- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Капнуть коммерческие ветки на 10 лет назад всё это в цвете.
В смысле? Бирже etxt.ru 18 лет. 10 лет назад - это уж совсем поздняя история, я о том, что было 12-13 лет назад, например.
Какая связь с информационниками?
Качественные сайты сейчас перекочевали на 2-3 страницу поиска по СЧ-запросам, а НЧ вообще активно заменяются общими СЧ-запросами и в выдаче вместо релевантных КП и АиФ... и далеко не всегда это мелкие частные инфо-сайты. А уж если говорить о новом сайте....... Связь с информационниками - вложения, вероятнее всего, не окупятся... а идея как заинтересовать и удержать пользователя может принадлежать и одному лицу, и не требовать вложений вовсе.
эволюционируют вполне логично
После очередного апдейта - 2 ответа с одного сайта - не редкость как пример... Логичная эволюция? 😊
После очередного апдейта - 2 ответа с одного сайта - не редкость как пример... Логичная эволюция? 😊
Да, вполне, если ПС считают это целесообразным, они это будут делать. В этом с их точки зрения всё логично
p.s. В ТГ группу скину как раз вырезку на общую аргументацию.
Качественные сайты сейчас перекочевали на 2-3 страницу поиска по СЧ-запросам
Т.е. качественные сайты принципиально не ранжируются по СЧ запросам?
Да, вполне, если ПС считают это целесообразным, они это будут делать. В этом с их точки зрения всё логично
p.s. В ТГ группу скину как раз вырезку на общую аргументацию.
Как бы... в "ваших кругах" это называется каннибализацией запросов 😀 Я то на примерах Дзена и многих-многих других всегда понимала, что так делать можно, и это даже может обернуться в ощутимую пользу (у меня есть ряд собственных наблюдений на этот счёт)... себя, кстати, уже тоже встречала в такой "двойной" выдаче.
Т.е. качественные сайты принципиально не ранжируются по СЧ запросам?
Надоела чё-то уже эта тема 😊 И Яндекс со своими чудесами выдачи тоже... вот у меня на основном сайте немало отказов думаете почему? А потому что я тоже попадаю в разряд "трастовых" и Яндекс бывает выдаёт пользователю не то, что он хотел... вот и отказ, всё просто. То есть выдаёт что-то смежное, общее... лишь бы не выдать сайты "похуже" моего. С мелкими сайтами такого нет, там отказы уже вообще упали до 3%.
Как бы... в "ваших кругах" это называется каннибализацией запросов 😀
Валентина, я не понимаю, что значит "в ваших кругах", есть Яндекс, есть рекламодатели, потребители и вебмастера.
Лично я могу находиться во всех трёх ролях 😉
Надоела чё-то уже эта тема 😊
Я не настаиваю 😊 Но если вдруг есть качественный сайт, который конкурентен топовым представителям, раньше ранжировался, а потом вдруг "ему обрезали СЧ запросы", то я бы на такой сайт с интересом посмотрел.
Валентина, я не понимаю, что значит "в ваших кругах", есть Яндекс, есть рекламодатели, потребители и вебмастера.
Я не настаиваю 😊 Но если вдруг есть качественный сайт, который конкурентен топовым представителям, раньше ранжировался, а потом вдруг "ему обрезали СЧ запросы", то я бы на такой сайт с интересом посмотрел.
И есть Сеошники
Равно как и есть какие-нибудь "семантологи", "зенноводы", "авитологи" - чисто субпрофессиональный феномен по общности проф. занятости.
Для Яндекса такой иерархии нет, есть (еще раз) - рекламодатели, потребители и вебмастера, которые создают представительства в виде сайтов.
Никакие прочие круги я думаю не рассматриваются и как-либо значимо не дифференцируются.
Надеюсь, вы помните, как М. Сливинский реагирует на попытки что-то резонно высказать из "оных кругов".
Лена в ТГ, которая мне помнится "мозги промывала" каннибализацией, утверждая, что так делать категорически нельзя...
Уверен, это другой случай и касался он скорее всего группировки запросов на посадочной странице.
не помню, присоединялись ли вы 😀
Я не помню такого эпизода.
Как бы... в "ваших кругах" это называется каннибализацией запросов
И есть Сеошники, например, Лена в ТГ, которая мне помнится "мозги промывала" каннибализацией, утверждая, что так делать категорически нельзя... не помню, присоединялись ли вы 😀