- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В долгосрочной перспективе цены приблизятся к общемировым — около 1,2 доллара за литр, прогнозируют экономисты.
Причины роста: повышение акцизов, увеличение тарифов «Транснефти», девальвация рубля, инфляция и атаки беспилотников.
пишет Газета.Ру со ссылкой на эксперта.
К этому всё и ведет:
Катар прекратит поставлять СПГ в ЕС, если страны сообщества введут штрафы в размере 5% от годовой выручки, — FT со ссылкой на министра по вопросам энергетики Катара Речь о штрафах крупных компаний за несоблюдение критериев по выбросам углекислого газа и правам человека.цены приблизятся к общемировым
не существует общемировых цент на бензин. в разных странах он может различаться в разы.
Бесплатные розетки на каждой заправке.
В ЕС тоже все так начиналось. Тоже сначала бесплатно и ряд преимуществ в движении. Сейчас халява кончилась. Да и терять время на зарядку такое себе удовольствие.
пересядете с 2-3-4 и более литров на кейкары с 0,5-0,6 объемом. я себе взял такую коробочку, пока цена "копейки".
Как ездил на пятилитровом американском атмосфернике, так и продолжу. Денег на новый автомобиль пока нет, а на бензин всегда есть. Таксистам, газелистам и их клиентам мои соболезнования.
Таксистам, газелистам и их клиентам мои соболезнования.
Денег на новый автомобиль пока нет
пятилитровом американском атмосфернике
Понимаю. Были у меня такие знакомые с американцами, пол заработка тупо на бенз.
В долгосрочной перспективе цены приблизятся к общемировым — около 1,2 доллара за литр
Представляю бензин по 200 руб
Представляю бензин по 200 руб
Представил? И как? У нас вот по полтора доллара и я уже забыл, что такое дороги без пробок. Наверное нужно сделать его по 5, чтоб это безумие прекратилось. В выходные пробка от Кракова до Закопан, хотели сьездить - не рискнули, походу вся Польша решила так же)))