Дефицит идей и деградация

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
844
Brat_Sergij #:
А ей еще кто-то занимается

Естественно.

Получить какой-то доступный НЧ трафик в общем небольшая проблема даже в обозримо короткие сроки.

Получить НЧ, СЧ и ВЧ трафик для крепкого и адекватного бизнеса в течение долгих месяцев - проблема на порядок сложнее, но тоже реально достижимая.

https://akazansky.ru - продуктовое SEO продвижение, аудиты, комплексное сопровождение для бизнеса • Продвижение от 20 тыс. / месяц • Почасовая нагрузка - 1000 рублей / час • Прозрачная пошаговая отчётность, долевые оплаты, гарантии.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2179
Sly32 #:
Ну если бизнес - тогда конечно))) Вот бы ты еще научился фотки сжимать прежде чем постить....
зачем мне сжимать фотки с телефона ? кому надо пусть и сжимают тю 
Sly32 #:
Ты решил бросить сеошку? 

а это тут при чем? ))) Блина ты реально думаешь что сеошник сжимает фотки на сайте ? ))) разочарую тебя - нет, это делают прогеры по указке сеошника) 

Бросить сеошку я не могу - уж больно мне нравится по океанам и горам бороздить. Золото а не работа. 

Brat_Sergij #:
А ей еще кто-то занимается (с гарантией хоть какого-то результата)? 😂

так с гарантией никто и не занимался никогда, только сказочники, школьники и кидалы. 

насчет кто-то - в мск вон 1600 вакансий , шаришь - пол ляма на руки получи ) 

⭐ Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ⭐ Продвижение сайтов https://kulinenko.com
Germanarich
На сайте с 19.08.2015
95
ArbNet #:

Всё течёт и меняется...

Сегодня никому не надо, а завтра уже в очередь будут становится.

ЗЫ. У вас нет стремления что-то улучшить поэтому и идей никаких нет и не будет с таким отношением жизни.

Этап пройденный. К вашему порталу региональных юзерген новостей скоро придет болтливый человек в штатском и намекнет на сотрудничество. Вы будете согласовывать все материалы кроме природы и погоды, а также публиковать все, что будет отправлено.
За это помогут зарегистрироваться как СМИ. Если вы не поймете намеков, придут его более суровые товарищи, или просто за фейки об армии сделают на всем палочную статистику, получат новые звания и путевки в Крым.

В России и Казахстане нет независимых новостей. Совсем. А выше причина.
S3
На сайте с 29.03.2012
399
Vladimir SEO #:
зачем мне сжимать фотки с телефона ? кому надо пусть и сжимают тю 
А в чем проблема на айфоне ужать размеры фоточки прежде чем кинуть в форум? причем тут программисты - это элементарное уважение к собеседникам - твои фотки в 4к ломают весь экран. 
Vladimir SEO #:
насчет кто-то - в мск вон 1600 вакансий , шаришь - пол ляма на руки получи ) 

тянет на лучший анекдот на сегодня 😂

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2179
Sly32 #:
А в чем проблема на айфоне ужать размеры фоточки прежде чем кинуть в форум

я не понимаю этих лишних телодвижений - для чего или для кого ? мне это не нужно

Sly32 #:
это элементарное уважение к собеседникам - твои фотки в 4к ломают весь экран. 

1500 на 1100 - это обычная картинка, у меня пол экрана всего занимает

Sly32 #:
тянет на лучший анекдот на сегодня 😂
в плане что вакансии на НН смешные ? или фейковые или что ? 
S3
На сайте с 29.03.2012
399
Vladimir SEO #:
в плане что вакансии на НН смешные ? или фейковые или что ? 
Конечно! Тут вон сеошники на форуме за ЗП в 50К  дерутся а там сразу 500К - не смешно ли?
Vladimir SEO #:
я не понимаю этих лишних телодвижений - для чего или для кого ? мне это не нужно

Не все в этой жизни делается только то что нужно тебе, жаль что ты этого не понимаешь. Но я тебе не учитель. 

Vladimir SEO #:
1500 на 1100 - это обычная картинка, у меня пол экрана всего занимает

думаешь тут у многих 4 к моник?

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
844
Germanarich #:
В России и Казахстане нет независимых новостей.

Браво. Равно как и крупного бизнеса. Равно как и чего-либо крупного, социально-значимого.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2179
Sly32 #:
Конечно! Тут вон сеошники на форуме за ЗП в 50К  дерутся а там сразу 500К - не смешно ли?

а то что там написано Senior тебя не смутило ? те кто за зп в 50к дерется ( кстати где они деруться дай глянуть то хоть) - это наверное какието джуны или школьники студенты. Я тут сеньоров давно уже не видел. Несколько мидлов и все. Сеньоры у меня на гугл форуме сидят) 

Sly32 #:
Не все в этой жизни делается только то что нужно тебе, жаль что ты этого не понимаешь. Но я тебе не учитель. 

пора бы уже понять что человек создание ленивое и ничего он делать не будет если ему это не надо. Особенно тут)) блин прям жизненная необходимость ужимать для когото фотки - для кого? ) 

Sly32 #:
не знаю, у меня 5к уже лет 10 
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
69
Sly32 #:
Имхо, тут нет смысла взывать. Ну достучишься до одного, но будет еще куча подобных через проявление неуважения к другим участниками повышающих себе самооценку. Тут скорее про форум: делов то одну строчку в css закинуть.
S3
На сайте с 29.03.2012
399
Александр Воробьев #:
Имхо, тут нет смысла взывать. Ну достучишься до одного, но будет еще куча подобных через проявление неуважения к другим участниками повышающих себе самооценку. Тут скорее про форум: делов то одну строчку в css закинуть.
Ты абсолютно прав - не достучишься и я не дон Кихот. Но на деле. там одной строчкой в цсс  - это не выход. Я лично всегда делаю скрипт, который автоматом жмет размеры. Зачем забивать место?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий