Много ли фейковых заявок с мастера кампаний в e commerce?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
371
MaddeN #:

я не рекламируюсь на поиске, смысла нет. Поиск это для услуг или точных запросов товаров, типа "видеокарта Asus RTX 5060 Ti Tuf Gaming"

У меня бренд мерча и РСЯ предпочтительнее поиска. 

А, ну это сильно печальнее, да. ) Вот тебе стоит грустить, что Гугл Эдвордс ушли. 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
MN
На сайте с 08.09.2023
32
Сергей про е-ком #:
Вот тебе стоит грустить, что Гугл Эдвордс ушли
не рекламировался там никогда. А до того как они ушли и РСЯ неплохо работала. И маркетплейсы ещё не так сильно захватили рынок.
MN
На сайте с 08.09.2023
32

Сегодня клик подешевел до 3,2 р, пошел трафик с мусорными запросами с поиска, поведенческие тоже упали. Я так понимаю он начал гнать шлак и через некоторое время остановится?

А ведь дал одну конверсию и заказ не мусорный, заказчик предоплату внес. Всякие гуру с ютуба говорят что главное получить конверсию сразу и потом разгонится. Стоит ли ждать улучшений? Или может поднять цену за цель и бюджет? 

png 55.png
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
371
MaddeN #:

Сегодня клик подешевел до 3,2 р, пошел трафик с мусорными запросами с поиска, поведенческие тоже упали. Я так понимаю он начал гнать шлак и через некоторое время остановится?

А ведь дал одну конверсию и заказ не мусорный, заказчик предоплату внес. Всякие гуру с ютуба говорят что главное получить конверсию сразу и потом разгонится. Стоит ли ждать улучшений? Или может поднять цену за цель и бюджет? 

Да выставляй цену конверсии в 80% прибыли, возврат с продажи. Иначе сгоришь. Эдсенс всегда был намного круче РСЯ по таргетингу. 
MN
На сайте с 08.09.2023
32
Сергей про е-ком #:
Да выставляй цену конверсии в 80% прибыли

а в чем смысл? работать в ноль?

Сергей про е-ком #:
Иначе сгоришь.

я не плачу за клики

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
371
MaddeN #:
а в чем смысл? работать в ноль?
Посмотреть, будет ли объём хотя бы так. Или ты думаешь, что в интернете все дураки сидят и у тебя без знаний будет в лёт плюсовая кампания? )
MN
На сайте с 08.09.2023
32
Сергей про е-ком #:
и у тебя без знаний будет в лёт плюсовая кампания?
А какие нужны знания в мастере кампаний? Там настройки минимальные. И почему без знаний, я в РСЯ крутил рекламу с 2014 г. Были весьма успешные кампании. 
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
371
MaddeN #:
А какие нужны знания в мастере кампаний? Там настройки минимальные. И почему без знаний, я в РСЯ крутил рекламу с 2014 г. Были весьма успешные кампании. 

Ну потому что вопросы такие. Мастер-кампания - это лоу тир. 

Вон, что она мне принесла с ценой конверсии 51%: чёрными за неделю.

Из 800 конверсий с CPA ниже. Даже банальная кампания с полным охватом всего и ставкой МЕНЬШЕ, принесла больше ) Единственное, что реально смогла сделать мастер кампания - это увеличить процент тех, кто при вовлечение делает покупку. Т.е. максимально глубоко отработала. Но доход с неё - капля в море из-за объёма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий