SEO AI agent

Artisan
На сайте с 04.03.2005
393
Sly32 #:
И тому подобное.

Оптимизаторщики напрасно себя успокаивают. Наваять можно, но Вы забыли самое важное действие. Предварительно заплатить много денег за API других сервисов и родные токены. Есть мнение, что оптимизаторщики пока дешевле, потому что размазывают оплату за прилады, другие сервисы, и дальше по списку, на многих заказчиков. Надо делать имитацию оптимизаторщика не только техническую, но ещё экономическую, складчины, за прилады, сервисы, и дальше по списку.

█ www.leak.info / изучайте даром входящие указатели конкурентов и забытых доменов. █ Есть хороший способ подработки для умных людей, обучение даром, вопросы в личку.
S3
На сайте с 29.03.2012
399

Вызываю пояснительную бригаду. Нашел в недрах интернета вот такой отчет. Все четко и понятно.

Вопросы по разделу оптимизации.
1. Что подразумевается под распределением весов страниц? Это вытекает из предыдущей работы или какая-то новая неизвестная мне магия?
2. Добавление важных коммерческих блоков. Это работа с контентом, правильно. Раьота с каталогом или с инфо текстами?

Призывается автор))) Если будут пояснения - было бы круто.

Но главный вопрос - в реальности еслть ли информация, работы по сайту помогли или накрутка?

И да Last call. 
Я за месяц только на хостинг потратил больше 40 баксов.

Если сеошники слились, а я напоминаю - изначально был предложен формат конструктивной критики в формате - Пример расчета - мой вариан - ваш вариант, оценка что было неправильно, то не вижу смысла дальше платить за хостинг. Мне есть на что потратить) Финальная точка - ближайшее воскресенье.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
393
Sly32 #:
Что подразумевается под распределением весов страниц?

Google PageRank shaping (sculpting), и похожие шаманские таинства.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
393
Sly32 #:
работы по сайту помогли или накрутка?

Синергия, взаимное усиливание влияния.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
393
Sly32 #:
Мне есть на что потратить)

И не забудь про меня, ...

(@) Молитва (C) Окуджава

alaev
На сайте с 18.11.2010
896
Sly32 #:

Если сеошники слились, а я напоминаю - изначально был предложен формат конструктивной критики в формате - Пример расчета - мой вариан - ваш вариант, оценка что было неправильно, то не вижу смысла дальше платить за хостинг. Мне есть на что потратить) Финальная точка - ближайшее воскресенье.

Ты годами заявлял, что чат жопити оставит сеошников без работы.

Воскресенья можно не дожидаться. Со своим чатом жопити ты облажался.

Наглядный пример для тех, кто верует в этот дегенеративный интеллект.

Ты не в состоянии поставить себе задачу, потому что для этого нужно быть сеошником.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S3
На сайте с 29.03.2012
399
alaev #:
Ты не в состоянии поставить себе задачу, потому что для этого нужно быть сеошником.

Ты не в состоянии зайти на представленный ресурс, потыкать на кнопочки, попользоваться представленными тебе БЕСПЛАТНЫМИ возможностями для теста, потом дать реальный отчет - что не так работает, как должно быть... Ты настоящий сеошник - много воды и болтовни, отсутствие дела и каких-либо полезных навыков.

Даже с простейшей задачей не справился, садись два. 

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
645
Sly32 #:
Ты не в состоянии зайти на представленный ресурс, потыкать на кнопочки, попользоваться представленными тебе БЕСПЛАТНЫМИ возможностями для теста, потом дать реальный отчет - что не так работает, как должно быть...

Потыкать кнопками, в бесплатной возможности чего? И зачем, время потратить?
Ты заметил, что у тебя еще больше вопросов появилось, а этих вопросов намного больше, чем ты думаешь. И большинство ответов на них, никто тебе не даст, так как они в закрытом доступе - у каждого свое
А дать реальный отчет - это написать трактат, после которого у тебя появится еще больше вопросов. 

PS Это нонсенс, потратить так много - аж 40 баксов на сервер, мдя. Закрывай, мой тебе совет от души, а не от того - как ты считаешь плохого отношения к тебе
Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
S3
На сайте с 29.03.2012
399
Vladimir #:
Потыкать кнопками, в бесплатной возможности чего? И зачем, время потратить?
В таком случае - не стоит тратить и время на написание бессысленных постов в этой теме. Если жаль времени. Если бы ты был программистом, то знал бы про итерационный подход в создании любого програмного продукта. Моя задача - решить конкретную задачу. Любая задача решается разбиением на составные части. Именно это я и реализовываю. 
Для этого я и сделал сервак. Читай первые посты, где я согласился на этот челлендж и на каких условиях. Прежде чем перейти к полноценному агенту, нужно реализовать подзадачи, чем я и занимаюсь. Я не планирую стать сеошником, не ищу коммерческой выгоды в этом проекте. Но если те, кто пылит что они лучше ЛЛМ, но при этом не конкретизируют - что не так - не имеет смысла что-то обсуждать.
Нет тут никаких коммерческих тайн. Для продвижения сайта выполняются абсолютно конкретные работы, которые отлично поддаются анализу со стороны нейросетей. 
Vladimir #:
Это нонсенс, потратить так много - аж 40 баксов на сервер, мдя
Это сарказм? Когда я выкладывал картинки - все кричали что  я выдумываю. дал возможность  вам "потыркать в кнопочки" - опять не здорово.
Это все можно разворачивать локально и тогда гораздо больше возможностей. В том же парсинге сайта с целью анализа - я могу использовать x display для имитации пользователя и обхода защиты от ботов.
Естественно я не стану открывать такие возможности на открытом сервере. Опять же доступ к моделям. Один анализ через web-search+ gpt5.5 - стоит около долара. Но и модель 4.1-mini  уже дает нормальные результаты. А если подключить Vertex - то это будет полный аналог того, что сейчас делает Гугл в выдаче - те же алгоритмы. Никакие ахрефсы и буквариксы не сравнятся.

Если диалог - то конструктивный а не в стиле алаева.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
393
Sly32 #:
будет полный аналог того, что сейчас делает Гугл в выдаче.

Я написал выше, что наваять можно, но оптимизаторщики сейчас дешевле. Если сможете наваять такого робота, который будет работать дешевле оптимизаторщиков, при сравнимом качестве, то язычники признают истину, и уверуют в механический разум.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий