- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт проекта на котором будут регистрация пользователей и авторизация их на других сайтах
Интересны несколько тонкостей архитектуры. Где планируется хранить и настраивать роли пользователей для завершающего этапа авторизации? На центральном сервере или индивидуально на каждом сайте-"клиенте"? Идея единой базы юзеров в силе? Если авторизация через центр, то под каждый сайт будет свой набор клэймов и набор из них для каждого пользователя на конкретном сайте? Иными словами - что получит сайт-клиент: подобие JWT или просто токен (id) пользователя?
создать некоторую IT инфростуктуру где люди сами всё будут контролировать развивать и тд. Кто-то создаст блог, кто-то доску объявлений, магазин, фриланс биржу, форум, сервис услуг и прочее и прочее, кто-то агрегатор для блогов, досок объявлений, магазинов и тд. и тд. Люди будут заниматься своими делами чем им нравится, а я буду создавать для них такие возможности.
Какие доски, блоги, какие магазины? Автор, что ты несёшь вообще ? На дворе 26 год, ты бы хоть почитал что в интернете происходит, какие тренды. Все что ты тут понаписал свидетельствует о том, что ты вообще не смыслишь в современных интернет технологиях, а застрял где то в 2007 году
Никаких бесплатных веб проектов, в будущем не останется, Тем более новых.
Поясните, что значит не останется бесплатных веб проектов? Бесплатных для кого?
С пользователей будут брать деньги за гостевое использование ресурсов сайта?
Поясните, что значит не останется бесплатных веб проектов? Бесплатных для кого?
С пользователей будут брать деньги за гостевое использование ресурсов сайта?
Возможность зарабатывать на сайтах без "Заточки под оплату" с каждым годом катится в бездну. Адсенса нет, РСЯ - смех, по партнеркам лично у меня - ноль действий за месяц, то есть и доход 0. Делать сайты на энтузиазме никто не будет, личные блоги - ни Яндексу, ни людям особо не нужны. Так что в целом утверждение скорее справедливо, чем - нет, но про наше время, в 2020 всё ещё было ок.
Валентина, я оцениваю фразу с общих позиций и уточняю - для кого бесплатных?
То, что труд должен оплачиваться - это понятно, но тут у каждого своя реакция на "бесплатность".
Адсенса нет, РСЯ - смех, по партнеркам
Это уже частный фокус для вебмастеров, зарабатывающих на контекстной рекламе.
для кого бесплатных?
Для пользователя вероятно.
частный фокус для вебмастеров, зарабатывающих на контекстной рекламе.
Партнерки к контекстной рекламе отношения не имеют.
Логичнее и правда сейчас делать сайты под оплату (подписки и др.). Всё остальное - пока себя окупает, хоть как-то - живёт.
Для пользователя вероятно.
Вот это-то мне и стало непонятно.
Условный пользователь, который делает свой выбор на Avito в предстоящем должен будет платить за доступ? Или платным станет Алиса? Что значит бесплатных проектов не останется? Из каких соображений сделан этот вывод?
Партнерки к контекстной рекламе отношения не имеют.
Логичнее и правда сейчас делать сайты под оплату (подписки и др.). Всё остальное - пока себя окупает, хоть как-то - живёт.
Опять-таки я смотрю на вопрос с общих позиций.
Сайты нужны для реализации бизнес идеи. А уж как эта идея реализуется и как окупается (условно, ты получил деньги от заказчика как разработчик или инвестируешь свои в надежде и окупаемость и последующую стабильную прибыть) - дело третье.
Исходя из этого каких бесплатных проектов не останется-то?
бесплатных проектов не останется