- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Спросил у техподдержки, когда лимит кончится, выплаты будут как на физ лицо:
Пока процесс сохраняется прежним: после превышения порогового дохода 2,4 млн рублей, выплаты будут приходить как физлицу.
Подробнее о выплате вознаграждения самозанятым написали в Справке, раздел «Сотрудничество с самозанятыми».
Пока процесс сохраняется прежним: после превышения порогового дохода 2,4 млн рублей, выплаты будут приходить как физлицу.
Так вы же написали, что с физлицами они разорвут договор) ну а во-вторых, в справке написано: Если по какой-то причине перестал применяться специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» (утрачен статус самозанятого), вы можете продолжить работу с Яндексом как ИП. Если вариант с ИП вам не подходит, вы можете расторгнуть договор.
Так вы же написали, что с физлицами они разорвут договор) ну а во-вторых, в справке написано: Если по какой-то причине перестал применяться специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» (утрачен статус самозанятого), вы можете продолжить работу с Яндексом как ИП. Если вариант с ИП вам не подходит, вы можете расторгнуть договор.
Так спросите сами, мне четко написали так, как я сюда скинул. Спорить не буду.
Так спросите сами, мне четко написали так, как я сюда скинул. Спорить не буду.
А спорить и не надо, потому что вы описали схему дробления и ухода от налогов. Если всё так будет, то налоговая вам обязательно пересчитает налог на первые 2,4 млн с 6% до 13%. Заодно и штраф заплатите.
А спорить и не надо, потому что вы описали схему дробления и ухода от налогов. Если всё так будет, то налоговая вам обязательно пересчитает налог на первые 2,4 млн с 6% до 13%. Заодно и штраф заплатите.
Так никто и не спорит. РСЯ уплатит за меня (из моих денег) 13 процентов налога, как и обычно, когда лимит 2.4 млн будет превышен. Какое еще дробление? 😂
Яндекс не может платить вам как физлицу, так как у вас нет договора с яндексом, оформленное на физлицо. А все выплаты производятся только по договору.
Яндекс не может платить вам как физлицу, так как у вас нет договора с яндексом, оформленное на физлицо. А все выплаты производятся только по договору.
У меня плашка в ЛК РСЯ пропала о необходимости перейти. Все продолжается? )
Нет. Все заканчивается.
С 1 июля Рекламная сеть Яндекса прекращает сотрудничество с партнёрами, зарегистрированными как физические лица*.
Чтобы продолжать работать с РСЯ и зарабатывать на показах рекламы, перейдите на другую форму сотрудничества — самозанятость или ИП — до конца июня.
* Ограничение касается только резидентов РФ.
Помянем... Интересно, рекламу же они 1 числа сами снимут?