- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а ими в нашей стране кому-то удалось хоть раз с пользой для себя воспользоваться?)
Ну например я, за всех не говори. Понятно что у нас медицина и тд. не сахар, но если мы не будем платить налоги, то мы всегда будем в жопе.
Что Вы пишете в чеке (НПД) при поступлении от Эдсенсе через Рапиду?
Так при Рапиде у вас суммы неверные получаются. В "Мой налог" пишется сумма по курсу ЦБ на день поступления, а у Рапиды свой курс.
Так при Рапиде у вас суммы неверные получаются. В "Мой налог" пишется сумма по курсу ЦБ на день поступления, а у Рапиды свой курс.
думаю если от Рапиды написть, то ничего не измениться :)
думаю если от Рапиды написть, то ничего не измениться :)
Тем более, что Рапида с декабря будет чисто как сервис для Гугл Эдсенс
Тем более, что Рапида с декабря будет чисто как сервис для Гугл Эдсенс
Вот в свете нововведений в Рапиде (и иже) хотелось бы понять, что изменилось для физиков (хотелось бы, лириков, но...), самозанятых, ИП, ООО...
PS "Орфография" ругается на "самозанятых" – она их еще не знает. :)
Выбираем Сбер,Тинкоф или Совкомбанк
Все смешалось в доме Облонских (это я про свою голову).
Планирую оформить самозанятость. Какой банк выбрать . Счет с Сбере есть, но, судя по всему, нужно заводить другой. Миниофис Совкомбанка в соседнем доме (но он единственный в нашем колхозе). Офисов Тинькова не существует в принципе. На случай разборок (чтобы было куда пойти) получается Сбер? Причем счет с доходами от Adsens еще нужно склеить с доходами от РСЯ, или можно разные?
Зачем так усложнять себе жизнь
Зачем так усложнять себе жизнь
Кис ки се (что в переводе – ждать, когда рассосется?)
Причем счет с доходами от Adsens еще нужно склеить с доходами от РСЯ, или можно разные?
Для самозанятых в 23 регионах страны есть программы в Сбере и в Тинкоф точно. https://www.sberbank.ru/ru/s_m_business/pro_business/kak-stat-samozanyatym-onlajn-i-oficialno-rabotat-na-sebya/ В Сбере надо специально сделать БЕСПЛАТНО цифровую карту Виза, в приложении на смартфоне и привязать ее к самозанятому и к своему номеру телефона, ходить никуда не надо. Это дебетовая карта в рублях и любая валюта конвертируется автоматом на ней в рубли. Если будет приход денег от физика, то чек автоматом формируется по номеру карты. Для формирования чека прихода денег от Юрлица в Сбере, надо каждый чек формировать вручную, не тяни, делай это сразу, в тот же день. В графе ИНН ничего не пишешь, если это иностранный юридический плательщик, а пишешь только сумму. Чеки прихода денег отсылать никуда не надо. Делаешь потом в личном кабинете Сбера на компе автоплатеж налогов на 23 число, так как надо заплатить до 25 числа за предыдущий месяц дохода, а счет из налоговой приходит до 12 числа, сколько надо оплатить налога, там автоматом учитывается 4% от физиков + 6% от юров, так что налог будет оплачен автоматом, не надо самому вручную платить налог. Справку о приходе денег на эту карту Виза можно получить в бумажном виде, в ближайшем отделении Сбера. Так что, карта у тебя ОДНА и пусть на нее идут ВСЕ платежи, налоговой интересны цифры, а какие плательщики и как их зовут - все по барабану. Все платежи можно посмотреть в личном кабинете Сбера, хоть на компе, хоть на мобилке.