Стоит ли создавать новый сайт в эпоху искусственного интеллекта?

Валентина
На сайте с 24.07.2013
133
Сергей про е-ком #:
Контентник, не сервис?
Нет, это информационник. Хотя, чего там только не было... и морфологию запускала (сервис), но всё же решила отключить. Но гадания вполне полноценные там будут... если Квен удосужится хотя бы руны нормально нарисовать 😀 Пока только 2 гадания у меня. Гущу (кружку и другие элементы) Квен норм нарисовал, пока руки не доходят обработать всё и сделать очередное гадание. 
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
64

Запрос знатокам "в тему": есть онлайн сервис. ЦА не особо широкая (как я понимаю по "средним по больнице меркам") - в области пошива одежды. Есть знания, которые уверен на 100% не может дать ИИ. (по крайней пробовали на относительно простых общих вопросах - недостатки видимы). СЕО в нашей не большой команде нет, копирайтеров тоже. До статей руки не доходят. 

Вот в такой ситуации есть смысл поднапрячься и писать статьи сейчас на сайт если цель привлечение новых пользователей (в соцсетях представлены)? Как часто (минимум и в идеале)? И какой (возможно приблизительно) может быть период когда это начнет давать результат?

T
На сайте с 26.04.2018
108
Валентина #:

Да ни в этом суть… можно и Дипсик запустить на полный автомат (по api), если прочухать где и как, иметь шедевральную идею и грандиозные планы по её осуществлению. А то, какие картинки и есть ли они вообще, какие тексты (экспертное ли или не экспертное мнение)... часто прям очень второстепенно 😊

Не отходя от кассы как говорится. Один из моих сайтов. Дипсик на автомате (Cron по расписанию). Не массовая генерация, вполне спокойная, планомерная. Рост за месяц со 150/в сутки до того, что видите на скрине - 

Я такой рост значительным не считаю, но учитывая, что моего участия здесь нет, разве что проверка комментариев от пользователей - по-моему, всё же норм 😊

Трафик с Google есть? У меня на всех сайтах 90% трафика с Яндекс, и какой то мизер от Гугла.
Валентина
На сайте с 24.07.2013
133
truebusiness #:
Трафик с Google есть? У меня на всех сайтах 90% трафика с Яндекс, и какой то мизер от Гугла.
Аналогично 😊 
Artisan
На сайте с 04.03.2005
388
Александр Воробьев #:
Запрос знатокам "в тему": есть онлайн сервис. ЦА не особо широкая (как я понимаю по "средним по больнице меркам") - в области пошива одежды. СЕО в нашей не большой команде нет, копирайтеров тоже.

Я писал Вам на почту про правильный способ продвижения для Вашего сервиса. Вы ответили в личку, что таким не занимаетесь. Повторяйте внимательное читание моего послания до полного понимания.

www.leak.info / изучайте ДАРОМ входящие линки конкурентов и забытых доменов
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
375
Валентина #:
Нет, это информационник. Хотя, чего там только не было... и морфологию запускала (сервис), но всё же решила отключить. Но гадания вполне полноценные там будут... если Квен удосужится хотя бы руны нормально нарисовать 😀 Пока только 2 гадания у меня. Гущу (кружку и другие элементы) Квен норм нарисовал, пока руки не доходят обработать всё и сделать очередное гадание. 
Чего на квене, а не на джипити\банано? В антигравити норм банано рисует, если что. 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
375
Александр Воробьев #:

Запрос знатокам "в тему": есть онлайн сервис. ЦА не особо широкая (как я понимаю по "средним по больнице меркам") - в области пошива одежды. Есть знания, которые уверен на 100% не может дать ИИ. (по крайней пробовали на относительно простых общих вопросах - недостатки видимы). СЕО в нашей не большой команде нет, копирайтеров тоже. До статей руки не доходят. 

Вот в такой ситуации есть смысл поднапрячься и писать статьи сейчас на сайт если цель привлечение новых пользователей (в соцсетях представлены)? Как часто (минимум и в идеале)? И какой (возможно приблизительно) может быть период когда это начнет давать результат?

Слишком абстрактно, напиши в ЛС. А, ЛС не работают ) Напиши в ТГ.
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
64
Artisan #:

Я писал Вам на почту про правильный способ продвижения для Вашего сервиса. Вы ответили в личку, что таким не занимаетесь. Повторяйте внимательное читание моего послания до полного понимания.

Это правильно? вы серьезно?

1 У нас разные целевые аудитории, по опыту "набора  подписчиков" в соц сетях. ни чего "хорошего" в этом нет. Даже если кто то из любопытства заходит, или даже (на примере соцсетей) подписывается - это не целевая аудитория. Они просто "есть" (в соц сетях это вообще вредно).

2. Есть такое понятие как репутация. Рекламировать чужие курсы просто так не зная что они из себя представляют... нет это не к нам. 

4. Наш продукт не курсы, а сервис. Все наши курсы в соцсетях и они бесплатны. Опять же это речь о том канале привлечения пользователей, который уже задействован.  А здесь был вопрос о другом канале. Что бы сам сайт работал как "канал привлечения"

Валентина
На сайте с 24.07.2013
133
Сергей про е-ком #:
Чего на квене, а не на джипити\банано? В антигравити норм банано рисует, если что. 
Я не в курсе даже, что сейчас и где используют для рисования. На инфо-сайтах картинки для статей не делаю, только лого. Ещё иногда статьи с Миралинкс размещаю с картинками, генерирую. Но это всё единичные случаи... Насчёт Nano Banana не разбиралась пока, где и как пользовать, и что там с правами на использование (наверняка коммерч. использование только с платными тарифами - впрочем, у всех так вроде, только  FLUX.1 [schnell] бесплатно и без ограничений).
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
375
Валентина #:
Я не в курсе даже, что сейчас и где используют для рисования. На инфо-сайтах картинки для статей не делаю, только лого. Ещё иногда статьи с Миралинкс размещаю с картинками, генерирую. Но это всё единичные случаи... Насчёт Nano Banana не разбиралась пока, где и как пользовать, и что там с правами на использование (наверняка коммерч. использование только с платными тарифами - впрочем, у всех так вроде, только  FLUX.1 [schnell] бесплатно и без ограничений).
Покупаешь про на Авито за 700р\год, нормальный впн, делаешь навык и генеришь конвеером или точечно. Ну или в джемини гугл в чатике, но там лимит и водяные знаки надо сводить. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий