- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почти 5 лет назад зарегал домен на свое имя, но по глупости поменял местами пару букв в фамили и имени так как не хотит светить свое ФИО. Прошло время, и так получилось что я до сих пор поддерживал сайт, обновлял его, итд - в общем дорог он мне. Прилежно продлевал его у регистратора rg0.ru до недавнего времени.
На днях решил продлить домен, на сайте rg0.ru, захожу туда - а там заглушка. Перечитываю письмо об истекшем сроке регистрации домена "Домен находится под управлением партнера ООО "Регтайм" - ООО "Клевер Телеком" http://www.ruserver.net/".
Отписываю ruserver.net , которы получается должен обслуживать домены от rg0.ru . написал им на мыло несколько раз, а в ответ тишина.
Вопрос собственно в чем, стоит ли обращатся к Регтайму (http://www.webnames.ru/) с просьбой о переносе домена если данные о владельце домена лишь частично совпадают? Или есть другие варианты? Ждать 30 дней когда он станет свободным и снова его зарегистрировать?
:(
ну если переставил пару букв и выглядит как опечатка, а остальное(дата рождения, паспорт, адрес) совпадают, то думаю регистратор пойдет навстречу и по заявлению исправит твои опечатки.
Напишите с саппорт Регтайма и опишите ситуацию Примерно так: интернет-ресурс реселлера недоступен, реселлер не отвечает на письма, домен надо продлевать (а через реселлера это стало невозможно), прошу перенести домен от реселлера под управление непосредственно Регтайт, в паспортных данных небольшие опечатки, что делать. Получите ответ Регтайма, в любом случае кроме Регтайма эту ситуацию разрулить некому.
Что касается варианта дропнуть домен через 30 дней, то не факт что домен не перехватит кто-то более ловкий и опытный в доменном бизнесе.
напишу в этой теме... ситуация аналогичная:
в 2009 году зарегистрировал домен через регистратора, крутившим свою рекламу на местном форуме, не относящимся к сео. тогда я лишь начинал заниматься сео-оптимизацией, с доменами был не знаком и сайт создавал, как хобби...
Тогда было все нормально зашел на сайт регистратора, зарегистрировался, и через панель зарегистрировал домен. Через год так же оплатив нужную сумму я продлил его. На следующий же год, когда дата подходила к следующему продлению - я захожу на сайт регистратора - он не работает. Захожу через неделю ситуация таже, нашел аську того человека, который регистрировал домен - связался с ним, узнал что и как: говорит сайт пока не работает, продлить можешь просто через меня, кинул денег ему на вебмани - домен продлили...
Но сейчас спустя пол-года сайт регистратора так и не работает, а в аське его я не вижу... через пол-года нужно будет снова продлевать, а я даже не знаю как это сделать?! а если завтра нужно поменять dns - тоже тупик...
подскажите, с чего мне вообще начать, чтобы не потерять домен? ведь теперь через три года он так дорог и столько денег уже вложено в него....
seo3_Kul, кроме регистратора никто тебе не поможет.
в его случае (дроп не раньше чем через полгода), вначале стоит переклеить сайт на другой домен.
и уже потом писатть регистратору и по другому себя подставлять :)
dkmeron, зачем клеить если домен у seo3_Kul на свои данные? Прямая дорога к регистратору, там и помощь будет.
Ты спутал его с ТС? :)
Если в ФИО опечатка, то
Для внесения подобных изменений необходимо прислать сканкопию документа подтверждающего правильный вариант написания на e-mail support@webnames.ru. Обычно это паспорт или другой аналогичный равноценный документ.
При условии, что остальные данные в паспорте совпадают.
подскажите, с чего мне вообще начать, чтобы не потерять домен? ведь теперь через три года он так дорог и столько денег уже вложено в него....
Перевести домен от партнера Регтайм можно, но не совсем просто (при условии, что домен зарегистрирован на Вас)
3.2 Владелец домена хочет перенести домен на другой эккаунт и работать напрямую с Регистратором. Что для этого нужно сделать?
Для этого Администратор домена должен заключить прямой договор с ООО "Регтайм". После этого партнеру необходимо написать письмо на e-mail support@webnames.ru и сообщить:
имя переносимого домена,
свои логин и пароль,
логин эккаунта Администратора.
Перенос осуществляется в течение одного рабочего дня.
Для ilyagav:
Нужно зарегистрироваться на Webnames с правильными данными, заключить прямой договор, и далее в одном запросе в службу поддержки оба пункта, указанных выше.
но не совсем просто
ничего сложного...
регистрируешься, создаешь анкету, потом жмешь ссылку "Подтвердить данные" напротив созданной анкеты.
После всего этого пишешь прямо из аккаунта просьбу перевести домен под твое прямое управление и все.
Если какая то ошибка в данных домена, то в этом же запросе пишешь просьбу исправить данные согласно загруженного скана.
можно по порядку: как узнать своего регистратора?
регистратор, как я думал именно тот сайт, через панель которого я и зарегистрировал домен... вы его имеете ввиду? ли нет (как тогда он называется?)
seo3_Kul добавил 17.10.2011 в 02:10
имя переносимого домена,
свои логин и пароль,
логин эккаунта Администратора.
что имеется ввиду под логином эккаунта Администратора?
seo3_Kul добавил 17.10.2011 в 02:16
ничего сложного...
регистрируешься, создаешь анкету, потом жмешь ссылку "Подтвердить данные" напротив созданной анкеты.
После всего этого пишешь прямо из аккаунта просьбу перевести домен под твое прямое управление и все.
Если какая то ошибка в данных домена, то в этом же запросе пишешь просьбу исправить данные согласно загруженного скана.
https://www.webnames.ru/ - это такой же обычный регистратор? а есть ли гарантия, что он также не пропадет как и тот сайт на котором я регистрировал домен?
https://www.nic.ru/ Ру центр - это тоже обычный регистратор?
кто хранит все данные о доменах (паспортные данные владельца, адреса)?
можете кинуть ссылку почитать, что и как вообще организовано? (кто такой регистратор, кто такой регтайм), чтобы вникнуть во все это... просто сложно понять всю систему что и где...
можно по порядку: как узнать своего регистратора?
Посмотреть в whois домена.
Если не знаете куда там смотреть, то выложите здесь(можно без имени домена).
регистратор, как я думал именно тот сайт, через панель которого я и зарегистрировал домен... вы его имеете ввиду? ли нет (как тогда он называется?)
Сайт, где вы регистрируете домены может принадлежать как регистратору так и его партнеру(реселлеру). У кого регистрировать - принципиальной разницы нет, хотя у партнеров розничные цены обычно ниже.
В случае пропажи партнера, можно просто написать регистратору просьбу перенести домен к другому парнеру или на свой аккаунт у регистратора(если цена не имеет значения).