Что там с бензином?

S3
На сайте с 29.03.2012
390
Mik Foxi #:
знакомый в вологде запас пол тонны на даче и в гараже, место и наличие емкостей позволяло 😀 лишним не будет, на год хватит, не испортится.
С таким запасом его могут поставить в очередь на утилизацию вместе с местными НПЗ😂 Как нефтехранилище)))

А вот я говорил -  переходите на электромобили)))  Идет принудительный переход на  экологически чистые технологии)
AD
На сайте с 05.05.2007
266
климат не тот. Если уж менять бенз. то на газ. На новое авто я бы поставил метан или пропан не знаю что лучше. 
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1266
Sly32 #:
А вот я говорил -  переходите на электромобили)))  Идет принудительный переход на  экологически чистые технологии)

в ереване сплошь электрички. сейчас хотят еще все городские автобусы добить заменить на электробусы. мне нравится эта тенденция.

но в холодном северном российском климате батарейки долго не проживут и далеко не увезут. пока морозостойкие аккумы не придуманы.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
Artisan
На сайте с 04.03.2005
389
ArmenDomain #:
На новое авто я бы поставил метан или пропан не знаю что лучше.

Метан опаснее, но обычно дешевле.

Mik Foxi #:
пока морозостойкие аккумы не придуманы.

Придуманы, натриевые, но пока их мало делают.

www.leak.info / изучайте даром входящие указатели конкурентов и забытых доменов. /// Есть хороший способ подработки для умных людей, обучение даром, вопросы в личку.
S3
На сайте с 29.03.2012
390
ArmenDomain #:
климат не тот. Если уж менять бенз. то на газ. На новое авто я бы поставил метан или пропан не знаю что лучше. 
Да, скажи это скандинавам
Mik Foxi #:
в ереване сплошь электрички. сейчас хотят еще все городские автобусы добить заменить на электробусы.

В Кракове уже почти нет бензиновых автобусов. На дорогоах хватает электричек - тесла мерсы бмв, тойоты, киа, но их далеко не большинство.
Впрочем все равно один из самых загрязненых городов по  воздуху в Европе. Я потому и сьехал на окраину,  теперь живу почти в парке)

AD
На сайте с 05.05.2007
266
Финляндия - может климат такой же, а Швеция с Норвегией - гораздо теплее. Были знаем. В МСК был бум на установку зарядочных, потом цены значительно подняли и налоги ввели и все, станции пустые стоят. В Sixt никогда не дают в аренду китайский или электрический авто, наверное неслучайно. 
leoseo
На сайте с 17.12.2006
463
ArmenDomain #:

Знаю что в Таиланде многие таксисты ездят на газу, а не на бензе. Так дешевле. 

Sly32 #:
Да, скажи это скандинавам

В Кракове уже почти нет бензиновых автобусов. На дорогоах хватает электричек - тесла мерсы бмв, тойоты, киа, но их далеко не большинство.
Впрочем все равно один из самых загрязненых городов по  воздуху в Европе. Я потому и сьехал на окраину,  теперь живу почти в парке)

А в Китае почти нет бензиновых авто. Брат недавно путешествовал по Китаю, рассказал, что там на дорогах большинство машин - электромобили. Они уже живут в будущем.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
A
На сайте с 12.12.2008
239
Sly32 #:

Ага, а потом электричество вдруг исчезнет. Как в соседней стране. На генераторах сидеть будут...

Ну и цена за кВт улетит в небеса...

A
На сайте с 12.12.2008
239

Вот на таком на днях ездила. Не нравится. На двс привычнее. 

B
На сайте с 31.08.2025
20
Axa-Ru #:
У нас в Забайкалье усе бензина и соляры нет. Продают только организациям. Хорошо что в прошлом году электровелосипед купил, пригодился. А машина пусть стоит до лучших времён.
А общественному транспорту бензин выделяют? Можно же на нём ездить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий