- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У него свой технический стек и он будет реализовывать на нём. Представить себе, что кто-то ему будет диктовать условия в выборе технологий и программного окружения - нонсенс.
Белоруссии
Я скажу с практической стороны. Ты (как условный seo/маркетолог) приходишь в команду и там уже есть/позовут программиста.
У него свой технический стек и он будет реализовывать на нём. Представить себе, что кто-то ему будет диктовать условия в выборе технологий и программного окружения - нонсенс.
Ты наверное не знаешь что это такое, но я разработчик backend части. Я иногда вообще не вижу что там на фронте, мое дело чтоб 1000-2000-3000 и так далее тысяч запросов в секунду отработали как надо и вернулись к тому кому надо. Я если покажу столько стоят наги сервера в день - охренеешь.
Но есть любители все пихать в ВП. Я не говорю про экономистов - с ними все ясно и тема была в общем-то и не для них. А для тех кто никак не уйдет с ВП и продолжает сидеть на нем, потом задавать тут вопросы - почему у меня не работает....
Я не прав - докажите. Если ваш уровень статейник или блог - проходите мимо, тема для специалистов))
Нет конечно! Это сайт - чистая статика, та вордпресса нет практически - все отдается через кэш. Зачем ты мне кидаешь всякую ерунду? Там в реале до вордпресса дела не доходит - все отдается через Nginx. WP нужен только для подготовки и размещения один раз.
А то что весь интернет-мусор на нем написан - так я и не спорю. Нсли все это удалить - тольк лучше станет.
Я же сказал - отличная штука для марктологов и домохозяек. Никто не спорим, что норм чтоб написать какой то мусор и зарабатывать 30 рублей в день. Все. Дальше на нем и не уедешь.
технческие аргументы будут?
а как быть с услугами во всех нишах и странах доминирует вп ? фирмы компании весь бизнес - везде вп в сервисе - что на это скажешь ? тоже домохозяйки ?))) какой же смешной
а это кто - маркетолог или домохозяйка ? https://www.whitehouse.gov
уважаемый же человек и неграмотный...
а это кто - маркетолог или домохозяйка ? https://www.whitehouse.gov
Я ждал этот пример! Там нет никакого ВП - там давно статика. Исторически он был написан на ВП, никтому не надо заморачиваться с переписыванием. Давно уже там расковыпяли все - от ВП там ничего не осталось
хггг а это https://thewaltdisneycompany.com/
кароче - везде вп с допилами , но вп !!!
код открой и смотри
и это не молчи про то что большинство услуг сделано на вп - чего молчишь там обороты лямы, а ты про какието жалкие 30 рублей которые выделили тебе что бы ты рекламировал что-то другое))
Это работает не так (чаще всего и когда бизнес успешный).
Занятно ты начал с отрицания, но с условием :)
Бизнес может быть любой степени успешности, но так как большинство здесь фрилансеры и лишь для некоторых, которые работают в студии - да, там есть тех/тим лиды. Для всех остальных - это как правило малый бизнес который в подавляющем числе случае разрозненно ищет программиста, дизайнера, "рекламщика". В таким вариантах каждый в своём направлении определяет как будет и что и только "рекламщик" подсовывает всем ТЗ по хотелкам бизнеса и по своим необходимостям.
В подавляющем числе случаев (как минимум у себя) я вижу Битрикс, а WP - это прям вообще мелкие частники, которые нередко и на программные правки не имеют бюджета :)
Ключевая мысль следующая. В студиях - да, тех/тим лид будет определять, что и на каком стеке будет реализовываться, соб-но, он и ищет на конкретный стек конкретного разработчика.
Ситуация, чтобы условный SEO-шник/маркетолог вдруг открыл рот и предлагал тех. лиду в студии или программисту в парной командной работе, что стек надо поменять - этот нонсенс.
Бизнес, который в среднем платит до 40 тыс. рублей в месяц на все заботы с сайтом никаких тех. лидов быть не может, а значит и все разговоры про замену стека там как корове седло.
В любом случае компетентно говорить об этом будет только программист, но никак не маркетолог. А программист будет делать так, как ему удобно и как он умеет.
А программист будет делать так, как ему удобно и как он умеет.
кроме случаев когда сказали сделать на вп/опенкарте/цс карте/мадженто/инстант И так далее
Я например много "перевел" на опенкарт
Прежед чем за меня отвечать
И не пытался. Я отвечаю за себя и дополняю общий разговор, что маркетолог ни технический стек, ни CMS не выбирает.
Он работает с тем, что есть (кроме тех случаев, когда он сам вебмастер).