Что там с бензином?

BladerunnerX
На сайте с 18.06.2026
1
Все идет к большому повышению цена 20-30% накинуть за литр в ближайшей перспективе
Знакомый отца работает на бензовозе, все рейсы в Крым отменили. Что дальше будет хрен знает, но запасы бензина желательно сделать.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
463
BladerunnerX #:
Все идет к большому повышению цена 20-30% накинуть за литр в ближайшей перспективе
Знакомый отца работает на бензовозе, все рейсы в Крым отменили. Что дальше будет хрен знает, но запасы бензина желательно сделать.
Гораздо выше я думаю чем 20-30%. Ещё и курс рубля скоро скорее всего рухнет. Щас всё временно держится искусственно. 
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
463
BladerunnerX #:
Знакомый отца работает на бензовозе, все рейсы в Крым отменили.
Пусть радуется знакомый что отменили, это очень рисковым человеком нужно быть, чтобы ездить на бензовозе в Крым сейчас.
S
На сайте с 04.02.2019
77
leoseo #:
Ещё и курс рубля скоро скорее всего рухнет. Щас всё временно держится искусственно.
Так может он и рушится, то и дело, искусственно? 
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
63
Vladimir #:
Но как привык заправляться на "последней капле" бензина, так и сегодня заправился в полный бак

А меня нервировать начинает когда меньше полубака. :) изначально когда качество было фиговое чтоб осадок с бака не высасывало на последних каплях. А потом в привычку вошло.  Зато в любой момент готов куда либо прокатиться на дальняк

romancher
На сайте с 30.04.2008
239
Александр Воробьев #:
Вы чет какой то "недопаникер".  Не сдерживайте себя и свою фантазию: а если завтра ядерной ракетой по вашему городу шарахнут. Вы уже выкопали себе бункер и затарились?
Не обращайте внимания, там юбка давит на мозг.
Ыыыыы
romancher
На сайте с 30.04.2008
239
leoseo :
Может пора уже валить пока границы не закрыли ? 

Да, пора валить уже с этой плоской земли. Там же вроде недавно инопланетяне на комете пролетали, тебя с собой не забрали?

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
132
Александр Воробьев #:

А меня нервировать начинает когда меньше полубака. :) изначально когда качество было фиговое чтоб осадок с бака не высасывало на последних каплях. А потом в привычку вошло.  Зато в любой момент готов куда либо прокатиться на дальняк

Я так понимаю у тебя мопед двухтактный с осадком от масла и пол бака хватает на дальняк?
Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
18
leoseo #:

Потому что НПЗ становиться всё меньше и меньше... 

Знаю. В новостях кстати говорят что всё хорошо. А вот в телеге и реддите больше правды просачивается.

В Крыму кстати полностью прекратилась продажа бензина для простых людей. Кто-нибудь есть из форумчан из Крыма, как там ситуация?

В "телеге и реддите" правды ровно столько же сколько на заборе. Если бы НПЗ реально останавливались один за другим, биржевые цены улетели бы в космос еще месяц назад

Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
18
BladerunnerX #:
Что дальше будет хрен знает, но запасы бензина желательно сделать.

Запасы делать бессмысленно - бензин имеет свойство портиться и терять октановое число при длительном хранении в пластиковых канистрах. Плюс это банально небезопасно. Мб будут локальные скачки цен на 3-5%, но гиперинфляции на АЗС ждать точно не стоит)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий