- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Так это не мне надо. Посмотри пост кому я ответил. Там как и у вас более 2.5 лямов доход наверное.
И что? Я уже приводил ответ от техподдержки, что после достижения порога - выплата будет как физлицу, то есть никто ничего не теряет при переходе на СМЗ.
Вам грамотно ответили в теме. Как вам переведут без договора? И ещё в справке РСЯ нет того, что вы говорите.
А в чем проблема самому стать СМЗ?
Доход от РСЯ - это дополнительный доход. Основное место работы не даёт возможности стать самозанятым или ИП
Вам грамотно ответили в теме. Как вам переведут без договора? И ещё в справке РСЯ нет того, что вы говорите.
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Сегодня 27 мая 2026 года я с физика перешел на самозанятого в рся.
С 1 по 27 мая работал как физик.
Вопросы:
1. В июне за май рся переведет как физику или как самозанятому уже?
2. В каких числах обычно поступают деньги самозанятому?
3. В каких числах приходят чеки в "мой налог"?
4. Если я подключил там автоплатеж, то мне самому ничего не надо заполнять и налог будет автоматически списываться с банковской карты?
5. До какого числа нужно оплачивать налоги за прошедший месяц - до 25 или 28?
Спасибо
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Сегодня 27 мая 2026 года я с физика перешел на самозанятого в рся.
С 1 по 27 мая работал как физик.
Вопросы:
1. В июне за май рся переведет как физику или как самозанятому уже?
2. В каких числах обычно поступают деньги самозанятому?
3. В каких числах приходят чеки в "мой налог"?
4. Если я подключил там автоплатеж, то мне самому ничего не надо заполнять и налог будет автоматически списываться с банковской карты?
5. До какого числа нужно оплачивать налоги за прошедший месяц - до 25 или 28?
Спасибо
1. Как самозанятому
2. Мне поступают 2 числа, но никто не верит.
3. Сразу вроде, я как то на следующей день смотрел, уже было
4. Не пользовался авто платежом, но заполнять и так ничего не надо, просто оплачивал с карты
5. До 28
1. Как самозанятому
2. Мне поступают 2 числа, но никто не верит.
3. Сразу вроде, я как то на следующей день смотрел, уже было
4. Не пользовался авто платежом, но заполнять и так ничего не надо, просто оплачивал с карты
5. До 28
Я оформил смз числа 25го мая, чеков никаких нет на сегодняшний день в приложении
Я оформил смз числа 25го мая, чеков никаких нет на сегодняшний день в приложении
После выплаты будет чек. Мне вот сегодня перечислили за май, зашёл в приложение там уже этот доход засчитан.
Представим ситуацию, Вы работаете на основной работе программистом, но дополнительно делаете сайты и зарабатываете 3 копейки. И вот Вы потеряли работу основную, но имеете право на пособие по безработице в ЦЗН. Вас не смогут её начислить, так как Вы числитесь самозанятым. Тогда нужно закрывать доходы на сайтах, закрывать самозанятость и только тогда можно встать на учет.
Теперь о плюсах:
Если Вы показываете ежемесячный доход от 1000 руб. по самозанятости, то имеете право получить субсидию на коммунальные услуги. Тут главное правило стабильный доход, который не превышает прожиточный минимум.
Человек, который стоит в ЦЗН на учете и даже получает минимальное пособие в 1 800 руб. имеет право и на субсидию по коммуналке. Теперь, если оставлять режим самозанятого, можно лишь субсидию, либо уходить по рекламе в тень, чтоб получать и то и другое.
И вот Вы потеряли работу основную, но имеете право на пособие по безработице в ЦЗН. Вас не смогут её начислить, так как Вы числитесь самозанятым.