От идеи до результата

S3
На сайте с 29.03.2012
392
ArbNet #:

Я вам тоже всем сказал, что у меня свой путь, не надо меня тут учить.

ЗЫ. Ты уже всем тут доказал, что как специалист ты ноль, какие-то говносервисы ляпаешь, что же ты никаких планов, и тп. по своим сервисам не делал.. а других тут учишь..

Твой путь в никуда. Все на что хватило - снова скатиться в оскорбления. Пока ты рассказываешь сказки, все на что тебя хватило - локально оллама поднять, о которой ты от меня узнал. При том что я давно уже не просто разворачивал, а файн-тюнил. И пока ты язык на расте пишешь, я уже сделал токенизатор и потихоньку работаю над ллм в мамба архитектуре. 

Snake800
На сайте с 02.02.2011
246
ArbNet #:
у меня свой путь

Как там у Тютчева - "В ArbNet'а можно только верить!"?))

ArbNet :
буду рад вашей помощи в плане раскрутки и привлечения пользователей, особенно по маркетингу,

Надо улучшать качество подкастов. Живой голос и риалтайм это плюс. Но сейчас видео выглядят так, будто ты сам пытаешься разобраться, что за система попалась тебе в руки, и это не очень удаётся. Составь план-тезис, порепетируй, сделай предварительные прогоны, дубли. Видео - твоя витрина. По себе не судят, но мне она не "продала".

Банально конечно, но я бы показал видео низшей форме сущесвования и спросил её: что в нём не так и как можно улучшить в текущих реалиях. С минимальными кровопотерями, без иллюзий и сказок про саморазвитие.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
386
Sly32 #:

Твой путь в никуда. Все на что хватило - снова скатиться в оскорбления. Пока ты рассказываешь сказки, все на что тебя хватило - локально оллама поднять, о которой ты от меня узнал. При том что я давно уже не просто разворачивал, а файн-тюнил. И пока ты язык на расте пишешь, я уже сделал токенизатор и потихоньку работаю над ллм в мамба архитектуре. 

Хотелось бы узнать, как далеко продвинулся твой SEO-агент, а также посмотреть на пет проекты, которые не попадают под неразглашение. Просто чтобы понимать, кто этот критик и с кем мы общаемся. )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Artisan
На сайте с 04.03.2005
390
ArbNet :
буду рад вашей помощи в плане раскрутки и привлечения пользователей,

Уточните бюджет, начальный, помесячно, и сколько лет готовы  платить. Тогда могут найтись желающие помогать.

www.leak.info / изучайте даром входящие указатели конкурентов и забытых доменов. █ Есть хороший способ подработки для умных людей, обучение даром, вопросы в личку.
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
29
Автор ты отстал от жизни на 20-25 лет… Такие «комбайны» были модны во времена Рамблер или Яху… Помянем эти проекты с лозунгами «От гандома до батона» и «От кроссовок до путевок»…
softerra
На сайте с 02.10.2023
129
TC идет правильным путем, поэтому как обычно посредственности негодуют. Возможно он как Тесла опережает свое время, все просто пока не доросли до этого уровня. Я тоже позади, но допускаю, что человек создаст что-то новое ..
Кретины есть везде, их много ..
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
29
softerra #:
TC идет правильным путем, поэтому как обычно посредственности негодуют. Возможно он как Тесла опережает свое время, все просто пока не доросли до этого уровня. Я тоже позади, но допускаю, что человек создаст что-то новое ..

Одна только проблема. Тесла вначале делал, а потом показывал людям что он сделал, а не ходил по выставкам и рассказывал что бы он хотел сделать…  Да и с психическим здоровьем у Теслы было не всё хорошо, да и время способствовало всяким нейростимуляторам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий