- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не отходя от кассы как говорится. Один из моих сайтов. Дипсик на автомате (Cron по расписанию). Не массовая генерация, вполне спокойная, планомерная. Рост за месяц со 150/в сутки до того, что видите на скрине -
Я такой рост значительным не считаю, но учитывая, что моего участия здесь нет, разве что проверка комментариев от пользователей - по-моему, всё же норм 😊
Можно по api бесплатно заставить ИИ генерить комменты по крону на старых статьях? Или рубрику вопрос-ответ прикрутить на полном автомате?
Ностальгия прямо. И ведь когда-то это на самом деле работало. Просто.
То, что раньше было "просто", сейчас уже ни в какие ворота не лезет.
А конкретно, раньше было достаточно отсканировать книгу, взять простенький шаблон на WP, разместить как есть и собирать какой-то трафик, параллельно лутая денежку на Сапе. Про "нужность" и "полезность" тогда никто особо не думал, думали о достаточности, чтобы с каждого сайта что-то капало и тупо увеличивали кол-во сайтов.
Все эти подходы про "просто" уже окончательно умерли, сделать качественный, информативный, конкурентный сайт, грамотно решающий потребительские задачи - это далеко не просто. Нужен целый комплекс знаний и навыков, и команда исполнителей, не говоря бюджете, которого у частников на WP как правило нет и не будет.
Поэтому возвращаясь к первоначальному вопросу - не стоит.
Можно по api бесплатно заставить ИИ генерить комменты по крону на старых статьях? Или рубрику вопрос-ответ прикрутить на полном автомате?
Думаю, можно и то и другое, почему нет? Второе мне, кстати, сам Дипсик неоднократно предлагал 😊 Последний раз - делала сервисы гаданий, там довольно тяжеловесными получаются результаты гаданий, особенно если гаданий дофига и всё это реализовывать на одном плагине. Дипсик предложил выдавать пользователю результат в форме чата, тогда вообще результаты можно исключить из плагина.
Кстати, первое - идея 🔥, не задумывалась чё-т даже...
Думаю, можно и то и другое, почему нет? Второе мне, кстати, сам Дипсик неоднократно предлагал 😊 Последний раз - делала сервисы гаданий, там довольно тяжеловесными получаются результаты гаданий, особенно если гаданий дофига и всё это реализовывать на одном плагине. Дипсик предложил выдавать пользователю результат в форме чата, тогда вообще результаты можно исключить из плагина.
Вы тоже идею подкинули по использованию ии через api на информационниках
Вы тоже идею подкинули по использованию ии через api на информационниках
У меня, кстати, таролог и нумеролог есть в лонг листе на реализацию. Как там, платят за такие истории? У пары человек есть, с кем общаюсь (таролог на 200к подписчиков бот), но они как-то не особо в восторге. )
Не совсем поняла вопроса, но я пока с целью разнообразия контента скорее делаю гадания, без больших надежд в общем конкретно на эту область.