- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
просто - им и новостник ранжируются по разным алго, писать один для всех сайтов - неверно
Это верно, но я говорил про другое - сам флоу проверки - он одинаковый. То есть собирает информацию по сайту по определенным параметрам. Условно - оценивает разметку, тэги, тексты. Затем оценивает видимость, популярность.
А вот ранжирование конечно будет отличаться. Все это давно отдано на откуп нейросетям, ручной работы давно нет. Агент может подключаться только при апелляции и то не всегда.
Вот именно этот алго - проверки сайта - я и беру за основу. Поэтому и речь про реверс-инжиниринг.
мне лично он никакой конкуренции не создаст.
Все описанные тобой 5 проблем - в корне неверны в плане моего сервиса. Но сейчас нет времени разбирать детально. Но я пометил себе - сделать детальное обьяснени - вопросы хорошие.
Господа посетители данной ветки! Я столкнулся с проблемой, которую не знаю как решить. Возможно вы мне подскажете. Как донести до определенной категории посетителей, что их мнение мне абсолютно неинтересно? Я пытасля это сделать разными способами, но итог один - бесполезно. Вместо обсуждения функционала они заходят обсудить меня лично, почему-то пытаются указывать мне - что и как писать... Ну я понимаю - есть неудержимое желание влезть и что-то написать. Я не против - тема создана для всех. Ну так процитируй проблему, не тэгая меня и напиши свое мнение - ок, возможно и будет кому-то полезно. В спорах - истина. Но вот эти попытки написать лично мне, после неоднократных просьб этого не делать - зачем? Мне, если честно, плевать. Есть те, чье мнение мне интересно. Есть мусор для меня. Зачем тратить время?
Напомню еще раз изначальное мое предложение - я делаю, вы смотрите и критикуете. А что вы там обо мне думаете - никому неинтересно.
Так что жду советов - как их отвадить из этой темы?
То есть собирает информацию по сайту по определенным параметрам. Условно - оценивает разметку, тэги, тексты. Затем оценивает видимость, популярность.
индексатор индексирует , видимость не оценивает
А вот ранжирование конечно будет отличаться.
от чего ?)) от индексирования ? это очевидный факт. это разные процессы от слова вообще
ручной работы давно нет
а ее и не было никогда. Алго это прога. А ассесоры для внесения правок в прогу и обучение
не обращаясь к сео-шарлатанам.
кто это такие ? напиши конкретно , пока не напишешь - диалога не будет.
Этот сюр пора заканчивать: "Я считаю сеошников шарлатанами, по этому мне нужна их информация и мнение что бы сделать прогу которая их заменит" . Оксюморон и театр абсурда
Вот именно этот алго - проверки сайта - я и беру за основу. Поэтому и речь про реверс-инжиниринг.
Как донести до определенной категории посетителей, что их мнение мне абсолютно неинтересно?
Напиши на деревню дедушки. Найди площадку, которую будешь модерировать и непущать неугодных. Вариантов много на самом деле.
Напомню еще раз изначальное мое предложение - я делаю, вы смотрите и критикуете.
КГ/АМ получился. Без ЦА, без решения проблем, хуже аналогов двадцатилетней давности. И это я ещё на само это УГ не заходил (только заглушку видел).
Вариантов много на самом деле.
просто - им и новостник ранжируются по разным алго, писать один для всех сайтов - неверно
Так что жду советов - как их отвадить из этой темы?
а его никто и не знаетЭто естественно, но и просто ИМ одной тематики, тоже могут ранжироваться по разному. Ибо накладываемые фильтры у всех же разные?
С помощью AI при построении сайта, их можно максимально минимизировать, но в дальнейшем при работе, те же "разбросанные грабли".
Это верно, но я говорил про другое - сам флоу проверки - он одинаковый. То есть собирает информацию по сайту по определенным параметрам. Условно - оценивает разметку, тэги, тексты. Затем оценивает видимость, популярность.
Сама проверка одинаковая.
Поэтому можно определить задачу, не как заменить сеошников, а как помочь программистам при создании сайтов ( без сеошников).
Это естественно, но и просто ИМ одной тематики, тоже могут ранжироваться по разному. Ибо накладываемые фильтры у всех же разные?
С помощью AI при построении сайта, их можно максимально минимизировать, но в дальнейшем при работе, те же "разбросанные грабли".
Речь вообще не об этом. Все шаги по работе с сайтами известы, изучены и не несут ничего нового. Нет никаких секретов, как бы тут сео-шарлатаны ни пытались влить в уши. Обычная аналитическая работа. В стиле - "Наличие заголовка - Плюс, отсутствие тэга H2 - минус, короткий текст - минус, четкая структура страницы - плюс" И так далее. Взяли сайт в работу, сделали технический анализ, дальше по тематике составили семантическое ядро, дальше - сделали кластеризацию. дальше - перестроили(если надо) структуру сайта, дальше, проработали конкретные страницы, длаьше выработали контент стратегию. ВСЕ! Нет тут магии. Я намеренно вычеркиваю из списка закупку ссылок и накрутку ПФ - это вне того, что мне хочется реализовать, но сейчас я уже понимаю что это также прекрасно автоматизируется.
дальше - циклическая работа с сайтом - контент -> сьем позиций -> анализ-> корректировка стратегии.
Где же магия? Какой из этих этапов не автоматизируется? Интуиция? Сказки. Все базируется на ИНФОРМАЦИИ. Да, на опыте. Опытный сеошник сразу знает что вот этот вот метод, о котором говорят - бесполезен, а мой агент сначала - нет. Но в том и прелесть, что система - самообучаема. Она накапливает статистку, изучает свои же ошибки, изучает конкурентов и постоянно адаптируется под это.
В идеале на выходе локальный клиент, который тихо себе висит в фоне на работающем компе, периодически вытягивает нужную ему информацию, в зависимости от результатов делает акцент на проблемные места. Пошли позиции страницы вверх - отлично, не трогаем, а вот эта важная страница не видна в поиске - давай придумаем для нее что-то...
Надеюсь, я относительно понятно изложил свою позицию и план.