- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И тому подобное.
Оптимизаторщики напрасно себя успокаивают. Наваять можно, но Вы забыли самое важное действие. Предварительно заплатить много денег за API других сервисов и родные токены. Есть мнение, что оптимизаторщики пока дешевле, потому что размазывают оплату за прилады, другие сервисы, и дальше по списку, на многих заказчиков. Надо делать имитацию оптимизаторщика не только техническую, но ещё экономическую, складчины, за прилады, сервисы, и дальше по списку.
Вызываю пояснительную бригаду. Нашел в недрах интернета вот такой отчет. Все четко и понятно.

Вопросы по разделу оптимизации.

1. Что подразумевается под распределением весов страниц? Это вытекает из предыдущей работы или какая-то новая неизвестная мне магия?
2. Добавление важных коммерческих блоков. Это работа с контентом, правильно. Раьота с каталогом или с инфо текстами?
Призывается автор))) Если будут пояснения - было бы круто.
Но главный вопрос - в реальности еслть ли информация, работы по сайту помогли или накрутка?
И да Last call.
Я за месяц только на хостинг потратил больше 40 баксов.
Если сеошники слились, а я напоминаю - изначально был предложен формат конструктивной критики в формате - Пример расчета - мой вариан - ваш вариант, оценка что было неправильно, то не вижу смысла дальше платить за хостинг. Мне есть на что потратить) Финальная точка - ближайшее воскресенье.
Что подразумевается под распределением весов страниц?
Google PageRank shaping (sculpting), и похожие шаманские таинства.
работы по сайту помогли или накрутка?
Синергия, взаимное усиливание влияния.
Мне есть на что потратить)
И не забудь про меня, ...
(@) Молитва (C) Окуджава
Если сеошники слились, а я напоминаю - изначально был предложен формат конструктивной критики в формате - Пример расчета - мой вариан - ваш вариант, оценка что было неправильно, то не вижу смысла дальше платить за хостинг. Мне есть на что потратить) Финальная точка - ближайшее воскресенье.
Ты годами заявлял, что чат жопити оставит сеошников без работы.
Воскресенья можно не дожидаться. Со своим чатом жопити ты облажался.
Наглядный пример для тех, кто верует в этот дегенеративный интеллект.
Ты не в состоянии поставить себе задачу, потому что для этого нужно быть сеошником.
Ты не в состоянии поставить себе задачу, потому что для этого нужно быть сеошником.
Ты не в состоянии зайти на представленный ресурс, потыкать на кнопочки, попользоваться представленными тебе БЕСПЛАТНЫМИ возможностями для теста, потом дать реальный отчет - что не так работает, как должно быть... Ты настоящий сеошник - много воды и болтовни, отсутствие дела и каких-либо полезных навыков.
Даже с простейшей задачей не справился, садись два.
Ты не в состоянии зайти на представленный ресурс, потыкать на кнопочки, попользоваться представленными тебе БЕСПЛАТНЫМИ возможностями для теста, потом дать реальный отчет - что не так работает, как должно быть...
Потыкать кнопками, в бесплатной возможности чего? И зачем, время потратить?
Ты заметил, что у тебя еще больше вопросов появилось, а этих вопросов намного больше, чем ты думаешь. И большинство ответов на них, никто тебе не даст, так как они в закрытом доступе - у каждого свое
А дать реальный отчет - это написать трактат, после которого у тебя появится еще больше вопросов.
PS Это нонсенс, потратить так много - аж 40 баксов на сервер, мдя. Закрывай, мой тебе совет от души, а не от того - как ты считаешь плохого отношения к тебе
Потыкать кнопками, в бесплатной возможности чего? И зачем, время потратить?
Для этого я и сделал сервак. Читай первые посты, где я согласился на этот челлендж и на каких условиях. Прежде чем перейти к полноценному агенту, нужно реализовать подзадачи, чем я и занимаюсь. Я не планирую стать сеошником, не ищу коммерческой выгоды в этом проекте. Но если те, кто пылит что они лучше ЛЛМ, но при этом не конкретизируют - что не так - не имеет смысла что-то обсуждать.
Нет тут никаких коммерческих тайн. Для продвижения сайта выполняются абсолютно конкретные работы, которые отлично поддаются анализу со стороны нейросетей.
Это нонсенс, потратить так много - аж 40 баксов на сервер, мдя
Это все можно разворачивать локально и тогда гораздо больше возможностей. В том же парсинге сайта с целью анализа - я могу использовать x display для имитации пользователя и обхода защиты от ботов.
Естественно я не стану открывать такие возможности на открытом сервере. Опять же доступ к моделям. Один анализ через web-search+ gpt5.5 - стоит около долара. Но и модель 4.1-mini уже дает нормальные результаты. А если подключить Vertex - то это будет полный аналог того, что сейчас делает Гугл в выдаче - те же алгоритмы. Никакие ахрефсы и буквариксы не сравнятся.
Если диалог - то конструктивный а не в стиле алаева.
будет полный аналог того, что сейчас делает Гугл в выдаче.
Я написал выше, что наваять можно, но оптимизаторщики сейчас дешевле. Если сможете наваять такого робота, который будет работать дешевле оптимизаторщиков, при сравнимом качестве, то язычники признают истину, и уверуют в механический разум.