- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Реально как то заставить яндекс вернуть за этот фейк деньги?
Сегодня клик подешевел до 3,2 р
У тебя платёжка не подключена, что ли? Зачем конверсию на заявки ставить?
Не подключена. У меня другая логика работы. Клиент оформляет заказ, я с ним связываюсь в тг/whatsapp, оговариваем способ доставки, я беру предоплату в размере стоимости доставки, а сумму за товар он платит при получении. Это удобная схема с которой клиент не сильно рискует делая предоплату 400-500 р и процент невыкупов почти нулевой, в отличие от отправки совсем без предоплаты. За полную предоплату я делаю бесплатную доставку в любую точку РФ. По этой схеме я работаю много лет.
В условиях тотального захвата рынка маркетплейсами нужны гибкие схемы работы. А просто поставить платежку на сайт чтобы заказ засчитывался после списания с карты будет неэффективно. Многие просто закроют сайт когда увидят что нужно заплатить всё сразу. Так можно делать только если у тебя очень известный для твоей аудитории бренд и сайт. Либо очень мизерный средний чек до 300 р, ты скидывал скрин и там были какие то маленькие суммы. А у меня средний чек 3 - 3,5 тыс. Самое минимальное с доставкой будет 2000-2200. Ты бы стал на неизвестном тебе сайте сразу оплачивать такую сумму? У меня лично сразу сомнения были бы, неизвестно есть кто живой на том конце монитора и среагируют ли на мой заказ вообще после списания денег. Не говоря уже о том что кампания скорей всего быстро остановится видя что цель недостижимая.
К слову про кампанию, конверсия пока не засчиталась за этот фейк и деньги не списали, хотя прошло уже более 12 часов.
он ищет пул аудитории в первую 1-2 неделю, нельзя его дергать 2 недели, он может гнать как сверхдорогие клики так и максимально дешевые. И цель желательно ставить на квал лиды(как выше правильно уже писали), а не просто формление. Но сейчас тоже вобщем то сойдет, так многие работают. Жди дальше, один фродовый заказ ни о чем не говорит.
Понял, спасибо. Просто не хотелось бы чтобы кампания тормознула и перестал идти трафик. Вряд ли они будут лить его бесконечно видя что конверсий мало. Картина на текущий момент на скрине. Про квал лиды я выше описал свою схему, в моем случае платежка на сайте только навредит.
Но если кампания тормознет и перестанет откручиваться то что тогда делать? новую запускать с большим бюджетом и ценой цели или в этой увеличить бюджет и стоимость конверсии?
Ну если остановится, попробуй накидывать цену CPA с шагом 100 руб.
А так тут до фига вариантов, можно делать дубли с другими креативами и таргетингами, сделать чистую РСЯ, итд.
К слову про кампанию, конверсия пока не засчиталась за этот фейк и деньги не списали, хотя прошло уже более 12 часов.