- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С 17 марта Рекламная сеть Яндекса завершает регистрацию новых партнёров с формой сотрудничества «физическое лицо». Теперь партнёры могут зарегистрироваться только как самозанятые, индивидуальные предприниматели или юридические лица.
Партнёрам, которые уже работают с РСЯ как физические лица, также предлагаем перейти на другие формы сотрудничества, чтобы получать больше дохода от показа рекламы за счёт снижения налоговой ставки. Кроме того, выплаты самозанятым могут поступать раньше, чем физическим лицам.
Для действующих партнёров пока доступно сотрудничество в качестве физического лица, но в будущем оно будет приостановлено.
https://yandex.ru/adv/news/perekhodite-na-samozanyatost-ili-ip-v-rsya
ять, че тут сказать...это, конечно, осложнит жизнь, придется ИП регистрировать...
А что обороты самозанятого уже превышены?
Самозанятых рано или поздно запретят, так как они изначально вводились как временная мера. И каждый год ходят слухи, что их вот-вот запретят.
А что обороты самозанятого уже превышены?
Самозанятых рано или поздно запретят, так как они изначально вводились как временная мера. И каждый год ходят слухи, что их вот-вот запретят.
Буду работать как физик до последнего, потом получается автоматом со мной договор РСЯ расторгнут, если я не стану самозанятым?
Думаю прекратят рекламу на сайте и все. Потом нужно будет писать, чтоб расторгли договор или перешли на самозанятого. Если Вы новые обновление правил не примете вовремя, так и поступают.
Они ведь понимают что у них около 90% физиков? Понимают же? И из них большинство точно не захочет перейти в другие.
Они ведь понимают что у них около 90% физиков? Понимают же? И из них большинство точно не захочет перейти в другие.
Буду работать как физик до последнего, потом получается автоматом со мной договор РСЯ расторгнут, если я не стану самозанятым? ИП естественно с такими копеечными заработками не нужно.
Из минусов только то, что период работы с физиками идет в пенсионный стаж и зачитываются пенсионные балы (но тут яндекс по-моему через одно место все считает).