выдача яндекс - глюки

O
На сайте с 28.04.2008
96
475

у меня дома 2 компа - один как сервер, другой к нему подсоединен. вобщем на обоих компах - один интернет.

Захожу с "сервера" на яндекс, регион у меня по умолчанию, набираю ключевик - ищу свой сайт. сайт на месте. Захожу с другого компа (тот же регион, тот же ключевик) - выдача совсем другая, и нахожу свой сайт далеко-далеко на сотых позициях. Как это можно понимать?

Если с одного компа я выхожу через "сервер", то я так понимаю IP-шник один. В чем может быть такое различие?

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

киньте запрос и адрес сайта в личку. Посмотрю у себя

[Удален]

Вроде же обсуждалось где-то что под разными браузерами выдача разная случается?

Или у вас и браузер один?

O
На сайте с 28.04.2008
96

мозилла, но версии разные.

чтож, может это и есть причина...

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

olgash, я ваш сайт и в первой сотне не вижу. Смотрел по регионам Россия и Москва

O
На сайте с 28.04.2008
96

видимо выдача все таки у всех регионов различается. т.к. если я указываю к примеру "Москва", Но не отмечаю галкой "в москвве", то сайт не виден, а если по умолчанию мой регион (но также галкой не отмечен), то сайт виден. Только вот на обоих компах регион один, а выдача разная.

причем что касается ФФ. А в ИЕ - все ок, выдача одинаковая - для моего региона. Ясно, мозилла видимо чего-то косячит.

K
На сайте с 31.01.2001
737

olgash, одной темы показалось мало?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

разные компы -> м.б. разные настройки плагинов ПС -> м.б. разные куки для броузера/плагинов... воощем разные компы...

нет проблемы вооще - на одном компе у учёток с разной историей поиска - серп разный может быть...

show must go on !!!...
O
На сайте с 28.04.2008
96

Kost, я что-то недопоняла, если у меня комп завис на этапе подачи сообщения - то это уже повод давать предупреждения?

Я могу дать несколько советов по правильной организации форума, чтобы невзначай не нарушить правила.

1) Когда мессадж шлется - сделать кнопку "отправить" неактивной

2) сделать возможность удалять свои темы - если они были созданы ошибочно.

3) сделать возможность послать личное сообщение модератору, а то как-то пугают анонимные модераторы.

..продолжать?

Umar
На сайте с 25.10.2009
54

Может на одном компьютере залогинен в яндексе, а на другом нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий