- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В последнее время заинтересовала тема SMO и SMM, нашел вот такую тему полугодовой давности, продолжить её не получается, поэтому создал новую.
Не считаю нужным поощрять на форуме обсуждение способов, как поэффективнее нагадить на сайте и блогах.
в теме smo новичок, но насколько я понял это не спам по блогам, если кратко, то вот 5 правил SMO это:
2. Упростить добавление контента с сайта в социальные сети, закладки, RSS-агрегаторы и т. п.
3. Привлекать входящие ссылки, поощрять тех, кто ссылается.
4. Обеспечить экспорт и распространение контента. Со ссылками на источник.
5. Поощрять создание сервисов, использующих наш контент — mashup’ов.
Возможно, сейчас уже форум и пользователи форума доросли до того уровня, чтобы создать раздел про SMO и SMM? Как вы считаете?
земляг шарит :)
Я бы тоже не прочь от этого раздела. Сча заинетесовался этим.. =)
Ждем ответа вождя :)
Грэй я так понял имел ввиду не теорию, а практику. Есть же кодекс оптимизатора, но разве многие ему следуют? Тех кто ищет лёгких путей хватает. Да и то, что написано в цитате - для СДЛ, а сателлитчики как вы думаете о чём писать будут в этом разделе?
Грэй я так понял имел ввиду не теорию, а практику. Есть же кодекс оптимизатора, но разве многие ему следуют? Тех кто ищет лёгких путей хватает. Да и то, что написано в цитате - для СДЛ, а сателлитчики как вы думаете о чём писать будут в этом разделе?
Из кодекса оптимизатора :
Не произноси ложного обвинения ближнего твоего в поисковом спаме.
Ну как можно его соблюсти ? :)
А что сателлитчики пишут в дорвейном разделе? Вот тоже самое они и будут писать в разделе про smo.
Да, в последнее время много занимаюсь социальными сетями. Было бы хорошо получит такой раздел
Палю тему. Идёте всем скопом в раздел "Общие вопросы рекламы" и начинаете там общаться на тему SMO. Через какое-то время модераторы видят что Вас, смошников, много, что тем реально много, и создают раздел про SMO.
и создают раздел про SMO.
Или раздают всем по штрафу за нарушение п. 1.2 Правил и всем становится хорошо :)
Или раздают всем по штрафу за нарушение п. 1.2 Правил и всем становится хорошо :)
50 на 50 - риск оправдывает средства ☝