Что там с бензином?

Slav_on
На сайте с 31.08.2025
27
Сергей Гофман #:
Гойда братья и сёстры! Гойда! да? @Slav_on
Смотрел сегодня «Золотой Дождь»? Ух они там гойдали… не могу понять они там про гоев или про геев?
E
На сайте с 04.12.2018
71
Я всё понимаю... фактор паники (как с гречкой и сахаром), может реальная потребность есть у людей... У меня не сходится чисто математически. Уже неделю наблюдаю ажиотаж на заправках. Вместо 1-2 машин на колонку по 5-6. Куда они его девают? Ну ладно, день-два, паникёры залили баки, дальше что? Они должны уже кончиться, паникёры эти.  Откуда все эти люди? Заливают канистры, тащат к себе домой, на балкон, в дом, где их дети живут?
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
27

evgenib #: Откуда все эти люди? Заливают канистры, тащат к себе домой, на балкон, в дом, где их дети живут?

Из всем известного места паникующих старух скупавших гречу и переводивших деньги на безопасные защищенные счета. Достойные потомки… Ждем новостей типа «Мужчина спалил ГСК сливая бензин».

Z0
На сайте с 03.09.2009
842
А чё тему не трут? Законы Кипра соблюдаются? =))) Ай-ай-ай =))
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
27
ziliboba0213 #:
А чё тему не трут? Законы Кипра соблюдаются? =))) Ай-ай-ай =))
Трут ещё как… Напиши про «Филасофский самокат», сбежавший из России или Украины в Германию. Сразу бан…
R1
На сайте с 30.07.2009
310
evgenib #:
Я всё понимаю... фактор паники (как с гречкой и сахаром), может реальная потребность есть у людей... У меня не сходится чисто математически. Уже неделю наблюдаю ажиотаж на заправках. Вместо 1-2 машин на колонку по 5-6. Куда они его девают? Ну ладно, день-два, паникёры залили баки, дальше что? Они должны уже кончиться, паникёры эти.  Откуда все эти люди? Заливают канистры, тащат к себе домой, на балкон, в дом, где их дети живут?
Люди понимают что будет только дороже.
romancher
На сайте с 30.04.2008
239
Ramzes_13 #:
Люди понимают что будет только дороже.
дада, 95й по двести, доралл по триста, евры попицот.
Ыыыыы
R1
На сайте с 30.07.2009
310
romancher #:
дада, 95й по двести, доралл по триста, евры попицот.
Думаешь НПЗ будут бомбить а бензин дешеветь? 
romancher
На сайте с 30.04.2008
239
Ramzes_13 #:

Не дадут дорожать, если только типа черного рынка будет, там да, будет и попицот. Временный дефицит может быть вполне, а смысла скупать канистрами и цистернами никакого, это такие же идиоты которые скупали гречку или соль. 

Ида, на тенерифе бензин никогда не дорожал? Скупали канистрами? Или там люди не понимают?

softerra
На сайте с 02.10.2023
126
Ramzes_13 #:
Харэ нагнетать, никто ничего не бамбит, в телевизоре все спокойно ..
Требую удалить все мои предыдущие темы и посты! Хочу начать с нуля. Накрутка постов меня не интересует. Даю время сутки! Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий