- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
знакомый в вологде запас пол тонны на даче и в гараже, место и наличие емкостей позволяло 😀 лишним не будет, на год хватит, не испортится.
А вот я говорил - переходите на электромобили))) Идет принудительный переход на экологически чистые технологии)
А вот я говорил - переходите на электромобили))) Идет принудительный переход на экологически чистые технологии)
в ереване сплошь электрички. сейчас хотят еще все городские автобусы добить заменить на электробусы. мне нравится эта тенденция.
но в холодном северном российском климате батарейки долго не проживут и далеко не увезут. пока морозостойкие аккумы не придуманы.
На новое авто я бы поставил метан или пропан не знаю что лучше.
Метан опаснее, но обычно дешевле.
пока морозостойкие аккумы не придуманы.
Придуманы, натриевые, но пока их мало делают.
климат не тот. Если уж менять бенз. то на газ. На новое авто я бы поставил метан или пропан не знаю что лучше.
в ереване сплошь электрички. сейчас хотят еще все городские автобусы добить заменить на электробусы.
В Кракове уже почти нет бензиновых автобусов. На дорогоах хватает электричек - тесла мерсы бмв, тойоты, киа, но их далеко не большинство.
Впрочем все равно один из самых загрязненых городов по воздуху в Европе. Я потому и сьехал на окраину, теперь живу почти в парке)
климат не тот. Если уж менять бенз. то на газ. На новое авто я бы поставил метан или пропан не знаю что лучше.
Знаю что в Таиланде многие таксисты ездят на газу, а не на бензе. Так дешевле.
Да, скажи это скандинавам
В Кракове уже почти нет бензиновых автобусов. На дорогоах хватает электричек - тесла мерсы бмв, тойоты, киа, но их далеко не большинство.
Впрочем все равно один из самых загрязненых городов по воздуху в Европе. Я потому и сьехал на окраину, теперь живу почти в парке)
А в Китае почти нет бензиновых авто. Брат недавно путешествовал по Китаю, рассказал, что там на дорогах большинство машин - электромобили. Они уже живут в будущем.
Ага, а потом электричество вдруг исчезнет. Как в соседней стране. На генераторах сидеть будут...
Ну и цена за кВт улетит в небеса...
У нас в Забайкалье усе бензина и соляры нет. Продают только организациям. Хорошо что в прошлом году электровелосипед купил, пригодился. А машина пусть стоит до лучших времён.