- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ИИ не учится на мусоре.
Вы в принципе не понимаете как работает веб и ии. Веб не засран. Это разнообразие, на котором ИИ учится.
Нет. Были исследования, что ИИ на 20-30% тупеет, если обучать его генеренкой. А в вебе уже половина информации это генерации ИИ. (Я не про ваш проект, если что.) Получается эффект снежного кома. ИИ галюцинирует, поедает свою галлюцинации, что убеждает его в том, что правильно. И чем чаще он эту галлюцинации берет для обучения, тем прочнее они манифестируются, как правильная информация. Убрать неверную информацию технически невозможно. Это не база данных, где можно удалить одну неправильную запись. Это сеть. Поэтому источники для ИИ выбираются тщательно, ручками. Инфо-сайты там даже близко подпускать нельзя.
, если обучать его генеренкой
Не о генеренке речь. Речь о сайтах которые писали люди.
Гугл умеет отличать нейрогенерацию от написанного человеком.
Поэтому источники для ИИ выбираются тщательно, ручками.
Не о генеренке речь. Речь о сайтах которые писали люди.
Гугл умеет отличать нейрогенерацию от написанного человеком.
Да не о человеке речь. Контент, написанный человеком-копирайтером не в теме - это мусор. Контент сгенеренный ИИ из фактов и собственного опыта - ценен. Форма вообще ни при чем.
Зачем так, если гугл двадцать лет улучшал свой поиск, чтобы поднимать качественные сайты. Ерунду-то совсем не пишите...
Напишите самую качественную статью по ВЧ и вам в жизни не пробиться будет в топ, даже близко не подобраться будет. Не в качестве одном дело.
Контент, написанный человеком-копирайтером не в теме - это мусор.
Таких уже сводят на нет, сейчас все в теме. Все кто ставит метрику на сайты, должны иметь политику конфиденциальности с фио и тп. Анонимности больше нет.
Даже не знаю, что сказать. Т. Е. Вы считаете, если на сайте есть политика конфиденциальности и фио, то контент автоматически написан человеком в теме без использования ИИ? Я в этом сомневаюсь. Если бы все было так просто...
Даже не знаю, что сказать. Т. Е. Вы считаете, если на сайте есть политика конфиденциальности и фио, то контент автоматически написан человеком в теме без использования ИИ? Я в этом сомневаюсь. Если бы все было так просто...
Нет судей лучше, чем алгоритм Гугла. Если вы уж так доверяете ИИ, он не лучше этого алгоритма. Гугл сказал "этот сайт в вверх", значит хороший.
Кто хочет попадать в ИИ, снимайте рекламу. Говорят помогает, не обязательно быть официальным сайтом крупной конторы. Скорее всего это больше поможет, чем авторитетность владельца сайта и микроразметка.