Что там с бензином?

1 23
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
27
leoseo :
Может пора уже валить пока границы не закрыли ? 

Конечно вали, природа очищается от паникёров и трусов. В целом бензин есть, но поколение воспитанное бабками скупавшими в пандемию гречу, соль и спички подросло и теперь они скупают бензин.

Slav_on
На сайте с 31.08.2025
27
langemark #:
Отец знакомого работает на АЗС. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за канистрами. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Мать знакомой работает в магазине. Вчера был срочный созвон со всеми магазинами. Сегодня принесла сорок пакетов гречи и два ящика тушонки. Вечером едем в деревню, оборудовать погреб для длительного проживания. Что-то явно происходит…
BladerunnerX
На сайте с 18.06.2026
1
Все идет к большому повышению цена 20-30% накинуть за литр в ближайшей перспективе
Знакомый отца работает на бензовозе, все рейсы в Крым отменили. Что дальше будет хрен знает, но запасы бензина желательно сделать.
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
63
Сдается мне к мему "сын маминой подруги" добавляется "батя друга работающий на бензоколонке"......
BladerunnerX
На сайте с 18.06.2026
1
Александр Воробьев #:
Сдается мне к мему "сын маминой подруги" добавляется "батя друга работающий на бензоколонке"......

Звони логистам и разбирайся почему так происходит или в Крым сгоняй отвези им бензин. 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
461
BladerunnerX #:
Все идет к большому повышению цена 20-30% накинуть за литр в ближайшей перспективе
Знакомый отца работает на бензовозе, все рейсы в Крым отменили. Что дальше будет хрен знает, но запасы бензина желательно сделать.
Гораздо выше я думаю чем 20-30%. Ещё и курс рубля скоро скорее всего рухнет. Щас всё временно держится искусственно. 
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
63
BladerunnerX #:
Звони логистам и разбирайся почему так происходит или в Крым сгоняй отвези им бензин. 
Я знаю и понимаю, что происходит. А так же я помню времена когда реально с бензином были проблемы. Понимаю твое стремление приплетать сюда Крым, но надеюсь у читающих достаточно серого вещества, что б анализировать самостоятельно, а не верить "другу сына водителя бензововза"-нонейму  в соц сетях.
BladerunnerX
На сайте с 18.06.2026
1
Александр Воробьев #:
Я знаю и понимаю, что происходит. А так же я помню времена когда реально с бензином были проблемы. Понимаю твое стремление приплетать сюда Крым, но надеюсь у читающих достаточно серого вещества, что б анализировать самостоятельно, а не верить "другу сына водителя бензововза"-нонейму  в соц сетях.
Я тебе сказал, что мой отец работал в транспортной компании, ушел на пенсию, а знакомые остались. На твое мнение и на тебя мне плевать, думай что хочешь. По большому счету, мне на Крым плевать у нас в Краснодаре ситуация удовлетворительная, на остальные регионы плевать.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
461
BladerunnerX #:
Знакомый отца работает на бензовозе, все рейсы в Крым отменили.
Пусть радуется знакомый что отменили, это очень рисковым человеком нужно быть, чтобы ездить на бензовозе в Крым сейчас.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий