- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Работаю на одной бирже уже третий год. Наработал кучу положительных отзывов, репутацию и так далее. Но все чаще замечаю, что биржу кто-то подменил.
Ладно, когда закрывают сообщества, когда убирают личную переписку, вводят обязательный скан паспорта и проводят сделки через посредника "свой банк". Но на днях заметил то, чем очень хочу поделиться.
Есть у публикуемых проектов метка "Только для Pro". Pro - это платный аккаунт, стоимостью 1000 рэ,который увеличивает рейтинг и позволяет отвечать на проекты с меткой "Только для Pro".
Раньше, без этого про-аккаунта, мог найти десяток-два проектов, на которые мог дать ответ. Сейчас в упор не вижу.
Создал аккаунт работодателя, и тестовый проект. А дальше перешел на аккаунт фрилансера, где увидел своей проект уже с меткой "Только для Pro". Перешел в аккаунт работодателя, но не увидел метки, отменяющей этот факт. Короче, теперь все(!) проекты публикуются с меткой, другими словами - хочешь работать - плати штуку.
Есть ли альтернативы тому самому ресурсу? Как быть с репутацией, нажитой на нем? Я понимаю, что у меня есть опыт, но все же на новой бирже меня не рассмотрят, как надежного исполнителя с нулевым аккаунтом.
И да, интересна ли на форуме тема фриланса?
Если биржа известная и данные портфолио, репутации и отзывы доступны, просто ссылайтесь на свой профиль с другого ресурса.
Если биржа известная и данные портфолио, репутации и отзывы доступны, просто ссылайтесь на свой профиль с другого ресурса.
Ну а вы бы сами смотрели? Переход по какой-то внешней ссылке... Хотя, биржа известная, чего нет, спасибо!
Если вы не можете заплатить 1000 рэ, может вообще не стоит этим заниматься?
Ну а вы бы сами смотрели? Переход по какой-то внешней ссылке... Хотя, биржа известная, чего нет, спасибо!
Ну я ведь вижу, что за ссылка, прежде чем переходить) На некоторых биржах в своем профиле специалисты ссылаются на свои собственные сайты, где есть данные и портфолио. Кому интересно, заходят, смотрят.
Если вы не можете заплатить 1000 рэ, может вообще не стоит этим заниматься?
Я все могу. Но тут обман.
Создаешь проект, ставишь галку "Только для PRO". Все он для тех, кто может заплатить. Теперь создаешь проект - автоматом он для PRO, галка нигде не ставится. Тут правильно, чтобы не вводить в заблуждение, вывесить постер, хотите работать с проектами - сразу платите 1000 рэ.
Начинал на бирже без PRO. Сразу "словил" пару отличных проектов.
ushi, считайте эту 1000, благодарностью, что вам дают работу:)
На этой говнобирже отзывы за копейки накручиваются. Уважай себя - вали оттуда.
На этой говнобирже отзывы за копейки накручиваются. Уважай себя - вали оттуда.
Прямо на завод☝
Прямо на завод☝
Он в чем-то прав, про накрутку. Но это вычисляется.
А про плату за работу. Так должна быть кнопочка "Хотите поблагодарить сервис":)
Но это вычисляется.
Отзывы читают только другие фрилансеры. :) Заказчики максимум рейтинг и то лишь новички.