Поиск Google полностью измениться. Google AI Search: сайты дают контент, а клики остаются в выдаче?

S3
На сайте с 29.03.2012
389
tripsik #:
И переплачиваете +40-50%  комисссии которую забирают себе маркетплейсы. Так же и с Яндекс.Такси  сначала все визжали от счастья как удобно, потом когда они убили независмые таксопарки и подняли комиссиию до 40% все очнили и стали удивляться почему так дорого.
Только вот при этом на МП товар дешевле чем в традиционных магазинах. 
Вот в Италии запрещены сервисы типа Убер/Болт. Думаешь там дешево? 20 евро - любой чих, аэропорт - 50 евро
FireAiD #:
А по поводу стоимости ИИ - это уже активно обсуждается. Почитайте как Майкрософт ужаснулся от своих затрат на Claude Code
Ты бы вник в статью сначала, а лучше бы оргининал прочитал. А то прям   "ужаснулся" 😂. Речь о переходе на копайлот, внутри которого кстати также есть Claude. Зачем им платить конкурентам, если есть  свой инструмент, причем не хуже. Я вот имею выбор, предпочитаю именно копайлот.
LikeAVirgin #:
ИИ убивает трафик у всех, независимо дерьмо или нет.
У ведущих мировых агентств трафик вырос. 
LikeAVirgin #:
Если кто-то может ваш цифровый продукт повторить с полпинка

Для меня это прям какая-то загадка. Вот ты можешь привести пример "цифрового продукта" своего. Чтоб не раскрывать - тот что не выстрелил и заброшен. А то я вот не понимаю о чем речь.

P
На сайте с 26.04.2010
441
Sly32 #:
А то я вот не понимаю о чем речь.

И не надо вам. 

S3
На сайте с 29.03.2012
389
plab #:
И не надо вам. 
Вопрос был не тебе - это раз. А во-вторых - был задан из подозрения что вы сами не очень понимаете что такое цифровой продукт.
P
На сайте с 26.04.2010
441
Sly32 #:
Вопрос был не тебе - это раз. А во-вторых - был задан из подозрения что вы сами не очень понимаете что такое цифровой продукт.
Это приложение, сайт, набор скриптов, электронная книга, дополнения к играм и другие приблуды к ним. Возможно что-то еще. Можно сюда отнести и подписки, покупку курсов-онлайн.
S3
На сайте с 29.03.2012
389
plab #:
Это приложение, сайт, набор скриптов, электронная книга, дополнения к играм и другие приблуды к ним. Возможно что-то еще. Можно сюда отнести и подписки, покупку курсов-онлайн.
все верно, но хочется уточнений от того кого спрашивал. Какие именно у него цифровые продукты?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2134
Overclockers.ru: Сундар Пичаи: из-за ИИ поисковый трафик сайтов в будущем может упасть до нуля
Overclockers.ru: Сундар Пичаи: из-за ИИ поисковый трафик сайтов в будущем может упасть до нуля
  • 2026.05.28
  • overclockers.ru
Агентный искусственный интеллект станет отвечать на вопросы и решать пользовательские задачи без необходимости переходить на сторонние сайты
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/ Лучший Индексатор https://2index.ninja/?from=3266
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
336
Надо покупать акции гугла пока они по 400.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2134
Amigo_9876 #:
Надо покупать акции гугла пока они по 400.
точно!! )) 
P
На сайте с 26.04.2010
441

"""Генеральный директор Google считает, что поиск будет становиться персонализированным, поэтому на одни и те же вопросы разные пользователи смогут получать разные ответы."""

И это не предел. Я на одни и те же вопросы получаю разные ответы.

S3
На сайте с 29.03.2012
389
Vladimir SEO #:
Индус подливает масла в огонь
Так об этом уже давно идет речь. Но вот не уверен что этим гугл не выстрелит себе в ногу в итоге...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий