- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А может быть уборочная кампания началась? Бензин сейчас нужнее аграриям, чтобы цены на продовольствие не росли.
А может быть уборочная кампания началась? Бензин сейчас нужнее аграриям, чтобы цены на продовольствие не росли.
Точно, проблема именно а этом. Уборочная компания началась в этом году, а в прошлые годы её не было.
Я имею в виду, в условиях ограниченного предложения
Может пора уже понять что причина немного в другом?
Причина понятна, но в данных условиях, возможно, приоритет - аграрии
Аграриям, по ряду причин, преимущественно нужен ДТ
Да, тогда может и не из-за этого перекос
Приехал, на заправке стояла одна машина из 8 колонок. Бензин есть. Вот только сейчас от дома до работы интереса для заехал. Вчера такая же история на татнефти (но на ГП был только 92 и дт). Вероятно, вчера паникёры на ГП весь бензин вечером и высосали. )
Бензин есть в Москве, в Подмосковье гораздо хуже. В некоторых регионах реально плохо.
Они ничего не решают и решений у них нет.
Вас этот телевизор миллион раз обманывал, но вы продолжаете ему верить.
А кому верить, тебе?
Телевизор - как один из источников информации, есть еще радио, интернет и сарафанное радио с личным опытом. Самое любопытное, что Алаев говорит человеку, который живет в так называемой серой зоне в приграничье, где на карте у военных зона числиться эвакуированной, но по факту жилая (к кому обращаться, к власти, ну-ну). Ни скорой, ни мусоровозов, ни магазинов, ни бензина. Про нас говорят по телику? Более того, ВРИО губернатора еще и заблочил в соц. сетях половину населенного пункта, чтоб не задавали "неправильных вопросов". Но с Москвы виднее, что мы смотрим и во что верим. Я продавал отцовскую машину, так даже с Белгорода боялись ко мне приехать посмотреть, купил боец СВО из Курска. У нас ракетная или дрон-опасность если не раз в час, то каждые 10 минут. Люди, чтоб жить нормально, сами скидываются на ремонт сотовых вышек и сами их ремонтируют, потому что специалисты сотовой ездить боятся. Я, конечно, могу жить и в другом месте, более безопасном, но так повелось что привык. И во что мне верить, ну давай объясни.
Кстати, приложения все врут. Рисует где есть, на самом деле нет. И наоборот.
А кому верить, тебе?
Телевизор - как один из источников информации, есть еще радио, интернет и сарафанное радио с личным опытом. Самое любопытное, что Алаев говорит человеку, который живет в так называемой серой зоне в приграничье, где на карте у военных зона числиться эвакуированной, но по факту жилая (к кому обращаться, к власти, ну-ну). Ни скорой, ни мусоровозов, ни магазинов, ни бензина. Про нас говорят по телику? Более того, ВРИО губернатора еще и заблочил в соц. сетях половину населенного пункта, чтоб не задавали "неправильных вопросов". Но с Москвы виднее, что мы смотрим и во что верим. Я продавал отцовскую машину, так даже с Белгорода боялись ко мне приехать посмотреть, купил боец СВО из Курска. У нас ракетная или дрон-опасность если не раз в час, то каждые 10 минут. Люди, чтоб жить нормально, сами скидываются на ремонт сотовых вышек и сами их ремонтируют, потому что специалисты сотовой ездить боятся. Я, конечно, могу жить и в другом месте, более безопасном, но так повелось что привык. И во что мне верить, ну давай объясни.
Так перечитай мой пост, который ты процитировал.
Именно про это я и написал, ты подробнее выдал в деталях.
А по телевизору у тебя все хорошо там. Есть трудности, но местные власти решают. Все под контролем.
Позавчера только на пятой заправке был бензин. Стоял в очереди 40 минут. Это не долго. Был дизель, 92 и 95 pulsar. Выехал, развернулся, еду мимо, а заправка пустая. Прошло три минуты. Одновременно все топливо закончилось якобы.
А по факту они просто перестали продавать.
Смысл таких действий я вообще не понимаю.
Сейчас все вернутся с дач. Бензина не будет как и у вас.