- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Гораздо выше я думаю чем 20-30%. Ещё и курс рубля скоро скорее всего рухнет. Щас всё временно держится искусственно.
так понимаю у тебя мопед двухтактный с осадком от масла и пол бака хватает на дальняк
Не на тот момент когда это читал в За рулем. Был почти порш 🤣 ЗаПОРШец ЗАЗ 968м... А сейчас просто привычка. Бывало дело срывались по горящей путевке в течении 15мин с момента ее появления до выезда в аэропорт. ( а нам до него 300км)
Мб будут локальные скачки цен на 3-5%, но гиперинфляции на АЗС ждать
Увы, на прошлой неделе заправлялся примерно 70руб/литр (95) , в субботу 99р/литр. сегодня 96 руб литр. По городу есть дешевле. Знакомый сегодня в Мск заправлялся по 92... Полагаю дадут им по шапке, но пока так
ЗАЗ 968
Увы, на прошлой неделе заправлялся примерно 70руб/литр (95) , в субботу 99р/литр. сегодня 96 руб литр. По городу есть дешевле. Знакомый сегодня в Мск заправлялся по 92... Полагаю дадут им по шапке, но пока так
Фейки ты раскидываешь, нет в Москве 95-ого по 92 рубля. В воскресенье заправлялся.
Вчера ездил в Ростов и обратно. По дороге не на каждой заправке бенз есть, но я и по 80 не видел, там, где продавали. За пределами МО бензин дешевле, чем в Москве.
Фейки ты раскидываешь, нет в Москве 95-ого по 92 рубля. В воскресенье заправлялся.
Где вы такие цены находите? Татарстан, Татнефть, 95ый за 66 рублей у нас, как и было
Судя по тому, что даже у нас в Иваново (Город "чуть " поменьше чем Москва :) ) цены в эти дни по заправкам отличались чуть ли не на 10 руб за литр, то это было вообще "местячковые решения". Если я правильно понимаю, то по таким фактам вообще можно звонить в ФАС и они должны реагировать. Т.е. ситуацию остудят и все вернется на круги своя.
Ну хоть те дебилы, что на заправки с бочками потащились (реально народ таких встречал), закупились по бешенной цене.
Хм.. Яндекс карты в Мск показывают уже норм цены, а у нас пока так... (интересно как они там в принципе актуализируются)