- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Интересуюсь, так как сама сейчас ломаю голову над придумыванием новых проектов для себя. Раньше занималась информационниками, но совсем этот рынок учах. Конечно, есть те, кто до сих пор неплохо зарабатывают, но это совсем не про меня. Я свои некоторые сайты в ру успела продать еще в 2020 году, а в бурже не все... И не готова больше инвестировать в этот печальный рынок. Хотя была там 5 лет!
У меня есть небольшой бизнес в сфере маркетинга для клиентов (типа марк. агентство), но мне этот формат совсем не нравится, тяну только от неимения альтернативы пока. После сайтов, там где ты сам себе хозяин - хочется придумать что-то похожее по формату - с большой свободой.
Честно говоря, уже всю голову себе сломала...
Думала в сторону соцсетей как активов (типа телеграм каналы покупать, ютубчики, пинтересты и тд) - пока изучаю и не очень впечатление - как-то там все вяло и такое чувство, что везде, где заработок на рекламе - все прям сильно просело по окупаемости и выросло по рискам...
Что скажете? Какие у вас идеи? 🙏
Интересуюсь, так как сама сейчас ломаю голову над придумыванием новых проектов для себя. Раньше занималась информационниками, но совсем этот рынок учах. Конечно, есть те, кто до сих пор неплохо зарабатывают, но это совсем не про меня. Я свои некоторые сайты в ру успела продать еще в 2020 году, а в бурже не все... И не готова больше инвестировать в этот печальный рынок. Хотя была там 5 лет!
У меня есть небольшой бизнес в сфере маркетинга для клиентов (типа марк. агентство), но мне этот формат совсем не нравится, тяну только от неимения альтернативы пока. После сайтов, там где ты сам себе хозяин - хочется придумать что-то похожее по формату - с большой свободой.
Честно говоря, уже всю голову себе сломала...
Думала в сторону соцсетей как активов (типа телеграм каналы покупать, ютубчики, пинтересты и тд) - пока изучаю и не очень впечатление - как-то там все вяло и такое чувство, что везде, где заработок на рекламе - все прям сильно просело по окупаемости и выросло по рискам...
Что скажете? Какие у вас идеи? 🙏
уходят в соцсети
Что скажете? Какие у вас идеи?
Никто вам не даст толковых идей, потому что кто работает в микронишах - их не выдаст, а на поверхности сейчас нет ничего толкового.
А какие у вас проблемы с инфосайтами?
Информационка они как доры, их нужно клепать постоянно. Я лично не вижу больших изменений в плохую сторону.
Я лично не вижу больших изменений в плохую сторону.
Не видишь падения прибылей в разы и рост сроков получения результатов?
ну на счёт монетизации - тут лучше стало, больше вариантов
а сроки получения результатов - у меня всегда через 6 месяцев было и сейчас также
А какие у вас проблемы с инфосайтами?
Информационка они как доры, их нужно клепать постоянно. Я лично не вижу больших изменений в плохую сторону.
падение монетизации ниже дна (ссылки по 100 рублей, контекст по доллару в неделю с сайта вообще не интересно стало)
я понимаю если клепать быстрее и больше, то еще можно устоять на месте, но долго ли... и надо ли...
Никто вам не даст толковых идей, потому что кто работает в микронишах - их не выдаст, а на поверхности сейчас нет ничего толкового.
я не про микрониши в сайтах, а про другие бизнесы