От идеи до результата

1 234
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
154
pavlkonst #:
Сделайте единую авторизацию и агрегатор не для всего интернета, а скажем только для сайтов автолюбителей или только для локальных фермеров вашего региона.

На данном этапе я не делаю никакой авторизации для всего интернета, пока только сайт проекта и всё. А идея это на перспективу, далее я конечно это буду как-то реализовывать, если найдутся хотя бы несколько человек кому интересно, кто будут меня поддерживать, то я продолжу работу и дальше.

pavlkonst #:
Вы самую малость переоцениваете альтруизм айтишников :) Зачем стороннему разработчику изучать ваш никому не известный фреймворк, чтобы писать под него модули? Чтобы что? Опыта для резюме это не даст, денег тоже)

Так я не для разработчиков делаю, а для обычных людей, вот захочет человек какой либо свой проект, то сможет создать(я буду делать разные скрипты для разных сайтов), а захочет больше узнать как что в фреймворке устроено и работает, то зайдёт на рутуб и посмотрит как это развивалось и тд. А всякие профи типа вас пусть и дальше своими делами занимаются я же вам не указываю, что вам делать и тп.

pavlkonst #:
можно масштабировать на ваш фреймворк в рамках микро-ниш

Так именно это я и делаю, только в перспективе с объединением в одно сообщество с единой базой пользователей.

master32
На сайте с 09.02.2022
135
Сергей про е-ком #:
Ну вот с примера выше - карточки для маркетплейса. Я давно хочу это сделать, но понимая объём работы руки не доходят.
а где пример выше?

pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
22
ArbNet #:

Так я не для разработчиков делаю, а для обычных людей, вот захочет человек какой либо свой проект, то сможет создать(я буду делать разные скрипты для разных сайтов), а захочет больше узнать как что в фреймворке устроено и работает, то зайдёт на рутуб и посмотрит как это развивалось и тд. А всякие профи типа вас пусть и дальше своими делами занимаются я же вам не указываю, что вам делать и тп.

Никто вам не указывает, мы тут просто обмениваемся опытом, чтобы вы не наступали на классические грабли)

"Обычные люди" не изучают устройство фреймворков по видео на Рутубе) Обычному человеку нужна кнопка "создать магазин", как в Тильде или хотя бы в WP. Если ваш продукт требует понимания архитектуры и ручной установки модулей, то ваша аудитория автоматически сужается до гиков и начинающих программистов, а они как раз очень требовательны к качеству кода, документации и комьюнити

Сделайте один идеальный модуль, чтобы человек скачал, нажал одну кнопку и оно заработало из коробки без всяких Рутубов

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
386
master32 #:
а где пример выше?

https://fabula-ai.com/

---

Слай бы, кстати, мог заняться. Перспектива, в том числе eu\usa рынка, огромна. Свою зарплату, если он такой спец, как говорит, легко превзошёл бы за пару месяцев. 

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
master32
На сайте с 09.02.2022
135
Сергей про е-ком #:

https://fabula-ai.com/

---

Слай бы, кстати, мог заняться. Перспектива, в том числе eu\usa рынка, огромна. Свою зарплату, если он такой спец, как говорит, легко превзошёл бы за пару месяцев. 

аа... у них 10% технической нагрузки против 90% маркетинговой, слай не маркетолог ниразу)

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
386

В смысле не маркетолог? Он давеча рассказывал, как маркетологи должны мыслить. Если бы не был, то не говорил бы xD

Чтобы 1 в 1 слизать и косяки закрыть - маркетологом быть не нужно. Так что это его шанс к обогащению. Куда как более короткий и прямой, чем SEO-агент очередной. )

master32
На сайте с 09.02.2022
135
Сергей про е-ком #:

В смысле не маркетолог? Он давеча рассказывал, как маркетологи должны мыслить. Если бы не был, то не говорил бы xD

Чтобы 1 в 1 слизать и косяки закрыть - маркетологом быть не нужно. Так что это его шанс к обогащению. Куда как более короткий и прямой, чем SEO-агент очередной. )

кстати слежу за айдентикой, у них офигеть какой сильный маркетинг и UGC в частности, выглядит, будто они сливают всю прибыль на раскрутку)
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
386
master32 #:
кстати слежу за айдентикой, у них офигеть какой сильный маркетинг и UGC в частности, выглядит, будто они сливают всю прибыль на раскрутку)
А мне они чего-то сразу не запомнились. Сайт - откровенная генерёжка со слабым маркетингом. Но ниша сырая, заходи не хочу. ) Но вот оживление фото на обложку, например, сделано норм. 
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
154
Просьба обсуждать сторонние проекты в дугом месте.
softerra
На сайте с 02.10.2023
129
А что за сервис это будет? Когда планируется запуск?
Кретины есть везде, их много ..
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий