РСЯ прекратит работу с "физическими лицами", предлагая перейти на ИП или самозанятого

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
147
Vladimirus #:
Ясень пень. Мало того если вы все таки как то изловчитесь получить выплату, при наличии иных доходов. То с вероятностью 146% получите плюсом уголовку - мошенничество.
Да тут есть тоже перегибы. К примеру, человек сдает жилье, получает доход 10К, а работы нет, пособие не получишь и не встанешь на учет в ЦЗН, прожить на 10к невозможно. По сути режим самозанятого официально перешел в режим предпринимательства со всеми условиями. Если он изначально создавался для "заплати налоги и спи спокойно", то теперь упрощенное ИП. 
Вот и в Яндекс заставили всех переходить. Теперь в правительстве будет еще круче отчеты о том, что безработица на рекордно-низком уровне. Какие он там доходы получает, 1К, 3К или 5, никого не интересует, главное теперь у него статус работающего. Ну и экономия денежных средств для бюджета, так как не каждый при пособии 1800 пойдет в ЦЗН и будет еще закрывать режим самозанятого. Выбор - без выбора. Стал самозанятым, значит зарабатывай и не ной.
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
G3
На сайте с 22.08.2018
85
подскажите, пожалуйста, как вывести гроши свои? кнопки для вывода нет. минималка не набрана
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
147
gygy3 #:
подскажите, пожалуйста, как вывести гроши свои? кнопки для вывода нет. минималка не набрана
расторгнуть договор.
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
27
Какой- то бред… на 10К прожить невозможно, но если к этой сумме добавить 1,8К то на 11,8К можно шикануть? Вы опередили мудрые мысли на космической скорости. К чему эта чушь, учитывая что ЦЗН свои копейки выплачивает не пожизненно, а так для поддержания штанов и создания видимости «Мы ищем вам работу, но Вы тоже ищите!».
Максъ
На сайте с 03.03.2015
92
Балбесс #:

1. Как самозанятому

2. Мне поступают 2 числа, но никто не верит.

3. Сразу вроде, я как то на следующей день смотрел, уже было

4. Не пользовался авто платежом, но заполнять и так ничего не надо, просто оплачивал с карты 

5. До 28

Спасибо, надеюсь за май сейчас в июне днеги придут как СЗ раньше ориентировочно до 12 числа, а не 19 числа как обычно физикам платили.
Максъ
На сайте с 03.03.2015
92
yodda #:

Я оформил смз числа 25го мая, чеков никаких нет на сегодняшний день в приложении 

у меня какой-то странный чек висит в веб-версии, акт пришел, но выплаты как СЗ нет еще..
TB
На сайте с 16.01.2009
290
Самозанятой должен отправить чек заказчику. Кто как чеки отправляет в Яндекс после того, как его сформировали в приложении "Мой налог"?
P
На сайте с 26.04.2010
442
TonyBlackberry #:
Самозанятой должен отправить чек заказчику. Кто как чеки отправляет в Яндекс после того, как его сформировали в приложении "Мой налог"?
Они сами туда свою запись заносят, сами чек и должны оттуда забирать.
Ali93
На сайте с 21.12.2021
76
TonyBlackberry #:

Как уже проккоментили, Яндекс сам размешает чек в "Мой налог" в котором дата, сумма, покупатель (инн Яндекс) и инн партнера. Этот же чек появляетсы в разделе "документы" в кабинете РСЯ (там же где акт).

Приложение формирует сумму налога к оплате.

Яндекс – уходи из российского поиска.
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
27
TonyBlackberry #:
В программе «Мой налог» подключаете партнера Яндекс и всё автоматом проходит. Всё подробно расписано в инструкциях от Яндекса. По сути три нажатия в экран и всё готово.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий