- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Всё течёт и меняется...
Сегодня никому не надо, а завтра уже в очередь будут становится.
Ты абсолютно прав - не достучишься и я не дон Кихот. Но на деле. там одной строчкой в цсс - это не выход. Я лично всегда делаю скрипт, который автоматом жмет размеры. Зачем забивать место?
так сделай им скрипт предложи , будет ужимать там все для тех у кого моник 15 дюймов и vga
Имхо, тут нет смысла взывать
именно, - форум и его функционал это забота владельцев а не посетителей
Технически вы можете
Технически Vladimir SEO, просто отправил фото
Сайт форума технически открыл фото в light-box в процентном соотношении от окна браузера. Вам чего еще надо?
Технически вы можете в центре города испражняться и мусорить считая что забота о чистоте города не ваше дело
не путайте пожалуйста то что нельзя по закону в городе где живут конкретные люди, и то что не запрещено правилами форума на котором 1% людей - а все остальные нонеймы, флудеры, разного рода малохольные и прилипалы))
Технически Vladimir SEO, просто отправил фото
Сайт форума технически открыл фото в light-box в процентном соотношении от окна браузера. Вам чего еще надо?
так с гарантией никто и не занимался никогда, только сказочники, школьники и кидалы.
И сегодня надо, суть не в этом. Был такой сайт gorod....ru c 00 ых, пользовался большим успехом, посещаемость десятки тыс в день, а потом хозяину стало не до сайта и его забанили - никто комменты не чистил.
Я тут аналогию приведу: приходит к тебе штукатур, смотрит комнату и говорит: "Всё нормально, сделаю. Не, я конечно гарантий никаких дать не могу, что всё получится и будет хороший результат, но я по крайней мере гарантирую одно - буду стараться, мамой клянусь, ну а там как звезды сойдутся" 😊
я тоже приведу аналогию. Приходишь ты к адвокату и говоришь: хочу гарантированно выиграть дело, на 146%. А он покрутит у виска пальцем и на дверь покажет, и будет прав
Ну или к врачу на операцию или разведователю бурителю скважин)) - когда прийдешь- сразу скажи - мне похрен участие третьей стороны - ХАЧУ ХАРАНТИЮ )) во смешно будет
не путайте пожалуйста то что нельзя по закону в городе где живут конкретные люди, и то что не запрещено правилами форума на котором 1% людей
То есть, например пластиковые окна, сервисы доставки или недвижимость например в Саратовской области. И сколько у кого трафика по месяцам.
Кому надь: региональным бизнесам, которые конкурентом мониторят и ищут где бы рекламу разместить, чтобы понимать кто ходит на сайты и на какие. А не федералы с конским прайсом и нарисованной статистикой.
Аналоги были, но сейчас нету, общероссийские ресурсы не дадут картину по регионам
но как нормально монетизировать его я не знаю. Ну РСЯ если только...