Wordpress для маркетологов или почему он не потянет серьезные проекты.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2131
Vladimir #:
PS Когда "бизнес", понятия не имеет на чем и как делается сайт, то вот таким программистам (поясняющим что на python буде быстрее аж в 100 раз) можно втюхивать проект и его обслуживание с завышением на порядок.
увы но факт , видел простые сайты примитивных услуг на реакте нюксте ноде И так далее . за много денех,  и их аналоги из топа на вп за копейки
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
274
Ох, опять эти вопли проггеров о том, какой Вордпресс плохой. В то время 60% всего рынка, работающего на Вордпресс: are we a joke for you?
SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
Валентина
На сайте с 24.07.2013
132
Vladimir SEO #:
для блогов, сайтов услуг, визиток и небольших им. Очевидно же. Грубо говоря почти половину всех сайтов он закрывает спокойно
С проблемами/ограничениями Вордпресс наверное не сталкивалась ни разу за 14 лет работы с ним. В этом году делала морфологический анализатор с библиотекой phpMorphy и множество различных калькуляторов. В большинстве случаев проблемы всплывают из-за плагинов (конфликты после обновлений или сразу при установке), которые обязательны для новичков, не спорю, но отказаться от них не проблема. Что-то можно внедрять напрямую в functions.php, по необходимости делать собственные плагины, которые куда больше будут отвечать личным потребностям. 
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2131
Валентина #:
С проблемами/ограничениями Вордпресс наверное не сталкивалась ни разу за 14 лет работы с ним. В этом году делала морфологический анализатор с библиотекой phpMorphy и множество различных калькуляторов. В большинстве случаев проблемы всплывают из-за плагинов (конфликты после обновлений или сразу при установке), которые обязательны для новичков, не спорю, но отказаться от них не проблема. Что-то можно внедрять напрямую в functions.php, по необходимости делать собственные плагины, которые куда больше будут отвечать личным потребностям. 
во во, есть просто прослойка кодеров которые считают так : значит я выучил самый крутой реакт - и у меня все в мире должны заказать разработку визитки за 5к евро . А вп гавно!!! хоть на нем такая же визитка будет стоить 300 евро )) если не дешевле
Валентина
На сайте с 24.07.2013
132
Vladimir SEO #:
во во, есть просто прослойка кодеров которые считают так : значит я выучил самый крутой реакт - и у меня все в мире должны заказать разработку визитки за 5к евро . А вп гавно!!! хоть на нем такая же визитка будет стоить 300 евро )) если не дешевле
Заметила, что поливать грязью Вордпресс на форуме – это уже какой-то неизлечимый диагноз. И все симптомы в прозаичной форме идут без конкретики, просто ВП ***но и всё. Ну и заодно все, кто делает сайты на нём, тоже бездари))) Я бы добавила – ТОПовые бездари, такие, как я))))
Валентина
На сайте с 24.07.2013
132

*

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2131
Валентина #:
Заметила, что поливать грязью Вордпресс на форуме – это уже какой-то неизлечимый диагноз. И все симптомы в прозаичной форме идут без конкретики, просто ВП ***но и всё. Ну и заодно все, кто делает сайты на нём, тоже бездари))) Я бы добавила – ТОПовые бездари, такие, как я))))
это обычно в сопровождении с сеошники шарлатаны еще. про ии бох молчу вообще
VMx-Mx
На сайте с 02.09.2020
48
Спор из серии "Феррари круче и быстрее, чем Газель". Для большинства реальных бизнесов Газель, т.е. wordpress, практичнее, дешевле и доступнее в обслуживании. А для серьезных специализированных проектов с огромными бюджетами естественно лучше использовать что-то заточенное под этот самый уникальный серьезный проект. Только не понятны упреки и претензии в сторону wordpress, который очень даже справляется со своими задачами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий