Что там с бензином?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
463
sagamorr #:

Зарабатываешь ты на трафике из РФ? Вот сейчас какой нибудь новый закон примут, что карты банковские нужно будет к госуслугам привязывать и все остальные способы оплаты под учет возьмут

Нет, от РФ я уже почти отвязался. Основная часть моего заработка приходит из Стим на тайскую карту.  А если тайский банк решит когда-нибудь заблокировать карт, то заведу карту в другой стране, но продолжу жить в Тае .

sagamorr #:Такое апокалиптическое нытье идет с 2022 года спериодическими обострениями, сейчас не весна вроде. 
Посмотрим как ты запоешь после 20 сентября. Следить надо за новостями, тогда будешь знать что готовится 
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
463
Slav_on #:
Да тайцы этих прнаехавших уже самостоятельно стали выдворять из страны. Петушню которая думала что можно как в России делать ноготочки на дому, водить туристов и не платить налоги уже выкинули. Да и ВНЖ таким нищебродам никто не даст, это ж так очередной бегунок считает что всех обманул…

Откуда у вас столько злобы? Сами готовы жить в ж@пе, а если кто-то выбрался в другую жизнь, то от зависти видимо желаете чтобы их выдворили из страны. Не выйдет! Никто меня не выдворит, у меня легальная student visa будет на год. И ничего я не нарушаю.

Slav_on
На сайте с 31.08.2025
29
leoseo #:

Откуда у вас столько злобы? Сами готовы жить в ж@пе, а если кто-то выбрался в другую жизнь, то от зависти видимо желаете чтобы их выдворили из страны. Не выйдет! Никто меня не выдворит, у меня легальная student visa будет на год. И ничего я не нарушаю.

Молодец, так в суде и скажешь.
inkubus
На сайте с 20.04.2008
239
leoseo #:
то заведу карту в другой стране, но продолжу жить в Тае .

Будешь там фарангом. вдали от своей родины, которая тебе все дала и воспитала. - твои же слова😂

⭐⭐⭐
R1
На сайте с 30.07.2009
313
leoseo #:

Так он просто знает что с его уровнем интеллекта, он не отмажется от окопа, а это нервирует
A
На сайте с 12.12.2008
239
sagamorr #:
Напиши какая заправка.

Роснефть. 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
388
Slav_on #:
Ну ты б вышел с плакатом против власти Тая… Узнал бы насколько это свободная страна. Чудак… склад Валдберис пр плеск с какой то стати, да на эти склады всем глубоко до одного места. Китайское барахло можно и напрямую с Аликспреса заказать, а толкового товара на этом Валдбересе отродясь не было.
У нас сгорело на 500 000 то, что сами производим в России. То, на что выигрываем гос. тендеры, получили патенты. Знаешь, сколько компенсировали?
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S3
На сайте с 29.03.2012
392
leoseo #:

Если ты думаешь, что тебе сойдет то что ты писал и как поддерживал - не обольщайся. Все все помнят. Переобуться в прыжке не удасться. Поедешь скоро назад, не сомневайся

Mazay
На сайте с 07.11.2009
162
Sly32 #:

Если ты думаешь, что тебе сойдет то что ты писал и как поддерживал - не обольщайся. Все все помнят. Переобуться в прыжке не удасться. Поедешь скоро назад, не сомневайся

Да. Эти тайцы ничего не забывают.. Особенно из того, что на серче написано ))
leoseo
На сайте с 17.12.2006
463
Я чё то за ходом мыслей не смог уследить. Тайцы помнят что я поддерживал Россию когда то в войне с Украиной и поэтому меня депортируют? Я правильно понял? ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий