От идеи до результата

1 234
не хаос
На сайте с 18.10.2021
100
Всем привет, ребята.
ArbNet, ты ведь технарь до мозга костей, самостоятельно настраивал станки на производстве.
Почему ты умеешь моделировать алгоритмы но не стремишься моделировать поведение пользователей? Какая мотивация незнакомого человека тратить свое время на твою программу? 

Для твоего проекта скорее всего потребуется команда из Fullstack-разработчиков, Backend-разработчиков, Frontend-разработчиков, DevOps-инженеров, UX/UI-дизайнеров, а также, возможно, Project Manager и юрист.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
390
не хаос #:
Для твоего проекта скорее всего потребуется команда из Fullstack-разработчиков, Backend-разработчиков, Frontend-разработчиков, DevOps-инженеров, UX/UI-дизайнеров, а также, возможно, Project Manager и юрист.

И злобный ЭйчАр, он же HR (human resources) manager, то есть кадровик, как его называли до великой капиталистической революции. Вообще, ArbNet забыл самое важное, надо одеться согласно статусу, чОрные джинсы, и чОрный свитер, тогда инвесторы дадут лимонард баксов, и можно будет сбывать им свои мечты. А иначе все смеются над гениальными идеями, и придётся, как Цукерберг в меланжевой футболке, годами бегать по Силиконовой долине, и выпрашивать мелочь на еду.

www.leak.info / изучайте даром входящие указатели конкурентов и забытых доменов. █ Есть хороший способ подработки для умных людей, обучение даром, вопросы в личку.
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
154
не хаос #:
ты ведь технарь до мозга костей

Насчёт технаря это сомнительно. Да я могу легко разобраться в любом практически механизме и настроить, починить если надо и тд. По образованию механик, но мне этот род деятельности особо не нравился, и по специальности никогда не работал если не считать наладчика ЧПУ и зубошлифовщика, там механики мало было.

А вот суть идеи вы не поняли. Я не планирую создавать крупную фирму нанимать сотрудников и прочее. Суть идеи как раз в том чтобы создать некоторую IT инфростуктуру  где люди сами всё будут контролировать развивать и тд. Кто-то создаст блог, кто-то доску объявлений, магазин, фриланс биржу, форум, сервис услуг и прочее и прочее, кто-то агрегатор для блогов, досок объявлений, магазинов и тд. и тд. Люди будут заниматься своими делами чем им нравится, а я буду создавать для них такие возможности.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
386
ArbNet #:

Насчёт технаря это сомнительно. Да я могу легко разобраться в любом практически механизме и настроить, починить если надо и тд. По образованию механик, но мне этот род деятельности особо не нравился, и по специальности никогда не работал если не считать наладчика ЧПУ и зубошлифовщика, там механики мало было.

А вот суть идеи вы не поняли. Я не планирую создавать крупную фирму нанимать сотрудников и прочее. Суть идеи как раз в том чтобы создать некоторую IT инфростуктуру  где люди сами всё будут контролировать развивать и тд. Кто-то создаст блог, кто-то доску объявлений, магазин, фриланс биржу, форум, сервис услуг и прочее и прочее, кто-то агрегатор для блогов, досок объявлений, магазинов и тд. и тд. Люди будут заниматься своими делами чем им нравится, а я буду создавать для них такие возможности.

Юкоз, что ли? ) Это реально становится похоже на троллинг. Я создам свою Тильду, где можно будет всё. Один. )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Artisan
На сайте с 04.03.2005
390
Сергей про е-ком #:
Юкоз, что ли? ) Это реально становится похоже на троллинг. Я создам свою Тильду, где можно будет всё. Один. )

Создать не самое сложное. Вопрос, что потом с этим делать? Поясняю, что будет после создания. 1. Надо заманить пользователей. Рекламой, приходят роботы. И немного люди, которые не хотят пользоваться. 2. Заманили, и даже пользуются, но персонажи такие, которых надо сразу отгонять поганой метлой. 3. Заманили людей, хороших пользователей, но денег нет, а надо платить, за хостинг, и дальше по списку. 4. Пошли деньги! И упёрлись в сложную международную обстановку.

The_ru
На сайте с 13.12.2008
135
А жить на что будешь? 
не хаос
На сайте с 18.10.2021
100
Математическая интуиция подсказывает что что-то не то в этом проекте. 
Здесь на форуме уже есть примеры когда создают сервис и затем уговаривают зайти в него и потестировать, и всем нет желания.
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
154
Artisan #:
что потом с этим делать?
The_ru #:
А жить на что будешь? 
не хаос #:
Математическая интуиция подсказывает что что-то не то в этом проекте

Придёт время и эти ваши вопросы вам покажутся такими глупыми 😀

ЗЫ. Короче сами всё со временем поймёте и увидите. Сейчас у меня нет ни времени, ни желания вам тут что-то объяснять и доказывать.

Следите за рукой (c) АШ в ф.Терминатор

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий