- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может пора уже валить пока границы не закрыли ?
Конечно вали, природа очищается от паникёров и трусов. В целом бензин есть, но поколение воспитанное бабками скупавшими в пандемию гречу, соль и спички подросло и теперь они скупают бензин.
Отец знакомого работает на АЗС. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за канистрами. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Знакомый отца работает на бензовозе, все рейсы в Крым отменили. Что дальше будет хрен знает, но запасы бензина желательно сделать.
Сдается мне к мему "сын маминой подруги" добавляется "батя друга работающий на бензоколонке"......
Звони логистам и разбирайся почему так происходит или в Крым сгоняй отвези им бензин.
Все идет к большому повышению цена 20-30% накинуть за литр в ближайшей перспективе
Знакомый отца работает на бензовозе, все рейсы в Крым отменили. Что дальше будет хрен знает, но запасы бензина желательно сделать.
Звони логистам и разбирайся почему так происходит или в Крым сгоняй отвези им бензин.
Я знаю и понимаю, что происходит. А так же я помню времена когда реально с бензином были проблемы. Понимаю твое стремление приплетать сюда Крым, но надеюсь у читающих достаточно серого вещества, что б анализировать самостоятельно, а не верить "другу сына водителя бензововза"-нонейму в соц сетях.
Знакомый отца работает на бензовозе, все рейсы в Крым отменили.