- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А что просто ИИ люди не могут использовать в чатах коих уже тысячи, смысл этого "сервиса"?
Да конечно уверен, туда что угодно скриптами да апишками можно присобачить. Вы им хоть пользовались этим вордпресом?
Чтобы было понятно - здесь не просто ИИ, там своя база знаний, которая резко меняет всю картину. Если созреешь - регайся как ментор - у него больше возможностей.
Предлагаю
Спасибо за предложение, но пока отложим. Я Вам просто так скажу - не хватает дизайнера и маркетолога. Но как только Вы начнёте вносить правки по их предложениям, то знаете, что будет у Вас на выходе? Тот же вордпресс.
Полагаю таки историй сильно меньше. Т.е. тут либо исполнитель страдает отсутствием заказов (в то что есть исполнители-одиночки, кто владеет всеми cms на абсолютно одинаковом глубоком уровне я не очень верю) - т.е. круг сужается. Да, конечно, можно освоить под проект (я даже плюсы под проект как то освоил), но это такие разовые частные случаи.
Неа не меньше, мне проще работать с проверенными шаблонами на опене, и кодеров куча свободных всегда есть для него. Плюс я лучше всего знаю эту цмс. Так что самописы, жумлы, конструкторы итд практически всегда сразу идут лесом и становятся опенкартом. Главный позыв - клиенту и мне в плюс. А кодеру опера вообще кайф
Предлагаю тебе зарегаться, если не хочешь светить реальную почту - можешь даже на придуманный ящик, только напиши мне его в личку. Я активирую и насыплю кредитов чтобы работало. Попробуешь уроки и потом скажешь - фигня или нет и как ты это готов сделать на ВП, идет?
Чтобы было понятно - здесь не просто ИИ, там своя база знаний, которая резко меняет всю картину. Если созреешь - регайся как ментор - у него больше возможностей.
Блина где-то я точь-в-точь это уже слышал, зарегайся я дам токены….
Неужели агент бонт?
Неа не меньше, мне проще работать с проверенными шаблонами на опене, и кодеров куча свободных всегда есть для него. Плюс я лучше всего знаю эту цмс. Так что самописы, жумлы, конструкторы итд практически всегда сразу идут лесом и становятся опенкартом. Главный позыв - клиенту и мне в плюс. А кодеру опера вообще кайф
Я не о том что "на опенкарт меньше". А о том, что заказчик диктует рандомному исполнителю на какой CMS делать. Т.е. ну нафига например разработчику у которого есть заказы по конкретной CMS которую он знает отлично (это может быть и опенкарт), брать заказ на CMS которую он знает хуже?
А нет, никто не берет кодера ( например под битрикс) и не дает ему задачи на опен карт, это же очевидно. То бишь в вашем случае меняется кодер на профильного (с форума опенкарта например. )
Я к тому что и заказчик и сеоспец, в конкретном случае я, выбираем цмс для проекта, хоть и не являемся исполнителями. Вот такой вот поворот событий
А нет, никто не берет кодера ( например под битрикс) и не дает ему задачи на опен карт, это же очевидно. То бишь в вашем случае меняется кодер на профильного с форума опенкарта например.
Вот . я про это и говорил по сути. Главное, чтоб решение об инструменте принимал тот кто владеет соответствюущей квалификацией. Согласитесь если допустим есть некий Вася, который реально на хорошем уровне владеет вопросами СЕО, и тут вдруг на него повесили решать какую брать CMS, а он доверившись кому то с форума решил что лучше всего "писать с ноля и на чистом"..... При чем даже исполнителя можно найти любого уровня, даже действительно крутого (просто ценник будет внушительный)...... :)
Именно по этому всегда цмс для подавляющего числа проектов, об этом и тема эта. Тс по глупости не понял что из 1000 проектов парочка требует самописа за лярд , не более. А всем остальным смело коробочную цмс. Услуги = вп, е коммерц опен/цс карт
Я к тому что и заказчик и сеоспец, в конкретном случае я, выбираем цмс для проекта, хоть и не являемся исполнителями.
Хорошо если есть для этого квалификация. И умение сопоставить задачу и инструмент. Ведь СЕО не все что есть в проекте. При этом в плане СЕО по ТЗ можно все что угодно на любом инструменте сделать. Тут все как всегда: если прогрграммист будет решать СЕО стратегию (ну или инструменты какие то определять - вам виднее найти аналог выбору cms) - ведь у него тоже есть опыт прошлых проектов и "инструменты которые помогли на всех прошлых проектах". Означает ли это, что так будет и в этот раз?
Опыт ценен и важен. Но самое забавное что кодер сделал и забыл, а мне и заказчику с этим работать годами. Кодеры приходят и уходят, текучка увы