SEO AI agent

S3
На сайте с 29.03.2012
381
Vladimir #:
Поэтому можно определить задачу, не как заменить сеошников, а как помочь программистам при создании сайтов ( без сеошников). 

Если бы ты читал внимательнее тред то и увидел бы суть. Автоматизировать всю ту работу, за которую сео-шарлатаны хотят денег. Понятно когда приходит сеошник и прямо говорит - накидаем ссылок, накрутим - будет то что хотите. Но когда еще начинают втирать за какую-то магию и опыт - это и есть развод. "аргументированные прения" 😂

И не программистам а владельцам сайта. Система и программиста заменит( то есть как видите - я и под себя копаю яму) Причем архитектура позволит расширить функционал, например прикрутить поискового бота для накрутки ПФ. У меня есть на примете пара репо, где народ уже создал браузер, который полностью имитирует человека, маскирует фингерпринты...

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
631
Sly32 #:
Все шаги по работе с сайтами известы, изучены и не несут ничего нового. Нет никаких секретов, как бы тут сео-шарлатаны ни пытались влить в уши. Обычная аналитическая работа. В стиле - "Наличие заголовка - Плюс, отсутствие тэга H2 - минус, короткий текст - минус, четкая структура страницы - плюс" И так далее. Взяли сайт в работу, сделали технический анализ, дальше по тематике составили семантическое ядро, дальше - сделали кластеризацию. дальше - перестроили(если надо) структуру сайта, дальше, проработали конкретные страницы, длаьше выработали контент стратегию. ВСЕ! Нет тут магии. Я намеренно вычеркиваю из списка закупку ссылок и накрутку ПФ - это вне того, что мне хочется реализовать, но сейчас я уже понимаю что это также прекрасно автоматизируется.

То, что ты описал, это и есть этап создания сайта, в этом нет магии.
Магия в том, что на данный момент это делается "стандартно" наоборот: Программистами создается сайт, затем он попадает к сеошникам, он анализируется и далее переделывается по твоему списку. 
 (И даже после этого, структура сайта стандартно неверная, что и обучает в том числе и AI)

После правильного создания сайта, и нужно начинать работу сеошнику со ссылками, правками ядра и т.д на основе анализа выдачи ПС: Белым, серым, черным продвижением или изображением  бурной деятельности.

PS стандартно в данном случае - это выполнение по общему правилу ( не по стандарту), в данном случае неправильно - в случае структуры сайта ( как у твоего сайта к примеру), или ранее в избыточном ( грязном ) коде CSS

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
S3
На сайте с 29.03.2012
381
Vladimir #:
Магия в том, что на данный момент это делается "стандартно" наоборот

ты прежде чем писать, хотя бы попытался прочитать мой текст? Бред какой-то написал. Еще и CSS зачем-то притянул. 

Опять песня про какие-то стандарты.

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
631
Sly32 #:

ты прежде чем писать, хотя бы попытался прочитать мой текст? Бред какой-то написал. Еще и CSS зачем-то притянул. 

Опять песня про какие-то стандарты.

Немного не понял🤷
Кто не хочет понять, то что тебе пытаюсь донести? Читай внимательно, не понял, спрашивай.

Что не понятно в этой фразе? Стандартно - это выполнение по общему правилу ( не по стандарту)

S3
На сайте с 29.03.2012
381
Vladimir #:
Что не понятно в этой фразе?
мне непонятно зачем пытаться что-то писать в теме, в которой ничего не понимаешь. Более того - не пытаешься вникнуть в ранее написанное. 
Речь не идет про создание нового сайта, если ты не понял. В данном случае алгоритм работы с существующим. Если бы ты потрудился зайти в систему - понял бы это. А так это пустые разглагольстования в стиле шарлатанов местных. Я смотреть не буду, но критиковать буду.
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
631
Sly32 #:
мне непонятно зачем пытаться что-то писать в теме, в которой ничего не понимаешь. Более того - не пытаешься вникнуть в ранее написанное. 
Речь не идет про создание нового сайта, если ты не понял. В данном случае алгоритм работы с существующим. Если бы ты потрудился зайти в систему - понял бы это. А так это пустые разглагольстования в стиле шарлатанов местных. Я смотреть не буду, но критиковать буду.

Т.е не я, а кто то переходит на личности, не понимая в написанном абсолютно ничего.

Если ты не понял: Все то, что ты собираешься сделать - должно делаться на этапе создания сайтов программистами ( структура сайта). Контент менеджерами, на этапе наполнения сайтов. 
А то, что у тебя в голове ( продвижение работающих существующих сайтов ), это то чем сеошники не должны заниматься, а вынуждены, так как в 99,9 % сайты выполнены программистами и наполнены неправильно ( стандартно неправильно).

Т.е как разберешься, то чем сеошники должны заниматься, пиши.

PS Нет ни слова критики твоей системы. 
обсуждаю вот эту твою запись - Автоматизировать всю ту работу, за которую сео-шарлатаны хотят денег.- Мой ответ - а они и не должны этого делать, это должно быть уже сделано на этапе создания сайтов

S3
На сайте с 29.03.2012
381
Vladimir #:
Если ты не понял
Это ты в корне не понял идею.
Vladimir #:
Все то, что ты собираешься сделать - должно делаться на этапе создания сайтов программистами ( структура сайта)

Правильно.

Vladimir #:
Контент менеджерами, на этапе наполнения сайтов.

Правильно.

Vladimir #:
это то чем сеошники не должны заниматься, а вынуждены, так как в 99,9 % сайты выполнены программистами и наполнены неправильно ( стандартно неправильно).

А теперь прочитай ответы сеошников, почитай сайты казанского, владимира - они предлагают такие услуги для сайтов, которые их просят продвинуть. Это правильно, это нужные работы. И именно их я хочу автоматизировать.
Я может и перегибаю палку в своих обвинениях, признаю. Но это исключительно из-за того, что некоторые личности мне глубоко неприятны.
И я исхожу из заявления что СЕО - какая-то магия. И хочу показать что все это - семантика, кластеризация - работа, посильная ИИ

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
631
Sly32 #:
Я смотреть не буду, но критиковать буду.
Давай по другому попытаюсь донести. 
- Ты хочешь автоматизировать ту работу, которую никто не хочет делать. Т.е вопрос для кого автоматизировать? Для директора, для программистов, для контент менеджеров?
Уже сейчас достаточно инструментов для того, чтобы правильно создать сайт. 
Но при этом создатели сайтов, как программировали их на свое усмотрение, так и будут продолжать это делать.
Т.е это то, чем и занимаются шарлатаны, анализируют и исправляют существующие сайты

Для этого яркий пример твоего сайта. структура которого можно назвать а ля от школьника.
Хотя как программист с инструментом AI должен был создать стуктуру без ошибок.
Т.е это начальный технический анализ, показывающий, что далее смотреть нечего.
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
631
Sly32 #:
Но это исключительно из-за того, что некоторые личности мне глубоко неприятны.
Этого не должно быть.
Владимир достаточно лоялен, Казанский у него просто своя манера общения. 
Т.е я бы сказал так, серч за много лет стал намного более лоялен в общении

Sly32 #:
И я исхожу из заявления что СЕО - какая-то магия. И хочу показать что все это - семантика, кластеризация - работа, посильная ИИ
Это не магия, это накопленная практика. 
то что посильно ИИ - должно делаться на этапе создания, но никем не делается....🤷

Т.е если создашь хороший инструмент, им как раз и будут пользоваться эти "шарлатаны"🤣
S3
На сайте с 29.03.2012
381
Vladimir #:
Для этого яркий пример твоего сайта. структура которого можно назвать а ля от школьника.

Ну ка, давай ка расскажи, что там школьного? И во вторых - это MVP, у которого не стоит цель  создать пример сайта с правильной СЕО-структурой, более того - там ее вообще нет! Причем это сделано намеренно, одним из дальнейших этапов в планах было показать трансформацию сайта, оптимизированного  моим сервисом. 

Но, судя по отсутствию интереса - до этого не дойдет. 

А теперь жду осознанную критику  - что не так там?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий