- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кстати, в сервисах эта эпоха не закончилась
Валентина, а причём тут сервисы? Я вроде бы ничего не говорил про сервисы 😉
Здесь про TC, который занимается созданием сайтов под Adsence (что следует из истории его прошлым тем).
На мой взгляд, наиболее целесообразно ему переквалифицироваться в создание и поддержку сайтов для целевого бизнеса. Опять-таки, если хочется заниматься сайтами и совершенствовать свои навыки.
p.s. Насколько я помню, TC несколько лет назад вёл сопровождение бизнес сайта.
стоит ли сейчас открывать новый информационный блог-сайт
информационник не стоит..
потому что они плохо ранжируются без траста домена (сайта)...
а вкладывать миллионы рублей в трастовость сайта вы не захотите...
А для чего еще нужен сайт с автоматически генеренным контентом?
Соображать надо, товарищ "программист", а информационников через меня в своё время прошло десятки
Кто бы говорил про соображение..
Хороший информационник всегда будет востребован как Википедия например. Вот только примитивно мыслящие не товарищи, не могут создавать, поддерживать и развивать такие сайты, им надо под рекламу чтобы поисковики индексировали и тп. вот и нет хороших информационников, а поумирали ГС, которые нафиг никому не нужны, каких через вас в том числе десятки прошли..
ЗЫ. Так кто из нас тут не соображает? (вопрос риторический)
Хороший информационник всегда будет востребован как Википедия например.
О, господи, ты реально не понимаешь разницу межу проектом уровня Википедии и возможностями частного любительского вебмастеринга с варезными шаблонами и плагинами для попыток заработка на Adsence.
(вопрос риторический)
Вопрос у тебя не то, что риторический, а откровенно неуместный с полным отсутствием пониманием контекста.
Человек за карманные деньги "собирает" инфо сайты на WP, а ты киваешь на Википедию.
Привет всем! С появлением искусственного интеллекта у меня пропал интерес к созданию новых сайтов. Как думаете, стоит ли сейчас открывать новый информационный блог-сайт?
Ну прям так миллионы. Обычными ссылками, много, траст прокачать даже и нового сайта, ну бюджет не более 50к руб в месяц.
Говорю это потому что сам и давно покупаю ссылки.
Тем более у ТС блог. А блог обычно это НЧ/СЧ запросы, не ВЧ которые требуют большие бюджеты.
Человек за карманные деньги "собирает" инфо сайты на WP, а ты киваешь на Википедию.
Ну как так можно жить...
Дело не в бюджетах и формате выдачи информации. Я Вики в пример привёл думая, что поймёте, сам формат информационных сайтов, вопрос-ответ. Людям нужна разного рода информация, например как что починить, как что сварить, построить, домашние питомцы, строительство, автомобили, земледелие, психология, бизнес, здоровье, дети и тд... Даже сейчас по всем этим направлениям нет хороших информационных сайтов.
ЗЫ. Хороший информационник будет востребован, ГС под рекламу нафиг не нужен, даже те кто их делали теперь стали это понимать.
Ну как так можно жить...
Дело не в бюджетах и формате выдачи информации. Я Вики в пример привёл думая, что поймёте, сам формат информационных сайтов, вопрос-ответ. Людям нужна разного рода информация, например как что починить, как что сварить, построить, домашние питомцы, строительство, автомобили, земледелие, психология, бизнес, здоровье, дети и тд... Даже сейчас по всем этим направлениям нет хороших информационных сайтов.
ЗЫ. Хороший информационник будет востребован, ГС под рекламу нафиг не нужен, даже те кто их делали теперь стали это понимать.
Экспертный контент не окупается РСЯ. Не будь как Слай, не пиши того, в чём не разбираешься.