- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смею заверить Вас в обратном.
PS: Ваша база также была использованна ;)
Что сказать по данному топику. Каждый день появляются новые предложения, большинство из них из разряда некачественных. 8к, 9к, 10к, 11к каталогов. Кто больше? Многие регистраторы работают за копейки, боясь, что их топик через два дня снесут или он уйдет далеко вниз. Видел много тем, в который есть тестовые прогоны, они проведены и все, все про тему забыли. А цены? от 1 бакса до n-го количества и далеко не всегда цена соответствует качеству. Многие удивляются, в базе 5к каталогов, а писем 300 штук. Судя по своему опыту - 2,5к - 500 писем, 5к - 1000 писем. Это говорит о том, что у ТС в базе не 5 тысяч, а намного меньше или самое плохое, что в плохо уходит 50% каталогов, т.е. база очень мусорная и наполовину битая. Редки случаи, когда база однотипная и очень мало писем сыплется. Сам предоставляю услуги прогона, ~2,5 каталогов, мусор есть (гостевых и досок нет), но я не ставлю цену в 10 баксов, а всего 2. Не люблю платить лишнее.
Большое внимание заслуживают бесплатные прогоны. Их исполнители попросту или накручивают себе репу или же им нечего делать. А то, что прогон в скором времени может стать бесплатным и много людей потеряет свой заработок, они не думают. Цены свалились. И очень резко и быстро.
Цены свалились. И очень резко и быстро.
ну так эффект то далеко уже не тот, что год назад, вот и свалились. хотя я все равно продолжаю свои сайты регить, но только без автопрогона.
Надо как-то свести всех демпингующих прогонщиков, дизайнеров и копирайтеров. Пусть делают себе сателлиты (круглосуточно) совместно, "автопрогоняют" их и на ссылках денежки получают. А прогоны на заказ надо делать по нормальным ценам.
ну так эффект то далеко уже не тот, что год назад, вот и свалились. хотя я все равно продолжаю свои сайты регить, но только без автопрогона.
Эффект упал, но не на столько, чтобы цены упали в 5 и более раз. Работа осталось прежней, правда ее уже не так добросовестно выполняют.
Не может качественная работа стоить дешево, не может! Бесплатный сыр сами знаете где...
Работа осталось прежней, правда ее уже не так добросовестно выполняют.
За 1-5$ возможно.
Если я начну работать не качественно, то у моих клиентов не будет результата. А если нет результата, то у меня не будет работы. Зачем мне это?
Не может качественная работа стоить дешево, не может! Бесплатный сыр сами знаете где...
Вы не поняли. Я имел ввиду то, что автопрогон или ручной прогон, как год назад, так и сейчас не изменился. Зато изменился рунет, теперь "база каталогов" это значит в большинстве случаев мусор, а год назад это были белые каталоги.
За 1-5$ возможно.
Если я начну работать не качественно, то у моих клиентов не будет результата. А если нет результата, то у меня не будет работы. Зачем мне это?
Посмотрев тут кучу объявлений и отзывов, немного не соглашусь, тут и за 10 баксов неизвестно что предлагают, говоря, что это эксклюзив.
Вы конечно правы, но многие "разводилы" ориентируются на новичков, а те в свою очередь ведутся. Я бы тоже может просил по 20 баксов, но я знаю, что моя услуга этого не стоит, когда я смогу ее довести до такого уровня, тогда и цену подниму.
В чем качество выражается? В беках, поднятии НЧ + роста тИЦ (хоть и минимальный)
Разница только в том, кто готов предоставить N-ое количество "качества" по дешевле/дороже. Если Вы гарантируете, допустим 200 беков + 100 тИЦ + подъем НЧ за 100 баксов а сосед, который только начинает заниматься регистрацией в каталогах гарантирует тот же результат за 20 баксов к кому Вы обратитесь? Скорее всего к тому кто просит меньше.
Вопрос только в спросе и предложении.
Остается только работать над повышением этого "качества", чтобы люди обращались именно к Вам.
К примеру возьмем:
Регистратор 1: База - 10000 катов, прогон автоматом, результат 100 тиц + 100 беков, цена 10 ВМЗ
и
Регистратор 2: База - 1000 отборных катов, ручной прогон, результат 250 тиц + 250, цена 80 ВМЗ
По конечному результату у регистратора № 2 стоимость прогона дороже на 55 ВМЗ. ЗАчем платить больше?
К качеству относится база каталогов и ее отдача, а также ответственность топикстартера.
Думаю, ответственность регистратора первична. Даже если база очень хороша, то с безотвественным подходом результата не будет. ИМХО