РСЯ прекратит работу с "физическими лицами", предлагая перейти на ИП или самозанятого

G3
На сайте с 22.08.2018
85
следующим шагом наверно объявят все сторонние рекламные сервисы - вражескими. и скажут, что можно работать только с Яндексом🤔
БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
207
Vladimirus #:

Нет. Все заканчивается.
С 1 июля Рекламная сеть Яндекса прекращает сотрудничество с партнёрами, зарегистрированными как физические лица*.

Чтобы продолжать работать с РСЯ и зарабатывать на показах рекламы, перейдите на другую форму сотрудничества — самозанятость или ИП — до конца июня.

* Ограничение касается только резидентов РФ.

вот только не указали год :) может с 1 июля 2030 года?
neznajka077
На сайте с 15.01.2010
150
Что означает вот это: "Обязательства, которые в силу своей природы должны продолжать действовать (включая обязательства в отношении конфиденциальности, проведения взаиморасчётов, но не ограничиваясь указанным), остаются в силе после окончания срока действия договора."
Z0
На сайте с 03.09.2009
839
neznajka077 #:
Что означает вот это: "Обязательства, которые в силу своей природы должны продолжать действовать (включая обязательства в отношении конфиденциальности, проведения взаиморасчётов, но не ограничиваясь указанным), остаются в силе после окончания срока действия договора."
Как я понял, это означает, что они все долги выплатят до этой даты... Ну я как я понял...
TB
На сайте с 16.01.2009
286
neznajka077 #:
Оплата за июнь придёт в середине июля, т.е. тогда, когда договор уже не будет действовать, а обязательства по оплате надо как-то выполнять. 
V
На сайте с 17.11.2010
287
БОЧ рВФ 260602 #:
вот только не указали год :) может с 1 июля 2030 года?

Ах-ха-ах-ха камеди клаб потерял резидента. Ничего уже не умеют. Совсем ИИ заменил. НО РСЯ  видимо знает свою аудиторию, и догадывался, что там много альтернативных, поэтому сделал визуал.

Сергей
На сайте с 20.02.2015
152
Вот наш главный амбассадор Йода что-то не захотел ИП открыть. При этом не скрывает свои многомиллионные доходы которые переваливают доход смз. И ещё в Госдуме говорят, что скоро примут закон, что организация и смз не смогут сотрудничать более 6 месяцев.
Длительность — исполнитель выполняет работы или оказывает услуги одному заказчику через платформу в течение 6 месяцев подряд. Систематичность — в каждом из этих 6 месяцев количество отработанных часов превышает 160 часов. Что думаете?
Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг. Настройка директ.
Z0
На сайте с 03.09.2009
839
Сергей #:
Длительность — исполнитель выполняет работы или оказывает услуги одному заказчику через платформу в течение 6 месяцев подряд.
Это уже обсуждалось, это не для айти и т.п., как я понял. Это против ухода от налогов всяких недобросовестных фирм, которые нанимают людей, но чтобы не платить налоги, оформляют как СЗ людей.
Сергей
На сайте с 20.02.2015
152
ziliboba0213 #:
Это уже обсуждалось, это не для айти и т.п., как я понял. Это против ухода от налогов всяких недобросовестных фирм, которые нанимают людей, но чтобы не платить налоги, оформляют как СЗ людей.

А отказ от Физ лиц это что?

N2
На сайте с 25.04.2024
59
Сергей #:
часов превышает 160 часов
Кто-то работает именно на РСЯ 160 часов? По целям меры, да, было бы не верно применять её здесь. Мера против скрытого трудоустройства, я не работаю на Яндекс, это услуги в чистом виде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий