РСЯ прекратит работу с "физическими лицами", предлагая перейти на ИП или самозанятого

yodda
На сайте с 22.03.2017
232
Сергей #:

Так это не мне надо. Посмотри пост кому я ответил. Там как и у вас более 2.5 лямов доход наверное.

И что? Я уже приводил ответ от техподдержки, что после достижения порога - выплата будет как физлицу, то есть никто ничего не теряет при переходе на СМЗ.
Сергей
На сайте с 20.02.2015
152
yodda #:
И что? Я уже приводил ответ от техподдержки, что после достижения порога - выплата будет как физлицу, то есть никто ничего не теряет при переходе на СМЗ.

Вам грамотно ответили в теме. Как вам переведут без договора? И ещё в справке РСЯ нет того, что вы говорите.

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг. Настройка директ.
NesteA88
На сайте с 24.01.2017
76
yodda #:
А в чем проблема самому стать СМЗ? 

Доход от РСЯ - это дополнительный доход. Основное место работы не даёт возможности стать самозанятым или ИП

yodda
На сайте с 22.03.2017
232
Сергей #:

Вам грамотно ответили в теме. Как вам переведут без договора? И ещё в справке РСЯ нет того, что вы говорите.

Я думаю сотрудник поддержки лучше знает, чем ноунейм на форуме
Максъ
На сайте с 03.03.2015
91

Доброго времени суток! 

Подскажите,  пожалуйста, кто знает. Сегодня 27 мая 2026 года я с физика перешел на самозанятого в рся.

С 1 по 27 мая работал как физик.

Вопросы:

1. В июне за май рся переведет как физику или как самозанятому уже? 

2. В каких числах обычно поступают деньги самозанятому? 

3. В каких числах приходят чеки в "мой налог"? 

4. Если я подключил там автоплатеж, то мне самому ничего не надо заполнять и налог будет автоматически списываться с банковской карты? 

5. До какого числа нужно оплачивать налоги за прошедший месяц - до 25 или 28?

Спасибо

Б
На сайте с 18.12.2019
82
Максъ #:

Доброго времени суток! 

Подскажите,  пожалуйста, кто знает. Сегодня 27 мая 2026 года я с физика перешел на самозанятого в рся.

С 1 по 27 мая работал как физик.

Вопросы:

1. В июне за май рся переведет как физику или как самозанятому уже? 

2. В каких числах обычно поступают деньги самозанятому? 

3. В каких числах приходят чеки в "мой налог"? 

4. Если я подключил там автоплатеж, то мне самому ничего не надо заполнять и налог будет автоматически списываться с банковской карты? 

5. До какого числа нужно оплачивать налоги за прошедший месяц - до 25 или 28?

Спасибо

1. Как самозанятому

2. Мне поступают 2 числа, но никто не верит.

3. Сразу вроде, я как то на следующей день смотрел, уже было

4. Не пользовался авто платежом, но заполнять и так ничего не надо, просто оплачивал с карты 

5. До 28

yodda
На сайте с 22.03.2017
232
Балбесс #:

1. Как самозанятому

2. Мне поступают 2 числа, но никто не верит.

3. Сразу вроде, я как то на следующей день смотрел, уже было

4. Не пользовался авто платежом, но заполнять и так ничего не надо, просто оплачивал с карты 

5. До 28

Я оформил смз числа 25го мая, чеков никаких нет на сегодняшний день в приложении 

Б
На сайте с 18.12.2019
82
yodda #:

Я оформил смз числа 25го мая, чеков никаких нет на сегодняшний день в приложении 

После выплаты будет чек. Мне вот сегодня перечислили за май, зашёл в приложение там уже этот доход засчитан.

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
146
Мда, любопытненько наши сделали, прям по всем фронтам закрывают дырки.
Представим ситуацию, Вы работаете на основной работе программистом, но дополнительно делаете сайты и зарабатываете 3 копейки. И вот Вы потеряли работу основную, но имеете право на пособие по безработице в ЦЗН. Вас не смогут её начислить, так как Вы числитесь самозанятым. Тогда нужно закрывать доходы на сайтах, закрывать самозанятость и только тогда можно встать на учет.
Теперь о плюсах:
Если Вы показываете ежемесячный доход от 1000 руб. по самозанятости, то имеете право получить субсидию на коммунальные услуги. Тут главное правило стабильный доход, который не превышает прожиточный минимум. 

Человек, который стоит в ЦЗН на учете и даже получает минимальное пособие в 1 800 руб. имеет право и на субсидию по коммуналке. Теперь, если оставлять режим самозанятого, можно лишь субсидию, либо уходить по рекламе в тень, чтоб получать и то и другое.

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
V
На сайте с 17.11.2010
287
Volovikov #:
И вот Вы потеряли работу основную, но имеете право на пособие по безработице в ЦЗН. Вас не смогут её начислить, так как Вы числитесь самозанятым.
Ясень пень. Мало того если вы все таки как то изловчитесь получить выплату, при наличии иных доходов. То с вероятностью 146% получите плюсом уголовку - мошенничество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий