Свой сервер, свой хостинг

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
389
Mik Foxi #:

вот поднял "серверную стойку" на шкафу из 2 микрокомпов, резервирование питания для них и роутеров там же на шкафу на 10 часов примерно. резервный мобильный интернет с автопереключением за 30 секунд. 😁

Не хватает резервного DSL ) Ну и Старлинка )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1277
Slav_on #:
Пффф… общался с одним гражданином который в комнатушке 12-14 квадратных метров общаги коридорного типа… Поставил сервер (конечно это на 19’ стойка была) который молотил 24/7 и до сих пор вроде молотит обслуживая городской форум в одном из регионов. Не знаю как там этому гражданину с женой живется на таких площадях с вечно жужжащим устройством, но факт есть факт. К слову этот же чудак уменьшал сигнал WiFi что его не облучали микроволны… сервер видимо другое, там волны полезные для психики.
если это в коридоре, то спать не должно мешать )) ну или как у меня еще в зале девайсы, но когда там днем кто-то находится - шум телевизора заглушает шуршание дисков и вентиляторов + там еще кондей свой звук издает, в спальне относительно тихо, больше через окно шума с улицы бывает.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1277
Сергей про е-ком #:
Не хватает резервного DSL ) Ну и Старлинка )
как поставил мини ups для роутеров и usb мобильный свисток в роутер - за больше года аптайм 100%
S3
На сайте с 29.03.2012
393
Mik Foxi #:
как поставил мини ups для роутеров и usb мобильный свисток в роутер - за больше года аптайм 100%

Зачем это нужно?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1277
Sly32 #:

Зачем это нужно?

что именно? 
S3
На сайте с 29.03.2012
393
Mik Foxi #:
что именно? 

Вся эта борода вместе? Что там серьезного можно хостить? С таким каналом и пингом? Максимум чисто для себя чтото раздавать

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1277
Sly32 #:

Вся эта борода вместе? Что там серьезного можно хостить? С таким каналом и пингом? Максимум чисто для себя чтото раздавать

блин ты серьезный пипец. там не хостинг у меня )) чисто бекапилки, мониторилки и прочий умный дом. но в целом знаю людей которые купили у прова статичный ип и хостят свои домашние сайты без проблем. аптайм 100%, за интернет оптику 500 мб/с 23 бакса и так плачу, компы тоже у большинства всегда включены круглосуточно. т.е. эти траты неизбежные все равно, а сэкономить 50 баксов на хостинге можно было бы.
E
На сайте с 01.10.2017
145
Mik Foxi #:
чисто бекапилки, мониторилки и прочий умный дом.

Автор про веб-сервер писал 😉

У меня тоже есть домашний файловый и веб-сервер. Но мне почему-то не приходит в голову размещать на нем даже pet-проекты (публичные).

Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
31
Mik Foxi #:
если это в коридоре, то спать не должно мешать )) ну или как у меня еще в зале девайсы, но когда там днем кто-то находится - шум телевизора заглушает шуршание дисков и вентиляторов + там еще кондей свой звук издает, в спальне относительно тихо, больше через окно шума с улицы бывает.

Ещё раз в общежитии коридорного типа, Вы знаете что такое общежитие? На пальцах это выглядит так: человек с женой живет в конуре 12-14 метров, в этой комнатушке у него сервер… там же они спят и едят. Перегородки между комнатами в полкирпича, если сосед перднет его слышно.

S3
На сайте с 29.03.2012
393
Mik Foxi #:
блин ты серьезный пипец. там не хостинг у меня )) чисто бекапилки, мониторилки и прочий умный дом. но в целом знаю людей которые купили у прова статичный ип и хостят свои домашние сайты без проблем. аптайм 100%, за интернет оптику 500 мб/с 23 бакса и так плачу, компы тоже у большинства всегда включены круглосуточно. т.е. эти траты неизбежные все равно, а сэкономить 50 баксов на хостинге можно было бы.
Ну ты и деревня))) Для домашнего бэкапа поднимается NAS и сетка, а не вот эта вся борода. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий