- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вам тоже всем сказал, что у меня свой путь, не надо меня тут учить.
ЗЫ. Ты уже всем тут доказал, что как специалист ты ноль, какие-то говносервисы ляпаешь, что же ты никаких планов, и тп. по своим сервисам не делал.. а других тут учишь..
Твой путь в никуда. Все на что хватило - снова скатиться в оскорбления. Пока ты рассказываешь сказки, все на что тебя хватило - локально оллама поднять, о которой ты от меня узнал. При том что я давно уже не просто разворачивал, а файн-тюнил. И пока ты язык на расте пишешь, я уже сделал токенизатор и потихоньку работаю над ллм в мамба архитектуре.
у меня свой путь
буду рад вашей помощи в плане раскрутки и привлечения пользователей, особенно по маркетингу,
Надо улучшать качество подкастов. Живой голос и риалтайм это плюс. Но сейчас видео выглядят так, будто ты сам пытаешься разобраться, что за система попалась тебе в руки, и это не очень удаётся. Составь план-тезис, порепетируй, сделай предварительные прогоны, дубли. Видео - твоя витрина. По себе не судят, но мне она не "продала".
Банально конечно, но я бы показал видео низшей форме сущесвования и спросил её: что в нём не так и как можно улучшить в текущих реалиях. С минимальными кровопотерями, без иллюзий и сказок про саморазвитие.
Твой путь в никуда. Все на что хватило - снова скатиться в оскорбления. Пока ты рассказываешь сказки, все на что тебя хватило - локально оллама поднять, о которой ты от меня узнал. При том что я давно уже не просто разворачивал, а файн-тюнил. И пока ты язык на расте пишешь, я уже сделал токенизатор и потихоньку работаю над ллм в мамба архитектуре.
буду рад вашей помощи в плане раскрутки и привлечения пользователей,
Уточните бюджет, начальный, помесячно, и сколько лет готовы платить. Тогда могут найтись желающие помогать.
TC идет правильным путем, поэтому как обычно посредственности негодуют. Возможно он как Тесла опережает свое время, все просто пока не доросли до этого уровня. Я тоже позади, но допускаю, что человек создаст что-то новое ..
Одна только проблема. Тесла вначале делал, а потом показывал людям что он сделал, а не ходил по выставкам и рассказывал что бы он хотел сделать… Да и с психическим здоровьем у Теслы было не всё хорошо, да и время способствовало всяким нейростимуляторам