- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы можете сколько угодно рассуждать о всяких тонкостях в продвижении, трафике и тп. но это не поможет вам создавать нужные и полезные информационные сайты, следовательно все ваши телодвижения просто напрасны.
ЗЫ. Надо просто создавать хорошие и полезные сайты, тогда спрос будет обеспечен вашим предложением и продвигать, монетизировать хорошие и полезные сайты намного проще.
Хотя о чем я, на серче это "в крови".
ЗЫ Поржал. Делай полезный сайт, трафа будет ноль - без знаний как делать сайт.
Смело, писать о работе человека, не имея представления о его работе🤔
Хотя о чем я, на серче это "в крови".
ЗЫ Поржал. Делай полезный сайт, трафа будет ноль - без знаний как делать сайт.
Тут можно с вами и поспорить, т.е немножко уже все по другому, траф и с ИИ можно получать
Мизерный в основном...
Возможно, но там другой анализ нужен, но тот же что и для Гугл. Начнете изучать, начинайте не с последних публикаций.
Если вы конкретно про Алису в поиске, то это уже избитая тема (не только серч существует 😊), изучать особо нечего, и попадаю в ответы Алисы я очень часто.
Если вы конкретно про Алису в поиске, то это уже избитая тема (не только серч существует 😊), изучать особо нечего, и попадаю в ответы Алисы я очень часто.
Аналогично, часто но: раньше трафик был и с ТВ и с колонок а сейчас его нет. Алиса озвучивает и не упоминает источник похоже.
у них там в узбекии бум онлайна, и пока нет ограничений, различных тем валом, можно озолотиться на местных)
да и в оффе столько тем, делай не хочу, а чел такие вопросы задает, возможно с инвалидностью)
Ошибаешься. Зашли с 25 крупными проектами, раскидали местных сеошников, многие ниши отобрали, трафик норм, но выхлоп - копейки.
вложиться надо в покупку жирных дропов. это сейчас автоматизируется на 110%,
Важно не купить, а получить прибыль. Вы хотя бы один жирный дроп купили автоматически, чтобы вложение принесло прибыль? Попробуйте, если есть лишние деньги. Для правильной покупки дропов думать надо, а механизировать покупку дропов можно только частично.
попросить небольшой донат на поддержку ресурса за предоставленную информацию.
Вы двигаетесь верным курсом! До желаемой цели осталось совсем немного, получить этот небольшой донат на поддержку ресурса за предоставленную информацию.
Ничего не верно. Если так думать то люди до сих пор в пещерах бы жили..
Постоянно всем людям задавать вопросы ИИ это сколько электроэнергии на генерацию ответов надо..
Намного эффективнее создать информационник по разным направлениям и расписать вопрос-ответ от того же ИИ, красиво оформить и попросить небольшой донат на поддержку ресурса за предоставленную информацию.
ЗЫ. Короче прекращайте тупить и включайте свои мозги, а то не понятно зачем они вам вообще, ведь всё вам ИИ может..
Покажи пример, как ты это сделал. Вешал я донат, ненавязчиво, но заметно. За 200000 трафика 0 переводов. )
Если нет примера, зачем ты тиражируешь досужие домыслы?
---
Всё не отменяет факта, что некоторые темы вполне себе работают. Но с бюджетом/знаниями/хорошей идеей (и, пожалуй, минимум 2 пункта должны быть). Писать экспертый контент - это 5-20к рублей. В глобальной нише без траста трафик не получишь просто на контенте. В мелких - окупать будет 10 лет, если страница в топ зайдёт и будет весь трафик пылесосить.
Надо просто создавать хорошие и полезные сайты