Что там с бензином?

Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
19
leoseo #:
Гораздо выше я думаю чем 20-30%. Ещё и курс рубля скоро скорее всего рухнет. Щас всё временно держится искусственно. 
Вы путаете причину и следствие. Слабый рубль выгоден экспортерам нефти. Если рубль падает, им становится невыгодно продавать бензин внутри страны. Именно поэтому вводится эмбарго на экспорт - чтобы разорвать эту зависимость и запереть объемы топлива на внутреннем рынке, сбивая оптовые цены
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
64
BrickLayer #:
так понимаю у тебя мопед двухтактный с осадком от масла и пол бака хватает на дальняк

Не на тот момент когда это читал в За рулем. Был почти порш 🤣 ЗаПОРШец ЗАЗ 968м... А сейчас просто привычка. Бывало дело срывались по горящей путевке в течении 15мин с момента ее появления до выезда в аэропорт. ( а нам до него 300км)

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
64
Rustam .0. #:
Мб будут локальные скачки цен на 3-5%, но гиперинфляции на АЗС ждать
Увы, на прошлой неделе заправлялся примерно 70руб/литр (95) , в субботу 99р/литр. сегодня 96 руб литр.  По городу есть дешевле. Знакомый сегодня в Мск заправлялся по 92... Полагаю дадут им по шапке, но пока так
romancher
На сайте с 30.04.2008
241
Александр Воробьев #:
Увы, на прошлой неделе заправлялся примерно 70руб/литр (95) , в субботу 99р/литр. сегодня 96 руб литр.  По городу есть дешевле. Знакомый сегодня в Мск заправлялся по 92... Полагаю дадут им по шапке, но пока так
ДТ сегодня заправлялся по 99р в МО, но без очередей, на других заправках рядом дизеля не было, вот и зарабатывают ребята (какая то ноунейм заправка не сетевая).  На сетевых вроде везде был 95 по норм ценам.
Ыыыыы
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
135
Так это же вездеход легенда. И двиг там где у спорткара и вес такой, что пролетит любое болото, где все трактора и внедорожники застрянут.
alaev
На сайте с 18.11.2010
883
Александр Воробьев #:

Фейки ты раскидываешь, нет в Москве 95-ого по 92 рубля. В воскресенье заправлялся.

Вчера ездил в Ростов и обратно. По дороге не на каждой заправке бенз есть, но я и по 80 не видел, там, где продавали. За пределами МО бензин дешевле, чем в Москве.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
yodda
На сайте с 22.03.2017
236
Где вы такие цены находите? Татарстан, Татнефть, 95ый за 66 рублей у нас, как и было 
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
64
alaev #:
Фейки ты раскидываешь, нет в Москве 95-ого по 92 рубля. В воскресенье заправлялся.
За что купил за то продаю скидывали фотку с заправки Эверон. Полагаю в Мск как и у нас цены везде сильно разные. У нас, например, когда я заправлялся за 99, за пределом города (но не далеко) были заправки с ценником по 92 руб. Не думаю, что ты по всем заправкам Мск промониторил. Опять же все повод  для проверки ФАС, возможно уже и у нас сегодня цены другие.  За наводку, пасиб, передам знакомому инфу. 
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
64
yodda #:
Где вы такие цены находите? Татарстан, Татнефть, 95ый за 66 рублей у нас, как и было 

Судя по тому, что даже у нас в Иваново (Город "чуть " поменьше чем Москва :) ) цены в эти дни по  заправкам  отличались чуть ли не на 10 руб за литр, то это было вообще "местячковые решения". Если я правильно понимаю, то по таким фактам вообще можно звонить в ФАС и они должны реагировать. Т.е. ситуацию остудят и все вернется на круги своя.

Ну хоть те дебилы, что на заправки с бочками потащились (реально народ таких встречал), закупились по бешенной цене. 

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
64

Хм.. Яндекс карты в Мск показывают уже норм цены, а у нас пока так... (интересно как они там в принципе актуализируются)

Скрин с карт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий