопасности разношу их на отдельные микро вдс.
Интересно что за сервис, который спокойно живет на  1 гиге? Без посещалки и функционала? Кстати а на чем доры писал - не на ВП случайно? 😀
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1283
Sly32 #:
Интересно что за сервис, который спокойно живет на  1 гиге? Без посещалки и функционала? Кстати а на чем доры писал - не на ВП случайно? 😀
на гиге понятно дело живет сайт, а не весь сервис )) некоторые сервисы живут на множестве выделенных серверов. доры на вордпресе никто не писал, забудь о дорах, они все равно мертвы, работали они на специальных оптимизированных движках. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий