Что там с бензином?

D
На сайте с 06.09.2016
82
spbs #:
 А может быть уборочная кампания началась? Бензин сейчас нужнее аграриям, чтобы цены на продовольствие не росли.
Аграриям, по ряду причин, преимущественно нужен ДТ
maximka77
На сайте с 15.10.2011
254
spbs #:
 А может быть уборочная кампания началась? Бензин сейчас нужнее аграриям, чтобы цены на продовольствие не росли.
Может пора уже понять что причина немного в другом?
Tier1.shop - Размещение ссылок с главных страниц PBN. Собственная сетка сайтов. Ру/Бурж. ( https://tier1.shop ) / Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.com/ )
spbs
На сайте с 22.02.2010
154
b-s-v #:

Точно, проблема именно а этом. Уборочная компания началась в этом году, а в прошлые годы её не было.

Я имею в виду, в условиях ограниченного предложения

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
spbs
На сайте с 22.02.2010
154
maximka77 #:
Может пора уже понять что причина немного в другом?

Причина понятна, но в данных условиях, возможно, приоритет - аграрии

spbs
На сайте с 22.02.2010
154
devtime #:
Аграриям, по ряду причин, преимущественно нужен ДТ

Да, тогда может и не из-за этого перекос

K4
На сайте с 29.01.2020
90
Сергей про е-ком #:

Приехал, на заправке стояла одна машина из 8 колонок. Бензин есть. Вот только сейчас от дома до работы интереса для заехал. Вчера такая же история на татнефти (но на ГП был только 92 и дт). Вероятно, вчера паникёры на ГП весь бензин вечером и высосали. )

Ну, всё только начинается. Вчера в 8 утра заправился 95+ на Культуре(Тбойл), через два часа проезжал мимо - остался только 92.
A
На сайте с 12.12.2008
242
Кстати, приложения все врут. Рисует где есть, на самом деле нет. И наоборот. Поэтому только личное посещение. Проверено сегодня и вчера лично. 
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
149
alaev #:

Бензин есть в Москве, в Подмосковье гораздо хуже. В некоторых регионах реально плохо.

Они ничего не решают и решений у них нет. 

Вас этот телевизор миллион раз обманывал, но вы продолжаете ему верить.

А кому верить, тебе?

Телевизор - как один из источников информации, есть еще радио, интернет и сарафанное радио с личным опытом. Самое любопытное, что Алаев говорит человеку, который живет в так называемой серой зоне в приграничье, где на карте у военных зона числиться эвакуированной, но по факту жилая (к кому обращаться, к власти, ну-ну). Ни скорой, ни мусоровозов, ни магазинов, ни бензина. Про нас говорят по телику? Более того, ВРИО губернатора еще и заблочил в соц. сетях половину населенного пункта, чтоб не задавали "неправильных вопросов". Но с Москвы виднее, что мы смотрим и во что верим. Я продавал отцовскую машину, так даже с Белгорода боялись ко мне приехать посмотреть, купил боец СВО из Курска. У нас ракетная или дрон-опасность если не раз в час, то каждые 10 минут. Люди, чтоб жить нормально, сами скидываются на ремонт сотовых вышек и сами их ремонтируют, потому что специалисты сотовой ездить боятся. Я, конечно, могу жить и в другом месте, более безопасном, но так повелось что привык. И во что мне верить, ну давай объясни.

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
temniy
На сайте с 15.03.2008
286
ardova #:
Кстати, приложения все врут. Рисует где есть, на самом деле нет. И наоборот.
Ничего подобного. Не надо использовать "все приложения", надо только одно, самое первое. В остальных просто нет достаточной аудитории для актуальности данных.
⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
alaev
На сайте с 18.11.2010
893
Volovikov #:

А кому верить, тебе?

Телевизор - как один из источников информации, есть еще радио, интернет и сарафанное радио с личным опытом. Самое любопытное, что Алаев говорит человеку, который живет в так называемой серой зоне в приграничье, где на карте у военных зона числиться эвакуированной, но по факту жилая (к кому обращаться, к власти, ну-ну). Ни скорой, ни мусоровозов, ни магазинов, ни бензина. Про нас говорят по телику? Более того, ВРИО губернатора еще и заблочил в соц. сетях половину населенного пункта, чтоб не задавали "неправильных вопросов". Но с Москвы виднее, что мы смотрим и во что верим. Я продавал отцовскую машину, так даже с Белгорода боялись ко мне приехать посмотреть, купил боец СВО из Курска. У нас ракетная или дрон-опасность если не раз в час, то каждые 10 минут. Люди, чтоб жить нормально, сами скидываются на ремонт сотовых вышек и сами их ремонтируют, потому что специалисты сотовой ездить боятся. Я, конечно, могу жить и в другом месте, более безопасном, но так повелось что привык. И во что мне верить, ну давай объясни.

Так перечитай мой пост, который ты процитировал.

Именно про это я и написал, ты подробнее выдал в деталях.

А по телевизору у тебя все хорошо там. Есть трудности, но местные власти решают. Все под контролем.

Позавчера только на пятой заправке был бензин. Стоял в очереди 40 минут. Это не долго. Был дизель, 92 и 95 pulsar. Выехал, развернулся, еду мимо, а заправка пустая. Прошло три минуты. Одновременно все топливо закончилось якобы.

А по факту они просто перестали продавать. 

Смысл таких действий я вообще не понимаю.

Сейчас все вернутся с дач. Бензина не будет как и у вас.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий